Jump to content

Нужна Мебель! Срочно!

Recommended Posts

Драаасте мои дорогие ! :D так давно не была тутс, аж отвыкла!ну ладнось, не буду разглогольствовать не по теме :) я собственна по какому вопросу - мне нужен шкаф, плательный, лучше 2-х створчатый, больше не стоит, места не так многа, но штоб и вешать и класть можно было :D может у кого есть лишный или продайте по дешевке :dance: ну, и с доставкой бы не хотелось проблем, воооть :blush2: :blush2: :blush2:

есть вот шкаф...сниму квартиру,там видно будет нужен он мне или нет.потерпи маленько.он не 2-х створчатый,а купе.сейчас разобран...а подешевке это сколько? Edited by Design_Nick

Скоро грядет переезд...Освобождаются два офисных шкафа.В одном одежда вешается, двустворчатый, другой неразбери поймешь... Тоже двустворчатый (верхние 3/4), внизу три ящика. По цене надо с шефом говорить, но он мало попросит, надо будет срочно втюхнуть.Цвет серый с черным. Надо поговорить, может и сейчас скажет избавиться от них.Если интересует пиши.

есть вот шкаф...сниму квартиру,там видно будет нужен он мне или нет.потерпи маленько.он не 2-х створчатый,а купе.сейчас разобран...

а подешевке это сколько?

<{POST_SNAPBACK}>

могу терпеть недели полторы :D

подешевке - это скока не жалко, пачти чта за гроши :P ну думаю можно договориться :blush2:

В одном одежда вешается, двустворчатый, другой неразбери поймешь... Тоже двустворчатый (верхние 3/4), внизу три ящика. По цене надо с шефом говорить, но он мало попросит, надо будет срочно втюхнуть.

Если интересует пиши.

<{POST_SNAPBACK}>

интересует - пишу :) поглядеть бы на него :yes:

тока вот немного большеватые :blush2:

придира я, я знаю :bye:

И чего там разрешилось? мои вещи на полу уже лежат :( ну граждане, ну чего ни у кого шкафа нету чтоли? :cray:

• 3 weeks later...