Nazarich Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 Я предлагаю поделиться впечатлениями от уже прошедших отмечаний нового года, самый оригинальный, самый запоминающийся. может кто нибудь что то для себя новое придумает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вампир3512 Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 Прошлы самый запомнившийся...всю ночь за рулем....такси однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DVV Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 Самый запоминающийся был 2002/2003 год. Встретил его на шершнёвском посту...Было так. Задержался на работе очень сильно... Ехал домой. Лечу низенько так по плотине, время 23:52. Подлетаю к посту, тормозить лень, смотрю выползает человечек с жезлом и машет им. Ну, думаю, минуты 2 хватит на осмотр удостоверения - может и домой успею... Он подбегает - говорит (я аж офигел), пойдем с нами отметишь НГ (у них там 2 человека осталось - видимо скучно). Ну я немного опешил от такого расклада, достаю бутылочку шампанского - и на пост. Там, короче один уже лежит... А второму точно скучно было. Короче выпили шампань в 00:00 и я домой поехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Растакая Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 2003 Н.Г. отмечала на базе в роли Снегурочки! Отличная штука. За каждым столом посидела! Link to comment Share on other sites More sharing options...
billi Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 Не помню какой год был, мы собирались компанией на квартире. Короче вдвоём с корешом едем в лифте, в сумке салаты и водка, тут решили поспорить остановится лифт если вместе прыгнуть. Я победил!!! Лифт остановился!!!!До Нового Года минут 30 осталось!!Давай вызывать лифтера, а она пьяная оказалась. Всретили НГ в лифте, пили прям из горла, потом слышим кто то в подъезд вывалил покурить.Оказалось наш из компании где мы должны пировать.Выручали нас часа два, нажрались тогда.....в говёшку.Над нами весь год прикалывались.Теперь я на лифте по праздникам не езжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 Какой год был- уже не помню, давно.Планов не было.Часов в 8 веч. звонят друзья, приглашают.Приехали мы, звоним в дверь "кармана"- время 23.30- никто не открывает. Нас 2 пары с тазиком "зимнего" салата и сумкой спиртного.Верхний этаж- орать с улицы бесполезно. Прождав минут 15 Сели на ступеньках, открыли шампанское, пили из горлышка, пузыриков наглотались, салат- руками(голодные же- в гости поехали). Без 5 мин. мужиков осенило- вскрыли щиток и отключили свет. С матюками на ЖЭК, и всех ответственных за электричество из нужной нам квартиры вываливается мужик, мы радостно его целуем и залетаем в квартиру. Бой курантов всё ж застали в квартире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 Прошедший НГ:Начался в 20-00, 30го декабря и закончился 3го января.За это время сменили 3 квартиры, 2 раза содили в ночной клуб "Гараж" и напили много стеклопосуды.А самый классный НГ был 3 года назад, когда мы уехали в за город в домик, на Ильменке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted November 30, 2005 Author Report Share Posted November 30, 2005 а вот новый 2000 год встретил на посту :ph34r: в валенках, в тулупе, с мерзавчиком водки и апельсинкой ровно в 00-00 с соседнего поста(1,5 км) мне корешь орет "с новым годом" я ему в ответ то же самое... потом уже сменились в 1-00 с пацанами еще выпили по 5 капель и в караулку на 2 часа))дог сих пор помню как будто вчера было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myaso Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 Хм )) Новый год = алкоголь....Естесссно не помню какой год ) Суть такая: конторой нанимали студента, арендовали АФИГЕННЫЙ костюм деда мороза в ДК ЖД и выпускали его на улицу здороваться с посетителями, поздравлять и пр. Вобщем вечером 31 числа (рабочйи день был) я беру костюм Деда Мороза отправляюсь к друзьям. После непосредственно встречи НГ отправились в ледовый городок к к/т Победа. Вот там для меня праздник и начался. Там же правда и закончился.Друзья. Коллеги. Вы не представляете, сколько у Деда Мороза в новогоднюю ночь внезапно появляется друзей, жаждущих с ним выпить!!Через полчаса я ходил исключительно по правильной синусоиде. Через час ни одна математическая функция не могла описать мои траектории.Ощущение вселенского щастья и бесконечной любви к людям мне очень запомнились. ...Утром я их всех ненавидел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts