Jump to content

Эсп На Волгу

Recommended Posts

кто нить знает - можно ли просто заменить ручку моторчиком или придется менять весь механизм?

<{POST_SNAPBACK}>

на Жигули есть такие стекло подьемники где моторчик с дополнительными тросиками п=монтируется непосредствено к штатному стелкоподъемнику , и если ЭСП сломалося то можно в ставить ручку обычного стекло подъемника и закрыть окно или открыть его

на Жигули есть такие стекло подьемники где моторчик с дополнительными тросиками п=монтируется непосредствено к штатному стелкоподъемнику , и если ЭСП сломалося то можно в ставить ручку обычного стекло подъемника и закрыть окно или открыть его

Хм... а название или где продается не знаешь ?

... :mda: дешевле чем менять весь механизм подьема ?

Когда у меня была Волга, я на перед ставил кировские ЭСП. Покупал комплект в Скорпио, на Пионерской. В комплекте 2 привода, кнопки и моток провода. Механика встала без проблем. Небольшие проблемы с проводами - один цвет изоляции. Был набор на 4 двери, но подороже. По времени - пол дня работы с укладкой проводов под шумку.

Я думаю не только меня цена вопроса интересует, озвучте пожалуйста. Думаю интересно будет всем цены узнать, на комплекты на 2 и 4 двери на Волгу и Ваз.Для scREAMer, я когда ставил на прошлую Волгу, я не видел таких комплектов, о которых ты спрашиваешь. Были только с заменой механизма полностью, но это было год назад. Год назад же мне комплект на 4 двери обошелся в 2900 без установки. Ставили один день, с пивом, пока наши девушки загорали :lol: