Jump to content

Подскажите, где подешевле покупать расходники?

Recommended Posts

Pinned posts
Я вот тока Автолайн знаю. да еще пару, мож есть какие то проверенные народом?нужно расходники менять, хочется чтоб были в наличии и по цене конкурентны.ремни, масло, воздушные фильтра, салонные, лампочки и т.п.

UnPinned posts

Я вот тока Автолайн знаю. да еще пару, мож есть какие то проверенные народом?нужно расходники менять, хочется чтоб были в наличии и по цене конкурентны.ремни, масло, воздушные фильтра, салонные, лампочки и т.п.

А модельку поезда уточнишь ? :)

Pontiac vibe(в принципе таже тойота вольтц, та же матрикс)расходники я думаю на них одинаковые, от тойоты много подходит. Edited by Arsa

ну если от тойоты подходит, то сакуру посоветую

сакура говнище полное. я его как раз не советую... в фильтрах используется очень дешевая бумага, в масляных и топливных фильтрах не только бумага плохая,но и количество гофр маленькое- хуже фильтруемость. больше грязи пройдет, с другой стороны плохая бумага тупо задерживает допустим топливо в топливном фильтре (друзья делали замер давления топлива в топливопроводе на дизеле, сравнивали Сакуру, что-то типа Юниона или чего-то подобного и дорогущий оригинал). Оригинал выиграл. как вы можете догадаться.вобщем совет такой- берите хороший неоригинал или оригинал, но, по-возможности, не амый дешевый эмиратовский. в Автолайне(по моему мнению и по мнению одного товарища, который там работал) весь оригинал привезенный из ОАЭ- голимый Китай.

сакура говнище полное. я его как раз не советую... в фильтрах используется очень дешевая бумага, в масляных и топливных фильтрах не только бумага плохая,но и количество гофр маленькое- хуже фильтруемость. больше грязи пройдет, с другой стороны плохая бумага тупо задерживает допустим топливо в топливном фильтре

наверное, советовали магаз на Ворошилова? ;)

наверное, советовали магаз на Ворошилова? ;)

кто советовали? я свои советы даю только из личного опыта,Ларис. Все-таки не первый год торгую этим... вообще запчасти это такая весчь интересная... вроде на ВАЗ все жалуются что много подделок, так на иномарки тоже много всяких некачественных ЗЧ. на Ворошилова я, кстати, уже давно ничего не покупаю...

кто советовали? я свои советы даю только из личного опыта,Ларис.

выше Tactic:

ну если от тойоты подходит, то сакуру посоветую

я подумала, что это был его совет покупать расходники в магазине "Сакура" (тема о том, ГДЕ покупать расходные и з/ч). :)

понятно.. один хрен там у них или VIC китайский или Сакура или еще что подобное... или "оригинал", привезенный из ОАЭ, непонятного качества.воздушные фильтры еще куда не шло такие покупать,а вот масляные с топливными... Свечки тоже... хлам полнейший...7-8т. км и им конец приходит. Edited by Mike

Да это сеть, Альпина-Самурай-Сакура, я вообще там перестала что-либо покупать с связи с постоянной путаницей в з/ч. Они могут продать неподходящие свечи и прочие расходники, знакомым сайленты не те продали, нам подшипник на интегру чужой дали, возвращали потом им (помнишь, я никак подшипник не могла купить? В итоге купила в Кивамару лишь). Так что сами покупаем в основном в Автолайне, т.к. их сеть по всему городу (удобно) и скидка есть. :)

Про ватолайн я уже писал...ничего хорошего по-расходникам у них нет... Свечи последний раз покупал оригинальные в Кивамару, у меня знакомый там, сделал мне скидку хорошую...

Я помню, что ты говорил. Но на Ярва в наличии аморты (Каяба, что ж ещё) почему-то именно там оказались, в других местах на заказ только :(

exist.ru - сюда смотри :)

+1как правило при заказе запчастей еще и расходниками докидываю.Из неоригинала могу рекомендовать: Mann, SCT, Fram, Hengst... больше навскидку вспомнить не могу :)

мне звони\пиши ;)

у тебя в наличии расходники??напомни твою тему про заказы(ссылку)...Mike что ты можешь конкретно посоветовать в выборе запчастей? магазин какой?пока что понял из темы ,что только два варианта, либо к Максу, либо к Интернету в Existэто все, больше у нас магазинов нет чтоли?я в автолайне брал ремень генератора, что значит гавно подсунули?просто реально я тогда его нашел только у них в наличии. Извините когда у меня ремень порвался , ждать особо не хочется неделями, ищется всегда вариант чтоб в наличии было.и ребята прекращайте разговоры на тему" у этих гавно не берите, а я вот вам советую туда то"если советуете то хотя бы обозначьте чем там лучше и почему у тех то гавно..(цены, сроки , качество) Edited by Arsa

и ребята прекращайте разговоры на тему" у этих гавно не берите, а я вот вам советую туда то"если советуете то хотя бы обозначьте чем там лучше и почему у тех то гавно..(цены, сроки , качество)

если что, тов АСС-е у меня 10% карточка (Альпина-Самурай-Сакура)

• 2 months later...

И почем в Автолайне 5-30 полусинт приличных фирм.

Какое на самом деле нужно масло трудно понять. Написано Formula E SAE 5-30/

Повидимому полусинтетика. неудобно что нужно 4,1 литра.

И почем в Автолайне 5-30 полусинт приличных фирм.

Что есть в твоем понятии "приличных фирм"

Название маслу придумали. Непонятно что?

А у них в магазине (Планета-Авто) 5 л полусинтетики этой 1450 руб (или около)

Название маслу придумали. Непонятно что?

А у них в магазине (Планета-Авто) 5 л полусинтетики этой 1450 руб (или около)

если это приличное масло приличного производителя то цена за такой обьем вполне адекватная