Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts

Наткнулся на сайт: Оrental и решил поднять тему:

Получил на Новый Год от своей девушки в подарок парфюм HUGO Boss №6.

Очень приятный, но я люблю более горькие "настойки"..))

Она же - просто без ума от этого запаха..)) :man_in_love:

Вот теперь думаю - чего бы ей тоже задарить?

И, главный вопрос: брать парфюм, который нравиться мне (как обычно делают девушки :derisive: или тот что хочет она?...)))

Её выбор: Cacharel Promesse (http://www.orental.ru/1391.html)

Может кто-нибудь из форумчан поделиться своим опытом приобретения парфюма.

Где лучше брать и что?

Edited by Noran

UnPinned posts
J`adore Dior и BOSS WOMAN, одни из моих любимых.диор терпче, хуга по нежнее.брызгаю по настроению.я сама не покупаю никогда, жаба давит, меня мама одаривает всегда :man_in_love: А от подруг часто слышу Золотое Яблоко чтоли.. короче в школьнике.По поводу подарков, я вообще не привередничаю, мама часто по мимо вышеуказанных духов дарит и другие, и если изначально мне запах не понравился, со временем привыкаю (или внушаю себе), что очень даже ничего.а если кому то в подарок ОТ МЕНЯ, выбираю НА СВОЙ вкус :derisive: Edited by Девочка

в золотое яблоко,сходите,прекрасный выбор.и замануха у них,в будни до 12 дня скидка на весь парфюм 20%сама люблю диор( пурпуазон) вечерний запах,мекс мужской и хуго босс мужской обожаю и сама пользуюсьсейчас подарили дольче габанна лайтблу- абалденный ароматДонна Каран была до них( забыла название- пузырек круглый,духи зеленые- вещь.вопщем большой там выбор.сама если кому то дарю,то выбираю на свой вкус)))

Кстати, не от вас первых слышу про "Золотое яблоко" - там действительно дешевле чем "везде" чтоль?..))

Кстати, не от вас первых слышу про "Золотое яблоко" - там действительно дешевле чем "везде" чтоль?..))

Там выбор огромнийший...и скидки очень часто приличные...да ещё карточку приобретешь на 10% и вообще красота !!! Кстати там много редкого порфюма, которого в Летуале и др. нету !!!у подруги: Mary Kay - "Tribute" прикольно пахнет, сладковатый правда :)

А от подруг часто слышу Золотое Яблоко чтоли.. короче в школьнике.

+1Покупаю парфюм в яблоке, карточка скидок стОит 100 руб. )))Жадор - вечс))) Но я Жадор маме дарю, шикарный аромат... Нравится многое, но вот что заметила - совершенно равнодушна к сладким приторным ароматам (кашарель) и к ароматам "свежести" - это кензо и подобные травки-муравки-огурцы-дыни, Габану (встречая часто восторженные отзывы) всю перенюхала - ничего не впечатлило. Зато от Ланкома, Нины Риччи, Пако рабана и многих других - тащусь как кот на валериану - люблю цветочные ароматы. :D Диор - шик, вечерние, для роскошной женщины... Из последних - летом терпковатый нежный Гипноз от Ланком, для зимы - цветочный "премьер жур" от Риччи, к следующему лету Миракл от Ланкома куплю, хоть он и кажется мне "душным", но я-то знаю, что это в первый момент, самое главное шлейф))) Духи - моя слабость :wub:

у подруги: Mary Kay - "Tribute" прикольно пахнет, сладковатый правда

пару лет от Mary Kay брала Белару, очч симпатичный аромат из недорогих :)

И, главный вопрос: брать парфюм, который нравиться мне (как обычно делают девушки :derisive: или тот что хочет она?...)))

Всегда беру то, что нравится мне - так правильней :)Из ароматов, почему-то никто все еще не упомянул про Chanel - COCO MADEMOISELLE Очень вкусный, хотя и попсовый слегка (популярный всмысле), супруге недавно задарил - довольна :blush2:

А есть у кого карточка "золотого яблока" ?

100 рубликов прям в магазине стоит!!! так и так дешевле выйдет если её купишь !!

Из ароматов, почему-то никто все еще не упомянул про Chanel

так и ответов мало ещё, вот подтянутся после праздников... ;) Шанель всё же на любителя, все их ароматы слегка "одеколонные", что на вкус многих несколько грубовато. Chanel Allure, на мой вкус, очень даже ничего ))) psЯ лет 10 назад обожала Elizabeth Arden 5th Avenue - сейчас не понимаю, почему? одеколон одеколоном :D

у меня 20% в Лэтуаль, единственное скидка не на всё. Есть политика некоторых марок типа Шанель.Люблитель легких парфюмов:-Acqua Di GIO \armani\-L'eauparkenzo-Marc O'polo-BOSS \синий шарик\-Davidoff ECHO-Chanel Allure homme sport-Lacoste essentialЖенские классные на мой взгляд \не совсем легкие\:-Into the blue \escada\-Jadore-amor amor-echo davidoff-I love love \москино\-kenzoМного слышал про "Яблоко", но не ходил туда, ибо скидка позволяет и в Лэтуали спокойно покупать все что хочеться.единственное, я думаю ассортимент разница.

Много слышал про "Яблоко", но не ходил туда, ибо скидка позволяет и в Лэтуали спокойно покупать все что хочеться.единственное, я думаю ассортимент разница.

Кстати скидка из Лэтуали действует и в яблоке ;)

• 3 weeks later...

По моему сейчас в моде Chanel Cance. а где купить? В Иль де Боте, н-р. В Летуале, я думаю, тоже есть.

а ты всегда следуешь моде??? а если оно будет вонять дерьмом ты тоже будешь это покупать? без обид :rolleyes: по моему должно быть своё чувство вкуса? не так ли :rolleyes:

поделиться своим опытом приобретения парфюма

1. Для себя - пользую что подарят. Нюхать то не мне.. из последних - Амбре Балдессарини, на мой незатейливый вкус вполне.2. В подарок - в косметику и в ювелирку надо ходить вместе с одариваемой, потому что все равно не угадаешь. Даже если ТОЧНО знаешь, чем она пользуется - в любой момент у нее может возникнуть мысль поменять имидж.Для неопытных подсказка - запускайте ее ПЕРВОЙ, под предлогом типа покурю или колеса попинаю. И полчаса/час спокойно наслаждайтесь легкой музыкой развалившись кресле. Когда позовет типа посоветоваться - соглашайтесь не сразу, а соразмерно с толщиной кошеля.

Для неопытных подсказка - запускайте ее ПЕРВОЙ, под предлогом типа покурю или колеса попинаю. И полчаса/час спокойно наслаждайтесь легкой музыкой развалившись кресле. Когда позовет типа посоветоваться - соглашайтесь не сразу, а соразмерно с толщиной кошеля.

ну ты похоже идеальный муж (мужчина). Я вообще забыла когда мой законный муж покупал мне парфюмерию. Господи, спасибо за маму и за свекровь которые ОДАРИВАЮТ меня духами классными :rolleyes:

ты похоже идеальный

Нет.

спасибо за маму и за свекровь которые ОДАРИВАЮТ меня духами

Одновременно с появлением дражайшего (или раньше, в зависимости от уровня самостоятельности и/или распущенности) у женщин появляется желание пользоваться собственным вкусом, а не мужа, любовника и прочих свекровок.

Я вообще забыла когда мой законный муж покупал мне парфюмерию

Ну, либо он неправ либо вы НЕблагодарны.

Ну, либо он неправ либо вы НЕблагодарны.

тут нету ЛИБО.у нас все просто и он не прав и я неблагодарная :rolleyes: и мне это нраааавиться!!!

Я вот в Золотом Яблоке подобрал туал.воду Trussardi inside.Блин,а подарочную карту в летуаль подарили.труссарди у них нет.Купил новый аромат от Paco Rabanne-1 Million.Нравяца очень)

• 4 weeks later...
  • 11 months later...

про запах ...когда то и у меня был любимый Сальвадор Дали,.. ММ... "голубая лагуна".. вечный аромат любви..

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/638/2663638/f_15591916.jpg

пользовалась 7 лет, а тут просто потеряла запах. Вот пробую на запах духи и не могу понять, это или нет.

так что, старость на лицо и еще на обоняние.

А может кто бы дал телефончик косметолога, которой щаз лет 200, а выглядит на 100 - это было бы здорово.

В рамках проведения акции: " СКажем нет ботокусу" Зашла я тут в один салон красоты а самая лучшая реклама салону - это лица его сотрудников, обошла такая, подслеповатыми глазками все обшарила, страх господень, и ушла. Плевать как они там к этому отнеслись, но мне состояние их кожи не понравилось.

• 1 month later...
я несколько последних дней жила в Золотом Яблоке, аромат выбирала. Сейчас тащусь, как кошка на валериану, от аромата CH Каролины Эрреры... Странно, что раньше его не тестила, являясь уж почти 10 лет поклонницей 212. А CH аромат тоже не тяжелый и не удушливый, без приторности, но есть какие-то обшие ноты с 212, те самые, от которых меня прёт, но в них уже нет той легкомысленности - они более "взрослые"... глубокие и чувственные, шлейфовые... мммм... :wub: Доросла, наверное. )))))))

b75230.jpg

к следующему лету Миракл от Ланкома куплю, хоть он и кажется мне "душным", но я-то знаю, что это в первый момент

Кстати, ведь купила! И не смогла расстрелять флакон, так и стоит... надо отдать сестре мужа, она брюнетка - мне думается, в самый раз. А для меня удшливый, навязчивый. Хотя изначально из флакона - млею. Но средние ноты - душат меня. Сделала вывод, что ваниль и пудровость в ароматах - не моё.

я уже давненько пользую Hugo Boss - Hugo Energise сильно нравится . И запах стойкий . Было пару раз, первый под вечер уже в магазине продавщица попросила написать название , т.к. понравился запах и решила купить супругу. И второй тоже под вечер при выезде с охраняемой парковки парень парковщик спросил про запах , я сначала подумал что он про вонючку в машине , просто не думал что запах духов еще чувствуется под вечер. А оказалось именно он и понравился. Кстати я тогда проепотерял парковочный чек пока бежал на поезд чтоб передать пешеходу машинки :butcher: . А если вы в курсе то потеря таких талонов обычно приводит к большим тратам ))) . Но с меня взяли минимальную стоимость парковки 100 руб :crazy:

И как я понял этот аромат перестали выпускать (((. Придётся втариться на будущее ))