Jump to content

Сгорела скорая

Recommended Posts

Pinned posts
На перекрестке с сони кривой и свердловского, загорелась в 8-15 примерно. Мужественно отдал свой огнетушитель, но салон выгорел полностью.Фото делать не стал, но для сводок ДТП КК выложил инфу :)

UnPinned posts

На перекрестке с сони кривой и свердловского, загорелась в 8-15 примерно. Мужественно отдал свой огнетушитель, но салон выгорел полностью.Фото делать не стал, но для сводок ДТП КК выложил инфу :)

Опять ГБО?

Опять ГБО?

как я понял он похоже замерз и разжег под движком костер :) Но это домыслы, а по факту сгорел салон где больных возят и немного кабина водителя, то есть очаг был в салоне

как я понял он похоже замерз и разжег под движком костер :) Но это домыслы, а по факту сгорел салон где больных возят и немного кабина водителя, то есть очаг был в салоне

Мост или двиг на костёр поставил? Влетит ему теперь за такое. Жаль, что ничего умнее еще не придумали :) Edited by petarda74

В скорых ГБО в принципе не ставят

Тоже не встречал ГБО на скорых...И причем тут замершее ГБО? Редуктор греется подачей тасола.У меня редуктор замерзал летом, когда уровень тосола был маленьким :D Мое мнение, возгарание может произойти изза короткого замыкание в электро проводке

Тоже не встречал ГБО на скорых...И причем тут замершее ГБО? Редуктор греется подачей тасола.У меня редуктор замерзал летом, когда уровень тосола был маленьким :D Мое мнение, возгарание может произойти изза короткого замыкание в электро проводке

А кто-то гвоорил про замёрзшее ГБО? Читайте внимательнее.Я живу около СП на пр. Победы - скорые с красными и черными баллонами под машиной есть. Сам видел.И опять же... возгОрание из-за костра было, судя по посту в теме, а Вы про КЗ.... Внимательнее, уважаемый, внимательнее. Edited by petarda74

Н-да, оборудование там часто не дешёвое.

Если канеш это был Реанимобиль, а в обычных линейках кроме лекарств и носилок нету нифига.

А кто-то гвоорил про замёрзшее ГБО? Читайте внимательнее.Я живу около СП на пр. Победы - скорые с красными и черными баллонами под машиной есть. Сам видел.И опять же... возгОрание из-за костра было, судя по первому посту в теме, а Вы про КЗ.... Внимательнее, уважаемый, внимательнее.

ссори не так понял текст :DЭто он что начит решил как камазисты масло разогреть???

ссори не так понял текст :DЭто он что начит решил как камазисты масло разогреть???

Видимо. Сегодня же - 18 утром было. Я вот завёлся легко, а некоторым пришлось костры равзодить и со свечками бегать (утром на стоянке было весело ;)

Видимо. Сегодня же - 18 утром было. Я вот завёлся легко, а некоторым пришлось костры равзодить и со свечками бегать (утром на стоянке было весело ;)

+1Тоже без проблем завелся в 7 утра с автозапуска

Чем хвалитесь-то! Моя подруга вон в 7 утра попёрлась на работу и уехала нормально на обычной карбюраторной девятке лохматого года и масло не синтетика.

Чем хвалитесь-то! Моя подруга вон в 7 утра попёрлась на работу и уехала нормально на обычной карбюраторной девятке лохматого года и масло не синтетика.

карбюраторный двиг в мороз намного попроще чем инжектор завести кста... :)

"А у нас в квартире газ <_< "Температура в Орене сегодня ночью была минус 35 (минимум за ночь), а с устра когда пришел заводиться - 32 градуса ... Не завелся :scare2: Пришлось в 11 утра с братом заводиться :beach:

Вебасто рулез (сегодня утром лишний раз насладился)! Но на скорых их не будет видать еще долго :(

У некоторых видел торчат провода для эл.розеток т.е. какой-то подогрев уже стоит.

Я живу около СП на пр. Победы - скорые с красными и черными баллонами под машиной есть. Сам видел.

А у меня отец бригадиром работает на подстанции "Скорой помощи" на пр.Победе, нет там машин с газовым оборудованием. Ты наверное с маршруткой какой-нибудь спутал :)

А у меня отец бригадиром работает на подстанции "Скорой помощи" на пр.Победе, нет там машин с газовым оборудованием. Ты наверное с маршруткой какой-нибудь спутал :)

По скорости они маршруткам уступают - факт. Но белые с красной полосой (и номер 185 вроде) точно не маршрутки.

Если канеш это был Реанимобиль, а в обычных линейках кроме лекарств и носилок нету нифига.

...но в ГАЗелях сзади автономки на бензе бывают,если конечно не сняли.У нас в гараже была 98г/в обычная скорая с такой, так мы после первой протечки топлива и сняли,что-бы так не случилось! Edited by BURIK

Ехал на работу, видел эту скорую. Столб дыма, под машиной с первого взгляда - горел пластик с расплавленной проводки. Водитель колдовал над открытым капотом.