Васенька Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 (edited) Девчонки! одной из главных претензий мужиков является обвинение в том, что мы трещим и обсуждаем между собой самый важный и неприкосновенный аспект - нашу с ними, мужыками, совместную жизнь.Но они не понимают, что мы при этом делимся не столько фактами сколько эмоциями!однако, насколько далеко мы готовы пойти в обсуждении своих кавалеров? что вы готовы рассказать своим подругам, а о чём предпочли бы умолчать?и вообще, стоит ли настолько уж доверять подружкам? ведь, имея весь арсенал сведений о вашем избраннике, они могут начать действовать у вас за спиной!Итак, слово - серебро, а молчание золото! об этом стоит помнить, и не слишком болтать языком только потому, что болтать больше нечем (в этом мы отличаемся от мужчин). )) Edited January 12, 2009 by Васенька Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Васенька, конкретизируй, каким подружкам?Приятельницам или с которыми в огонь-воду-чугунные трубы?Ибо ибо, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васенька Posted January 12, 2009 Author Report Share Posted January 12, 2009 ээээ... ну тут вопрос, конечно, двоякий.. ессно, приятельницам не станешь всё подробно выкладывать. Ну пусть будет близким подружкам, что ли)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 его рост, вес и др. параметрыА что это за др. параметры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GandjA Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 абзац.... есть новая дурьдайте мне немного Васенька попоухое солнце, я ...... ну блин слов печатных нету :beta:скольких парней у тебя уводили подруги???!!! ну расколись а скольких уводила ты!!!иль будешь молчать и партизанить потихоньку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 А что это за др. параметры? Наверно имеется ввиду параметр эээ... вот например у Артура Пирожкова он днем 17-19, ночью до 25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GandjA Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 скорей его объем, длину диагональ....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 а я вот считаю что новости по телеку, это теже самые женские сплетни только более в глобальном маштабе:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GandjA Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 а я вот считаю что новости по телеку, это теже самые женские сплетни только более в глобальном маштабе:-)это чеж мировые сплетни с картинками?!увау афигеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Как всегда - тема "ДЕВЧОНКИ, ля-ля-ля... а как ВЫ", и наши мужчины КарсКлуба самые активные участники обсуждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 когда мне было 20 я с подругами (нас четыре подруги и дружим уже 10 с небольшим лет) делилась ВСЕМ. короче, до замужества небыло секретов ВААБЧЕ.а по истечении времени.. я уже не так откровенна в чем либо:-) Мы такие же подруги, так же встречаемся, напиваемся, тусим в клубах, НО базар уже фильтрую:-) и не потому что им не доверяю, очень доверяю, но не вижу смысла говорить кое о каких вещах :blush2: и меня это абсолютно не угнетает. А если хочется выговориться, можно просто в инэте с кем нить списаться (в тех же одноклассниках ), кто живет далеко далеко, тебя незнает сроду, выговориться по полной и тот человек тебе, посоветует что либо (хотя советы чаще всего не нужны, когда просто хочется выговориться). И нет проблем. :blush2: :blush2: :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Первые 4 пункта близким подругам сообщу спокойно... а более - ни за что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васенька Posted January 12, 2009 Author Report Share Posted January 12, 2009 Как всегда - тема "ДЕВЧОНКИ, ля-ля-ля... а как ВЫ", и наши мужчины КарсКлуба самые активные участники обсуждения. конечно, они тоже хотят знать, насколько по статистике им грозит быть обсуждёнными в девичьем кругу жон )))Васенька попоухое солнце, я ...... ну блин слов печатных нету :beta:скольких парней у тебя уводили подруги???!!! ну расколись а скольких уводила ты!!!иль будешь молчать и партизанить потихоньку да никаво я не уводила, и у меня нихто ))))просто не люблю, когда с расспросами накидываются)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 А если хочется выговориться, можно просто в инэте с кем нить списаться (в тех же одноклассниках ), кто живет далеко далеко, тебя незнает сроду, выговориться по полной и тот человек тебе, посоветует что либо (хотя советы чаще всего не нужны, когда просто хочется выговориться). И нет проблем. :blush2: :blush2: :blush2:Вот иногда раздражают такие... постучатся часов в 10-11 вечера в аську, а то и позднее и начинааают... нытье да как им плохо...я им говорю- не нравится, уйди от мужа/любовника/парня.. так нет... он хороший же самый и прекрасный и зарабатывает много, как я его типа брошу? трындец полный. Вчера в час ночи одна 18 летняя особа жаловалась мне как ей тяжело с парнем...которому 19 лет. я ей сказал, что они дети и их самих еще воспитывать надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Вот иногда раздражают такие... постучатся часов в 10-11 вечера в аську, а то и позднее и начинааают... нытье да как им плохо...я им говорю- не нравится, уйди от мужа/любовника/парня.. так нет... он хороший же самый и прекрасный и зарабатывает много, как я его типа брошу? трындец полный. Вчера в час ночи одна 18 летняя особа жаловалась мне как ей тяжело с парнем...которому 19 лет. я ей сказал, что они дети и их самих еще воспитывать надо... неее надо путать тёплое с мягким. для этого есть люди с которыми уже годами общаешься в сети, с которым взаимная симпатия, но в тоже время знаешь, что судьба в реале никогда не сведет. а с ЛЕВЫМИ я вообще никогда не общаюсь. это лет 6 назад, а в аси с каждым новым контактом общалась. А ща в игнор всех нах. Тока старые проверенные люди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 ну они не сразу все начинают жаловаться.. некоторые знакомятся, общаются ни о чем, а потом начинается... про каждого очередного парня раскажет, про то как на свиданку завтра пойдет и т.д. вобщем используют меня как "жилетку". Одна уже вообще на протяжении 1,5 лет рассказывает про каждого своего очередного и жалуется, что все не может одного-единственного разлюбить. иногда достает сильно, посылаю ее мягко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 не пойму, почему ты не добавила, лично для себя, пунк все?))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASA Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Безработица всех одолела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Одна уже вообще на протяжении 1,5 лет рассказывает про каждого своего очередного и жалуется, что все не может одного-единственного разлюбить. иногда достает сильно, посылаю ее мягко.я им говорю- не нравится, уйди от мужа/любовника/парня..А что сам своим советом не пользуешься? 1,5 года общаешь, ноет-достает, но не посылаешь же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 А что сам своим советом не пользуешься? 1,5 года общаешь, ноет-достает, но не посылаешь же? во во я про тоже подумала:-), но уж не стала в дискуссию вступать.Мужики то ... ха.. они еще хуже баб. Тоже как начнут ныть за свою жизнь, и рассказывать про своих любовниц, жену и так далее :derisive: им же (МУЖИКАМ В ЦЕЛОМ, а не конкретно про тебя Mike ) тоже проще поделиться с какой нить из сети, нежели другану своему рассказать, как жена его достаёт или еще что либо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magister Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Ощущение, что галки ставят подряд, просто не все доходят до последних пунктов - надоедает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Голосовать не стала, ибо не пойму, какую подружку ставить во главу стола Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts