Jump to content

Эмблемы.

MPV

Recommended Posts

Pinned posts
До каких пор будут плодиться пи....нехорошие люди.Вчера какие-то недоделки сняли эмблемы с машины. :( Я их презираю, а больше ничего и не остается....И ведь наверняка малолетние скотины промышляют!Перед самой продажей машины у брата такая же ботва была. Причем в САДУ!!! Вроде как должны друг друга знать...Один фиг! Взяли и сорвали.Ну нах.... кому они нужны?! Вроде понимаю, что вроде мелоч, а настроение уже упало. Брат говорит: "скажи спасибо, что не колеса."Короче излияние души считаю завершенным. :cray:

UnPinned posts
Мдя уж.. НЕПРИЯТНОСТЬ... действительно не столько жалко, сколько порой ОБИДНО и ДОСАДНО становиться от того, что-то кто-то нагадил (мелко напакостил, стоит понимать только в этом контексте и ни в каком другом)!!!...

Раз стояла на светофоре перекресток Свердловского - Комсомольского (с ЧМЗ в Центр), там мальчишки частенько стекла протирают. Один пока WV-ну фары протирал, как-то умудрился значок с решетки прихватить. Когда машины уже поехали, он отбежал на обочину и друзьям показывал. Довооольный. :fool:

у меня Мерс был старенький, так у меня за 2 года 6 значков сняли..., Опеля купил , думал такая проблема не грозит, а нет, тоже с капота оторвали *ЦЕНЗУРА*.

Вспомнил одну историю по значок. Вообщем был у нас в студенческой общаге один пятикурсник-бурагоз, он один раз шел с компанией, сам пьяный в какашку, и подходили они уже к общаге, а возле общаги мерс 500ый стоял. Ну у этого бурагоза в башне тумблер "Д" загорелся, и он подходит к мерсу и начинает отламывать значок. Отломать у него быстро получилось, но из мерса вылезли два охеревших от такой наглости амбала. Этого дебила немного попинали и хотели в багажник запихнуть, что бы в лесу выбросить. Но дебил ростом был высокий два с лишним, не влез. Плюнули амбалы, попинали ещё не много и уехали. А значок энтому переростку как трофей достался.

На Нексии оторвали задний, пока во дворах возле дома стояла (коллекционеры х@@вы) тож обыдно было. фирменная в Аспекте 450р, :( так и продал без эмблемки.

Летом 2001 года я купила беспробежную красавицу Хонда-Прелюд (фото прилагается), так за 2,5 года, что она у меня была, эмблемку воровали несколько раз! :angry: Потом я поступила проще - купила на заправке комплект недорогих шильдиков (которые на колёсные диски клеятся, продаются сразу по 4 шт. на бумажке). Подумала - ну, одну наклею (а что интересно - по размеру подошло почти идеально), так если снимут - ещё и запас есть :D Неее, так и не сняли. На кой хрен им эти клеевые? Их не продашь... Так что и смысл возиться-отлеплять пропадает. Так и вышла из положения. :derisive:

post-5-1131692362.jpg

их расценки на твое же:передняя 20рубзадняя 100руб...бизнес...мальчишы:едит MPV - салют MPV , стоит MPV-салют MPV, а как без присмотра-Тройной Салют MPV....

мальчишы:

едит MPV - салют MPV , стоит MPV-салют MPV, а как без присмотра-Тройной Салют MPV....

<{POST_SNAPBACK}>

Издеваешься?...

Блин надо в магазин или в квартиру теперь прямо на машине заезжать :D .

Издеваешься?...

Блин надо в магазин или в квартиру теперь прямо на машине заезжать :D .

<{POST_SNAPBACK}>

Да че издеваться то. один черт не вернешь же. че скрипеть зубами то, зубы ж не металические :D

Позвонил в магазин.

Передняя 95 р.

Задняя 305 р.

ДЕСЯТЬ РАЗ СЦУКИ!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да плюнь...если продавать будешь все равно за это не скинут, а сам привыкнешь. Просто кидаясь потом покупать эмблемы по-новой мы сами стимулируем этот бизнес.

у меня сорвали заднюю эмблему, а переднюю не тронули (она немного пошоркана). Фирмовая стоит 650 р. Кетай - 180р.Купил чайновскую, но не клею. Смысла нет. Опять сопрут. Уроды!!При мне мелкий со Шкоды отхреначивал, в моем собственном дворе. От моего удара, ему под *ЦЕНЗУРА* не смог увернуться. Жалко что я его не смог догнать, чтобы пропнуть еще разок...Уроды - школьники!!!

Самое обидное когда мерину спереди"прицел" отрывают!

Он новый чуть ли не косарь стоит!

<{POST_SNAPBACK}>

а за это вообще убить мало!

не покупайте их,люди и все!вот у меня сперединет эмблемы,а сзади ее не оторвать,только если всю планку пластмассовую с багажника отодрать.а это малореально.такие машины не трогают.

От моего удара, ему под *ЦЕНЗУРА* не смог увернуться. Жалко что я его не смог догнать, чтобы пропнуть еще разок...

Уроды - школьники!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ай маладца! мне тож приходилось двоим пинать зато облигчение сразу на душе какое.......... :)