Sander Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 Акум вроде в норме, сначала движок крутит, потом идет дребезг, стартер все еще крутит на тахометре 2000rpm Выключаю зажигание, начинаю по новой, движок схватывает, потом идет треск, стартер вроде полегче начинает крутить.Первая мысль была что-то не то с бендиксом, но тогда почему на тахометре показывают обороты?Вопрос: откуда может идти треск?какие у вас есть соображения на этот счет, подскажите плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShyMmi Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 Стартер снимается за 10 мин. Я бы с него и начал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 Капец твоей машине, сдохла... Выключаю зажигание, начинаю по новой, движок схватывает, потом идет треск, стартер вроде полегче начинает крутить.что значит "движок схватывает" заводится или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShyMmi Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 что значит "движок схватывает" заводится или нет?<{POST_SNAPBACK}>Ага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 Фиг знает....похоже на бендикс, но уж очень много в посте непонятного.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sander Posted December 7, 2005 Author Report Share Posted December 7, 2005 Фиг знает....похоже на бендикс, но уж очень много в посте непонятного....<{POST_SNAPBACK}>да я и сам не чего не понял, акум должен быть нормальный почти новый, насчет бендикса я тоже думал, но тоды почему обороты двигателя на тахометре показываются, на другом форуме грят что может втягиваюшее заедать.после работы проверю...... утром сильно ковыряться не стал и так уже сильно на работу опаздывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 У меня просто похожая фигня была. Только я на тахометр не смотрел и по этому не знаю по поводу оборотов. Тоже треск был какой-то страшный. С толкача завел и в сервис. Механик попросил завести. Я ключем - рас! трещит. Он говорит, "не переставай заводить". Я опять. Трещит, а я держу. Она раз! и завелась. Я спрашиваю, типа, а че такое? Он сказал то-же самое. Или бендикс или втягивающее. В итоге поменял и то и то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts