Jump to content

Последний Раз В Этом Году

kontus

Где провести встречу?  

45 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
Надо народ последнюю в этом году встречу делать, предлагаю сделать ее 2.12.2005 так как потом уже не до встреч будет, все выходные кто на лыжи, кто по гостям и магазинам. Программа встречи:1. Приветствие Растакой1.2 Приветствие новичков2. Раздача дисконтных карт моего отдела3. Женские бои Растакая vs Касабланка4. Час на общение по кучкам5. Посещение злачного места (место я поищу)6. Разбредание по разным местам (сауна, каток и тд)Вносите коррективы господа.

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Огласите весь список пжл... кто ещё на какие даты думал??!!!... ась??!!!.. давайте определяться КАКОГО ВСЁ ЖЕ бум отмечаться??!!! ась:??:!

Вот фигасе....когда я появилась на встрече, меня никто не приветсвовал :(

Обыдно :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

так ты раз неподготовила свое приветствие ктож в этом виноват тогда???

готовся на следующую встречу тогда :yahoo:

Может две встречи забацать???9го и 23...Первая обычная, стандартная встреча, а вторая, типа, новогодняя (бенгальские огни, шампанское, автодед-мороз и т.д.)ИМХО, так интереснее будет...А программу Контуса, поддерживаю!!! ;)

Надо народ последнюю в этом году встречу делать, предлагаю сделать ее 2.12.2005 так как потом уже не до встреч будет, все выходные кто на лыжи, кто по гостям и магазинам.

Программа встречи:

1. Приветствие Растакой

1.2 Приветствие новичков

2. Раздача дисконтных карт моего отдела

3. Женские бои Растакая vs Касабланка

4. Час на общение по кучкам

5. Посещение злачного места (место я поищу)

6. Разбредание по разным местам (сауна, каток и тд)

Вносите коррективы господа.

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: Пункт 1.??? Это что с меня танец на капоте?

Пунктик 2. Леди не деруться :fuk:

Пунктик 6. А можно на каток, а потом в сауну?

Да и число давайте заранее определим....

С программой согласен... Про дату не могу думать, голова после вчерашнего туго думает...

<{POST_SNAPBACK}>

А что вторник плохо отразился на голове?

Тупо все опять. Каток, сауна...че, больше нет развлечений в городе??? И к тому же надо собираться уже где-то в помещении, потому что даже за час на улице (на прошлой встрече) я себе задницу поморозила не слабо, как и все остальные. И к тому же за тот же самый час не успеваешь, как правило, даже пообщаться с народом. Кто-то подъехал только, а кто-то уже свинтил на свой каток....мне не нравится эта идея!!!К тому же, Паша, у тебя устаревшие данные, и с Растакой мы уже помирились...

Тупо все опять. Каток, сауна...че, больше нет развлечений в городе??? И к тому же надо собираться уже где-то в помещении, потому что даже за  час на улице (на прошлой встрече) я себе задницу поморозила не слабо, как и все остальные. И к тому же за тот же самый час не успеваешь, как правило, даже пообщаться с народом. Кто-то подъехал только, а кто-то уже свинтил на свой каток....мне не нравится эта идея!!!

К тому же, Паша, у тебя устаревшие данные, и с Растакой мы уже помирились...

<{POST_SNAPBACK}>

А что все ещё и на улке проходит? Ужас. Я за помещение, мерзну очень всегда.

Смотрб на календарик и отъезжаю....2 декабря на следующей неделе... а скоро еще и новый год.....Считаю что встречу действительно надо провести 2 декабря стандартную.....а в 20-х числах провести предквестовую и предновогоднюю....на 2 число предлагаю отличненькое место на ул.Кожзаводской шашлычеая....гламурненькая обстановка, шашлы самые вкусные в районе,(мама родная посоветовала значит правда), плюс стоянка в 20 метрах, заправка в 10м, остановка трамвая в 200м, Детский сад 70м,школа №109 70м. ну и естественно Теплотех (то есть мой дом)500м.Кафетерий находится в автомоечном автосервисном центре "ООО Березка" или ЧП Бондаренко, (кстати сын хозяина ходил со мной в садик) попробую скЫдки поднарыть...

За любой кипиш, кроме голодовки и даты встречи кроме как со 2-го по 4 ое.... меня не будет в городе и буду я очень далеко...

Смотрб на календарик и отъезжаю....2 декабря на следующей неделе... а скоро еще и новый год.....

Считаю что встречу действительно надо провести 2 декабря стандартную.....а в 20-х числах провести предквестовую и предновогоднюю....

на 2 число предлагаю отличненькое место на ул.Кожзаводской шашлычеая....гламурненькая обстановка, шашлы самые вкусные в районе,(мама родная посоветовала значит правда), плюс стоянка в 20 метрах, заправка в 10м, остановка трамвая в 200м, Детский сад 70м,школа №109 70м. ну и естественно Теплотех (то есть мой дом)500м.

Кафетерий находится в автомоечном автосервисном центре "ООО Березка" или ЧП Бондаренко, (кстати сын хозяина ходил со мной в садик) попробую скЫдки поднарыть...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот уже что-то

Тупо все опять. Каток, сауна...че, больше нет развлечений в городе??? И к тому же надо собираться уже где-то в помещении, потому что даже за  час на улице (на прошлой встрече) я себе задницу поморозила не слабо, как и все остальные. И к тому же за тот же самый час не успеваешь, как правило, даже пообщаться с народом. Кто-то подъехал только, а кто-то уже свинтил на свой каток....мне не нравится эта идея!!!

К тому же, Паша, у тебя устаревшие данные, и с Растакой мы уже помирились...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты подскажи какие есть развлечения, а мы поддержим. ;)

На самом деле в нашем любимом городе развлечений с кулькин *ЦЕНЗУРА*....это мы с Контусом в суботу прочувствовали.....поэтому у нас либо пить, либо париться (и все равно пить), или на дискотеку (опять таки пить)...что сказать...деревня...любимая....

А может в боулинг.....у меня мама директор боулинга в Авроре моно там....недорого тепло и развлечение есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин...сколько раз народ подбивала в боулинг завалиться, ну хоть кто-то поддержал....а может ну их нафиг, соберемся на девичник, закажем стриптизеров...напьемся Пино Колада и зашибись...http://smailiki.nm.ru/text/mit11.gif