Guest ckunsy Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 кто о них что-то знает, посоветуйте, какие надежны, и оптимальны по качеству и цене. Для передвижения по Европе. Пересмотрела кучу инфо на сатах, ни- чего не поняла. Помогите, а? :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trader Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 Погляди сайт www.hpc.ru там есть отдельный раздел по навигаторам. Лично мне очень нравятся навигаторы Mitac, хотя сам я ими пока не пользовался. По отзывам в инете неплохие машинки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ckunsy Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 Спасибо Я заходила, но толкового ничего не нашла. Там представлены навигаторы одной только фирмы, и что-то нет особых подробностей.МЫ уже покупали один, дорогой, NAVMAN.Вот кто будет - не советую. Эта штука приводила нас в поле и сообщала что именно здесь мы живем. Когда мы ехали по основной трассе, она показывала нашу машину летящей по зеленым просторам полей. Ну шутница навигаторша. И что самое неприятное, это главный офис компании всячески игнорировал и не хотел принимать назад. Может быть вы в курсе где можно еще посмотреть? Заранее благодарю вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gmpag Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Спасибо Я заходила, но толкового ничего не нашла. Там представлены навигаторы одной только фирмы, и что-то нет особых подробностей.МЫ уже покупали один, дорогой, NAVMAN.Вот кто будет - не советую. Эта штука приводила нас в поле и сообщала что именно здесь мы живем. Когда мы ехали по основной трассе, она показывала нашу машину летящей по зеленым просторам полей. Ну шутница навигаторша. И что самое неприятное, это главный офис компании всячески игнорировал и не хотел принимать назад. Может быть вы в курсе где можно еще посмотреть? Заранее благодарю вас.<{POST_SNAPBACK}>вся проблема в том, что в россии низкая точность получения координат местонахождения со спутника. плюс отсутствуют достоверные и точные карты местности с привязкой к координатам. поэтому и живете вы в поле и летите над лесами. пока не отменят дебильные законы, ограничивающие точность координирования на месте для гражданских, так и будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фантом Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 вся проблема в том, что в россии низкая точность получения координат местонахождения со спутника. плюс отсутствуют достоверные и точные карты местности с привязкой к координатам. поэтому и живете вы в поле и летите над лесами. пока не отменят дебильные законы, ограничивающие точность координирования на месте для гражданских, так и будет.<{POST_SNAPBACK}>Я так понял речь идет о европе, там так не должно быть. Карты точные Для передвижения по Европе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gmpag Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 а ну да, точно. но наболевшее высказал Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 вся проблема в том, что в россии низкая точность получения координат местонахождения со спутника. плюс отсутствуют достоверные и точные карты местности с привязкой к координатам. поэтому и живете вы в поле и летите над лесами. пока не отменят дебильные законы, ограничивающие точность координирования на месте для гражданских, так и будет.Точность получения координат от страны не зависит и одинакова для всего шарика. Дело скорее всего в кривой карте. Или низкий уровень сигнала при пользовании в автомобиле без внешней антенны. Хотя это может быть и глюк навигатора, 100% надежность техники никто не гарантирует Link to comment Share on other sites More sharing options...
ckunsy Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Я живу в Англии. НО это не важно: сигнал -то от спутников, а их то ли 23 то ли 26 болтантся вокруг. Я знаю, что еще зависит он модели атомашины- вернее покрыто- не покрыто лобовое стекло каким- то составом. Но это не блокирует полностью, на мой взгляд: всевозможные отражения там, куда все же попадает сигнал должно срабатывать. Мне так кажется что у нас был дефективный, и что -то не с картой, а с электроникой и программным обеспечением. Потому как когда он нас по полю гонял, а мы находились на М1, я в сердцах его тряхнула. Сразу на место поставил. Правда курс стал выбирать: только окольные дороги: сверни сюда! сверни говорю! здесь невозможно ехать! Я серьезно: он( она ) так отчитывал! Здесь добиться честного ответа - никак. Бизнес же. Вот я и опять к моему любимому форуму обратилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агроном Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 У меня друг ездил во Францию из Челябы на авто и пользовался ноутбуком с софтом и внешним GPS приемником, всего у него было 2 проги и с той и с другой никаких проблем. Приемник цеплялся к USB, а бук к прикуривателю через преобразователь. Приемник мог крепиться на крыше авто. Если нужно, могу уточнить проги и модель девайса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M74 Posted December 20, 2005 Report Share Posted December 20, 2005 У меня друг ездил во Францию из Челябы на авто и пользовался ноутбуком с софтом и внешним GPS приемником, всего у него было 2 проги и с той и с другой никаких проблем. Приемник цеплялся к USB, а бук к прикуривателю через преобразователь. Приемник мог крепиться на крыше авто. Если нужно, могу уточнить проги и модель девайса.<{POST_SNAPBACK}> сам пользую данную связку бук и ГПС приемник, все ОК.Карты для наших мест на сегодняшний день существуют только растровые (отсканированые и привязаные), а вот для Москвы и тем более Европы есть векторные. Никакого загрубления нет, так как спутники Американские наши вояки радыбы да не могут на них повлиять. Точность при хорошой видимости спутников порядка 5 метров, хотя у геодезистов есть системы с точность до миллиметров но это профи. для ckunsy скорей всего в данном случае были проблемы с настройками так как в зависимости от настроек может быть погрешнсть и очень большая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOMANDANTE Posted November 4, 2009 Report Share Posted November 4, 2009 Mio С725. Большой экран, голосовое сопровождение, Адаптор на 220в, кожаный чехол, видеовход (возможно подключение камеры заднего вида), МР-3, плеер ДВД, ПО "Навител", USB + mini USB порты, шнуры USB и A/V. Разрешение экрана 800х480 пикселей, размер7". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts