Jump to content

Не могу посмотреть новые сообщения

Recommended Posts

Pinned posts
Захожу на форум, при попытке посмотреть новые сообщения выдает ошибку:Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

UnPinned posts

Провайдер - УралУниКом. 20 секунд ждала - не помогает:( Сегодня весь день так.

Ещё браузер может в кэше страничку с ругательством запомнить и каждый раз тебе её подсовывает.попробуй F5 или Ctrl+F5или из другого браузера

Было седня днем также, но я просто в личные данные зашел, а потом снова нажал новые сообщения и у меня усе заработало. Провайдер ИС+ IE

Было седня днем также, но я просто в личные данные зашел, а потом снова нажал новые сообщения и у меня усе заработало. Провайдер ИС+ IE

вот спасибо и у меня заработало все)))зы. ковырялась в личных данных.

скорее всего айпишник наружу идёт на всю сеть а форум блокирует частые запросы с одного айпи. Тоже такое бывает, стоит ИС

Ну на самом деле мы просто сильно обновили ПО сервера :) и похоже были проблемы с кэшами...Всем рекомендация: в случае проблем обязательно писать (давайте в этой теме). Обязательно укажите используемый браузер и желательно провайдера. Если возможно - принтскрин тоже..Если что - сначала попробуйте другим браузером и в своем жестко перечитать страницу.

Тоже бывает "подождите". Сегодня ночью с 1 до 2х примерно не мог войти на форум. Загружалась главная и сообщение: "по запросу форум ничего не найдено". Использую макстон, считай обычный эксплорер. Edited by evgenik

та же фигня с новыми сообщениями - "подождите 20 секунд" потом опять подождите...Veres ADSL + Opera 9.52

дома +1На работе - та же фигня.Правда там транстелеком + Firefox 3.0Спасает Ctrl+F5... да и то не сразу

Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

Эта ошибка должна уйти... поправил настройку.

Эта ошибка должна уйти... поправил настройку.

а эта?

Тоже бывает "подождите". Сегодня ночью с 1 до 2х примерно не мог войти на форум. Загружалась главная и сообщение: "по запросу форум ничего не найдено". Использую макстон, считай обычный эксплорер.

По ночам тоскливо так стало.... Уже несколько ночей подряд. С чем связано?

а эта?По ночам тоскливо так стало.... Уже несколько ночей подряд. С чем связано?

Боюсь что с глюками провайдера или компа. F5 или Control+F5 должно помочь...На крайняк можно сделать ipconfig /flushdns или ipconfig /renew

Боюсь что с глюками провайдера или компа. F5 или Control+F5 должно помочь...На крайняк можно сделать ipconfig /flushdns или ipconfig /renew

не, энто форум не работает. и ИСовцы жаловались, и на факториале та же фигня. Тупит форум ночью примерно в час ночи. Спать нас отправляет? :)

Боюсь что с глюками провайдера или компа.

Это точно не комп и не провайдер. Так как все другие сайты без проблем работают. Кстати через раз ночью пробиваться получалось. То есть то возможно просмотреть, потом обновишь и 404, через некоторое время возможно, потом снова 404 итд

Не понял! Так 404 или что? 23-17 - полет нормальный. Можно принтскрин если у кого ошибка вылезет? ;)

в час это примерно начиналось. С часу до двух. будет и принт-скрин, как только - так сразу. Хотя, лучше бы ничего не зависало :)