Anderson Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Давно нелазил в своем профиле, а тут залез и обнаружил кучу новых незаполненных строчек(судя по всему под дисконтную карту). Может я что где проглядел... давно это у нас? Заполняю в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И правда.. заполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Когда придет время заполнять - будет уведомление. Не торопитесь пока заполнять - возможны изменения и уточнения. На всякий случай скажу - поля, отведенные под дисконтную карту, видны только владельцу и админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Опередил! Забыл как раз задать вопрос про конфиденциальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хм...надоть поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 блин...пишет не все поля заполнены..... А я че знаю че там в имени АОЛ и яхуу писать....у меня там ниче нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я вот тоже заметила сегодня, хотела спросить, чего это такое, да не смогла сформулировать вопрос к администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да кстати, не сохраняет изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти