Jump to content

Любители Биллиарда - United!

Recommended Posts

Pinned posts
  • Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Вобщем я тока могу морально поддержать игроков. Фигово я сам играю в русский бильярд. В американку чуток получше. Могу поддержать своим присутствием за кружкой пива. Мне смотреть нравится, как играют.

любитель русского БИЛЬЯРДА! занимал второе место среди любителей русского в 2001г в турнире за звание абсолютного чемпиона Сибири по русскому бильярду (правда нас любителей было всего семеро)....

в эту субботу ходили с мужем в Бингодавно не были раньше один стол русского бильярда былсейчас пополам пул и русскийстолов 10-12 всего

Внимание ВСЕМ! В этот четверг 8,12,2005г. в 19.00 начало забега по игре в биллиард! В клубе "Девятка"(Бинго) в ДС "Юность". Приглашаются ВСЕ желающие!

чеза отстой

меня девятка бесит

но играть буду

<{POST_SNAPBACK}>

хехе ты как в том анекдоте ..

-водку хочешь?

-нет.

-а будешь?

-ДА!

PS. напротив маёй фамилий крестик поставте. я буду. :ok: возможно не один.

Все таки хочеться сыграть в биллиард на каких то условиях, правилах, конкурсе!!!!Идея турнира на Карсклубе мне приятна, могу со своей стороны поставить на кон(приз победителю) 100руб....

Внимание ВСЕМ! В этот четверг  8,12,2005г. в 19.00 начало забега по игре в биллиард! В клубе "Девятка"(Бинго) в ДС "Юность". Приглашаются ВСЕ желающие!

<{POST_SNAPBACK}>

а чем Вам не понравилась "Галактика"?

отличные столы, и вопрос о времени проведения

- а почему четверг?

меня среди недели нет в городе, а в выходные пжста....

Это только начало. Встреча - хорошего начинания.О проведении кубка будет сообщено позже. Еще регламент не выработан.Русский биллиард - будет! Равно , как и американка.

Количество участников скидываются по определенной суммеи эта сумма и будет призовой фонд.а делить участников путем жеребьевки(кто с кем). по одной игре и на выбывание... ( можно три игры, так как одна не показатель, если счет 2:0, третью играть нет смысла) моё ИМХО.выйгравший играет с победившим в другой паре и так до финала.....я говорю про Русский бильярд, в американку я не играю...

Вобщем я тока могу морально поддержать игроков. Фигово я сам играю в русский бильярд. В американку чуток получше. Могу поддержать своим присутствием за кружкой пива. Мне смотреть нравится, как играют.

<{POST_SNAPBACK}>

Подерживаю тоже плохо играю пыва попью и по гляжу на вас.............. :D

По мне так лучше в Мегаполисе...ну да ладно из меня бильярдист некудышный... но играть хочу. Если получится з/п получить, тогда я с вами иначе... сорри в след. раз

Я играл и играю только в пирамиде...в других заведениях не был, скиньте ссылки какие нидь с фотками этих бильярдных учреждений!! если возможно..

Я играл и играю только в пирамиде...в других заведениях не был или был давно, скиньте ссылки какие нидь с фотками этих бильярдных учреждений!! если возможно..

Предложение о месте проведения турнира?И по времени прикиньте сразу. Одна партия может длиться и 40мин...так, что турнир должен быть по времени растянут.