Jump to content

Любимое Спиртное Вообще

76 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Я вот только не пойму, Вы с какой целью интересуетесь? :)

1 вариант - самому интересно

2 вариант - форум драконю, активность усиливаю

3 вариант - чем поить форумчан на встречах

4 вариант - ....

:drinks: :haha:

Долго думала... склонялась...Пью ведь и коньяк (с колой - уже коктейль :) ) и Мартини жалую... Но остановилась-таки на вине. Красное сухое... французское или испанское... да с приятным человеком... ммм :rolleyes: , что может быть вкуснее B)

:D Пить будем за твой счёт? :yahoo: Если что , я за мартини голосовала- наливай! :)

ну почему и нет? как-нибудь....

Долго думала... склонялась...

Пью ведь и коньяк (с колой - уже коктейль  :) ) и Мартини жалую... Но остановилась-таки на вине. Красное сухое... французское или испанское... да с приятным человеком... ммм  :rolleyes: , что может быть вкуснее  B)

5 вариант - чтобы люди подумали, помучались.... :crazy: :ok:

Коньяк или Вискарь, можно с колой. Но к коктейлям эту смесь не отношу. Все равно "Коньяк, виски и т.п.". :))А потом соц опросы готовые продавать будем. :)))В Мавт думаю уже звонить можно. :)))

Ну разошлись блин.. сегодня случайно не день ЛИТРБОЛЬЩИКОВ???!!! ась??!!!интересное голосование, а если у человека несколько вариантов ответа, тогда , как быть, или нет такого в перечне??!! ась... (непродумали, нехорошо!!!)....

Самогон!!!!! Дома 5литров.... поэтому люблю....

<{POST_SNAPBACK}>

Самогон , самогон и ещё раз самогон!!!!!! :drinks:

вампир3512 полностью с тобой слидарен!!!!

p.s. вы как хотите а я побежал в гараж свой , там бутыль стоит и закускав в яме есть :D :drinks:

Подумать пришлось водка или пиво... :) Ответил - пиво. Его люблю и в отличие от водки пью "без причины", бутылочку-другую для вкуса и удовольствия. В бане, в хорошей компании да под рыбку могу выпить литров несколько. Пить пиво чтобы просто напиться - не люблю. Нефиг кишки полоскать.Водку тоже люблю. Но к ней нужен повод - стопку-другую "для аппетита", "с мороза", "с устатку", "от нервов" и т.п. :) На праздник, в компании и под хорошую закуску тоже могу выпить много. Иногда даже очень много... :) Но просто так водку не пью.Спирт в чистом виде не пью. Если только как настойку-наливку (мама у меня по этому делу большой спец). Иногда угощает.Самогон - хороший редкость (раньше дед делал и угощал), плохой нафиг. Так что можно сказать что не пью.Виски - иногда, в кабаке... Вино тоже иногда там же. Но хорошее. Под какое-нибудь соответствующее блюдо. Коньяк - не пью вообще. Не могу.Мартини и всякие коктейли не пью. Просто не хочу.Воть. :)

Белое сухое. Или беленькую, хорошую. Коньяк - под настрой. Самогон - за компанию. Виски = хороший самогон. Мартини чистый не пью = коктейли - под атмосфэру. Спирт - в медицинских целях ...

сплошные темы про алкоголь....лучше бы создали темы:1. Что вы выберете БМВ или мерседес?2. Какие диски лучше "Кованые или литые?"3. Какой транспорт вы предпочитаете: Автобус, Тролейбус или Маршруткуи тп...

Но остановилась-таки на вине. Красное сухое... французское или испанское... да с приятным человеком... ммм  :rolleyes: , что может быть вкуснее  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Верно сказано!!! ;)

Только в моём случае красное полусладкое.

И временами Редс-это то,что пивным коктейлем называется:))

сплошные темы про алкоголь....лучше бы создали темы:

1. Что вы выберете БМВ или мерседес?

2. Какие диски лучше "Кованые или литые?"

3. Какой транспорт вы предпочитаете: Автобус, Тролейбус или Маршрутку

и тп...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Лексус

2. Кованые или титановые

3.вертолет

Ну разошлись блин.. сегодня случайно не день ЛИТРБОЛЬЩИКОВ???!!! ась??!!!

интересное голосование, а если у человека несколько вариантов ответа, тогда , как быть, или нет такого в перечне??!! ась... (непродумали, нехорошо!!!)....

<{POST_SNAPBACK}>

"Та не говори,Кума, у самой мужык пьяныца" (с) :D

вобщем проголосовал бы и за Пиво и за Спирт и за Водку и за Вино...

люблю красное сухое...а если оно настоящее,как с юга привозят(не такое как на розлив продают во всяких сочах и т.д. а из Тамани) так там сок виноградный,просто с градусом...ничего больше и не надо...зачем пиво,водки и все остальное...

Самогон!!!!! Дома 5литров.... поэтому люблю....

<{POST_SNAPBACK}>

у кого больше?у меня стоито 8,5л спирта питьевого пшеничного...

Губит людей не пиво, губит людей вода  :)

Вообщем я за пиво  :)

<{POST_SNAPBACK}>

я тожа пиво люблю,токо живое...

Белое сухое. Или беленькую, хорошую. Коньяк - под настрой. Самогон - за компанию. Виски = хороший самогон. Мартини чистый не пью = коктейли - под атмосфэру. Спирт - в медицинских целях ...

<{POST_SNAPBACK}>

у меня...Красное сухое...Водка,если пить нормально(со всего остального болеешь)...Коньяк-люблю больше водки,но его много не выпьешь...башка потом болеть будет...а так люблю...Сэм-в топку...за исключением редких случаев,когда он сильно хорошо очищен,и прогнан на 2 раза...и не в алюминиевой посуде варился,а в нержавейке пищевой(поверьте,разница есть и существенная).Мартини только для девченок,пусть его пьют,а мы конягина или водочки...а из спирта я делаю оч хорошую водку...

по-этому в основном его и пью...

• 5 years later...