Jump to content

Планы На Предстоящий Новый Год

Major

Recommended Posts

Pinned posts

Всем драсте, в прошлом декабре, еще на авточеле, я задавал вопрос чего собираются делать форумчане в ночь с 31 на 1 ну или с 31 на 2, но ответов так и не было. Вот я и решил задать этот же вопрос год спустя, итак: Кто чем собирается заняться, у кого какие планы?

P.S. Если у кого-то есть прикольные сценарии на НГ, или стихи прикольные, киньте мне в личку если не сложно

UnPinned posts
Если ничего не случится, то НГ (с 31 на 2) будем с друзьями справлять на Золотом пляже, Тургояк. :)

А я рядышком буду, на Кисегаче праздновать НГ. А утром в Долину кататься поеду. Или днём, как протрезвею.

Дома буду справлять, с женой( если не разлаемся) и дочкой. Ведро салата, коньяк, телевизор.Короче по-минимуму.Вот в следующий оторвусь.

Я видимо как перееду, так и буду сидеть один. Отдохну от людей и работы. Посижу тихо сам с собой. Ну мож только кто в гости сам придет. Звать ни кого не буду. Хочу соскучится по людям...

А мы уедем на Увильды в сторону Красного Камня. Там есть замечательная дача... Обязательно в Кыштым съезжу. Там очень красиво... У меня там дом на острове :) Я люблю там бывать.На лыжах само-собой! Планируем там остаться с 31.12.05 по как получится :D

А я скорее всего дома буду, причем одна, так отдохнуть хочется за весь прошедший год. (Ниразу так не делала)

<{POST_SNAPBACK}>

Вах...такая красивая девушка и одна...ай-яй :mda:

А я скорее всего дома буду, причем одна, так отдохнуть хочется за весь прошедший год. (Ниразу так не делала)

<{POST_SNAPBACK}>

одной ну никак нельзя! весь год потом одна будешь!

• 9 years later...
Я больше скажу... Был декабрь 2005го, а тут хлобысь - и сразу через 4 месяца 2016 уже!
  • Плюс 1

Еще лета толком не было, а уже НГ

Интересно, что все года разные. Этот для меня промчался со скоростью локомотива.