KEPESH Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 Вот так вот ездят на лакокраске, не могут лишние 3-4 минуты простоять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
737 Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 все маршрутки уроды! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voronenok Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 Маршрутистов терпеть не могу за непредсказуемость их действий: хотят остановятся,хотят повернут или вывернут откуда-нибудь и ведь манёвры в основном без поворотников! :angry2: А вот по тротуарам пробки объежать особенно если тороплюсь сильно,такое бывает,тем болеемаштна позволяет! :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 Не правда! Маршрутчики очень даже предсказуемые в том плане, что они немогут не нарушать правила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pixelvania Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 Увидел маршрутку - объезжай ее подальше и проблем не будет. Предупрежден значит вооружен! Гораздо сильнее напрягают вменяемые с виду машины. Ситуации всем известные: например, неожиданное включение левого поворотника при трогании на светофоре, выруливание фиг знает откуда и занимание левой полосы с одновременным торможением, т.к. хозяин решил развернуться именно здесь и плевать он хотел на то, что не пропустил тебя, хотя и был обязан. Особенно меня прикалывает каждый день езда по пр.Победы в сторону центра - обязательно найдется тихоход, который будет ехать 40-50 по левой полосе, а на просьбу сдвинуться вправо посылать тебя подальше. И гораздо чаще по встречной полосе к перекрестку подъезжают совсем не маршрутки.Я не защищаю маршрутки, совсем нет. Это зло предсказуемое, а значит, почти не опасное. В отличии от других участников движения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кОСТЯ Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 хыыы приколно их подрезать справа.....самого тресет а их аж передергивает, уроды млин маршрутчики(не все)на лакокраске, когда с тротуара сьезжают и сигналят и моргают я их на дорогу не пускаю, могу даж "сломаться" на минуту(пока выходят водители) но вот будет джип какойнить(нива,уаз) буду ведь тож без пробок ездить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сельмаш Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 Нада эти фотки в технадзор ГИБДД отдать, там вычислят владельца и пиндюлей вставят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 Надо, даже номер на фотке видно и рожу волилы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts