Jump to content

не понимаю, почему все так накидываются

Васенька

Recommended Posts

ой, ну просто нет ни одного шоу, где б его так или иначе не упомянули. Ну и что? Человек честно заработал свои бабки, трудясь над волосёшками примадонн и прочих знаменитостей. И теперь может позволить себе маленькие слабости!ну да, голос не сказать что шибко хороший. Но и не хуже, чем у многих новоявленных звездушек российской так называемой эстрады, имён которых я уже не знаю и не могу упомнить, ибо всяческих фабрик развелось до кучи. И поёт своим голосом, а не компьютерно вытянутым, как у многих "звёзд", потому как рожей вышли, а голосёшком - не шибко, вот и приходится дорабатывать.и вообще, что все так привязались к его прошлому? вот, мол, теперь и парикмахер запел, ах, что ж енто такое творится. Не могут простить что ли ему его профессию? типа из грязи в князи? или цирюльникам в России петь не положено? да уж, все обыватели, ругающие Серёжу почём зря - а вы-то чем от него отличаетесь? а тем, что денег столько не заработали, чтоб по телевизору выступать на них. И вообще, старый педик Боря Моисеев уже всем прискучил. Нам нужны новые фрики! А то вот Жанна Агузарова умотала в зарубежье (а может, на Марс всё-таки улетела?), Шура вставил зубы и где-то притих на задворках..нашли тут мальчика для битья. Ведь на евровидение он не лезет, и рэп не читает. За что ж его ругать-то? :)

И вообще, старый педик Боря Моисеев уже всем прискучил.

теперь у нас новый и молодой :censored: иногда лучше молчать....

А то вот Жанна Агузарова умотала в зарубежье (а может, на Марс всё-таки улетела?):)

помойму на каких то новогодних выступлениях по телеку её видел , вернулась похоже с марса

помойму на каких то новогодних выступлениях по телеку её видел , вернулась похоже с марса

Поэтому там немогут жизнь найти!!!! :lol2:

подозреваю, парикмахер-песенник Серёжа Зверев большинству вообще очень глубоко безынтересен. потому и накидываются. так он становится интереснее. вот, даже на кк появился.

А мне лично голосисищще Бореньки, как его нежно тут однажды "упомянули", весьма импонирует... а у Пенкина так вообще толи пять, толи семь октав.. и что с того, что свои верхние ноты он, возможно, учился брать в коленно-локтевой позе? Лучшие голоса эстрады, как никак... Тут уже впору судить об обществе, породившем и жадно кушающем представителей шоу-бизнеса на порядки хуже и безголосисьтее)))А по поводу сабжа - была у камеди помойму сценка, типо Пугачева ругается с Киркоровым в парикмахерской, и в сердцах кричит, что она из любого звезду сделать и раскрутить сможет... вот например, из этого парикмахера... и понеслась...а судя по себе... меня подстригал пару раз очень импозантного вида, голоса и манер дядечка... метросексуал или натуральный галубок - не посмела уточнять из любви к поэзии и загадочности вселенной... дык вот, подстригал оба раза идеально в малогабаритной цирюльне центра города за 250 рублев... последний раз полгода назад...

А мне лично голосисищще Бореньки, как его нежно тут однажды "упомянули", весьма импонирует... а у Пенкина так вообще толи пять, толи семь октав.. и что с того, что свои верхние ноты он, возможно, учился брать в коленно-локтевой позе? Лучшие голоса эстрады, как никак... Тут уже впору судить об обществе, породившем и жадно кушающем представителей шоу-бизнеса на порядки хуже и безголосисьтее)))

А по поводу сабжа - была у камеди помойму сценка, типо Пугачева ругается с Киркоровым в парикмахерской, и в сердцах кричит, что она из любого звезду сделать и раскрутить сможет... вот например, из этого парикмахера... и понеслась...

а судя по себе... меня подстригал пару раз очень импозантного вида, голоса и манер дядечка... метросексуал или натуральный галубок - не посмела уточнять из любви к поэзии и загадочности вселенной... дык вот, подстригал оба раза идеально в малогабаритной цирюльне центра города за 250 рублев... последний раз полгода назад...

может так и было? :rofl: