Jump to content

Как подключить усилитель?

Recommended Posts

Вобщем подарили мне саб с усилком. Подключил, все работает... Вопрос в следующем: как подключить усилок так, чтобы после снятия панели магнитолы питание на усилитель тоже выключалось? А то получается он батарейку садит когда магнитола выключена....(( Может кто знает подскажите, если не трудно)) Edited by Angel_74

когда саб цеплял. был провод с 2 парами тюльпанов и 1 провод управления питания.который концом цепляектся к сабу (под болт) и концом к кишкам мафона (там должен быть управляющий провод)панельку снимаешь и буквально чере 7-10 сек саб офф.кстати кондер поставил перед сабом????

когда саб цеплял. был провод с 2 парами тюльпанов и 1 провод управления питания.который концом цепляектся к сабу (под болт) и концом к кишкам мафона (там должен быть управляющий провод)панельку снимаешь и буквально чере 7-10 сек саб офф.кстати кондер поставил перед сабом????

провод с тюльпанами был... он подключен от магнитолы к усилку. Провод управления питания (как я понял) с оголенными концами подключен от питания магнитолы тож на усилок (согласно схеме подключения), а саб подключен двойным проводом от усилка к сабу под болты! вот... а кондера пока нету (неожидал такого подарка на НГ)))

провод с тюльпанами был... он подключен от магнитолы к усилку. Провод управления питания (как я понял) с оголенными концами подключен от питания магнитолы тож на усилок (согласно схеме подключения), а саб подключен двойным проводом от усилка к сабу под болты! вот... а кондера пока нету (неожидал такого подарка на НГ)))

Управление сабом не надо брать от питания магнитолы! у мафона есть (если конечно у твоего есть) отдельный провод. чаще всего синего цвета. если такого не имеется то можно взять управление с провода управления антенной. таже лабуда и тоже выключает усил. а силовой провод надо тянуть напрямую от аккумулятора.

ну про управление питанием с антенны тож можно сделать :) теж яйца тока другого цвета ;)а к усилку провод надо с акб НО обязательно с ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ!!! и потолще ))))

ну про управление питанием с антенны тож можно сделать :) теж яйца тока другого цвета ;)а к усилку провод надо с акб НО обязательно с ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ!!! и потолще ))))

на усилок питание с акб идет толстым проводом с предохранителем на 30А. от усилка на корпус идет минус (или земля). От магнитолы тюльпанами из выхода на саб идет провод на усилок. И темносиний провод от питания магнитолы идет на усилок.

C выхода магнитоллы синий или бело\синий провод подключи к управлению усилителем.

\\И темносиний провод от питания магнитолы идет на усилок\\

При чем тут питание магнитоллы? синий провод это слаботочный выход управления дополнительными устройствами.Ты где живешь? может подъедешь ко мне и посмотрим? :) Я на доватора-блюхера живу

Без проблем, только не сегодня...... эт только в следующую субботу (если получится то раньше)... Если что, то в личку отпишусь)) Живу на Теплотехе.. Edited by Angel_74

Огромное спасибо evgenik за помощь!!!! все работает отличненько!!!!!

Уважаемые модераторы, тему можно закрывать!!! Всем спасибо)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...