Jump to content

Поддержим Команду Нашего Клуба По Волейболу!

Recommended Posts

Pinned posts
Собственно тема создана для тех кто в танке, и не заметил объявы на главной странице....Сбор в 7 вечера по адресу Энтузиастов 26. Поддержка просто необходима, чтоб не было как обычно у противников народу немерянно а мы сидим как мыши припиз%нутые....так что всем кто может и не может!!!!!! Уж постарайтесь хоть раз пожертвовать чем либо для пользы общего дела. Думайте что идете на встречу!!!!!!болельщиков надо набрать не менее 10-15 человеков.чтоб голоса были звонкие и громкие( кричать "Ай МАЛАДЦА!!!!! или "74.ру Ф БОБРУЙСК!!!!!" ну и что-то типа того). и 10-15 челов чтоб голоса были тихие и проникновенные (это чтоб молитвы шептать)Кстати сбор в четверг 24 ноября!!!!!!!

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
И че это все болельщики??????? Че за Ацтой!!!!!!Зал там здоровый можно челов 30-40 разместить!!!!!!Как пиво пить и по баням тусоваться так полно народу а как связки голосовые поразмять так все тему не видели....главную не открывали...и ваще на форум не заходили.....

Ну и ладно, главное количество - а поддержка, значит будем обеспечивать ее родную :clapping: :yahoo: Справимся, а народ может и подтянется, суть только присутствующих не потерять :nea:

Карсклуб чемпион!!!!! Юджин штопаный г%?:дон!!!!!Не в обиду Юджину.....74ру - параша,победа будет наша!!!!!! пока все что пришло в голову,это я кричал еще в 16 лет на матчах "Трактора".....Карсклуб-чемпион,в борьбе за мяч на поле непобедим он!!!!!Карсклуб побеждает!!!!!Семьдесят четвертые отдыхают!!!!!Я болею за Карсклуб, потому что я не глуп!!!!Кто болеет за других,едет лесом до Бобруйска!!! (немного не в рифму зато красиво)У всех нас в инете есть заветное место, это место для всех нас дороже весго, это сцылка КАРСКЛУБ в ней есть каждому место, ну а все остальное конечно ФУФЛО!!!!!это мои первоначальные сырые мысли дорабатывайте делайте свои предложения....оформимся, договоримся...В общем сочиняйте!!!!!!