Jump to content

Шампанское

Recommended Posts

Pinned posts
Скоро праздник, в магазинах пока еще большой выбор шампанского. Какое народ предпочитает? Сам раньше старался взять Абрау-Дюрсо. Может, есть варианты лучше? С разумной ценой.

UnPinned posts
ну дык и покупай Абрау-Дюрсо!раньше было нормальным шампанское VPID///и Свердловское...т.е. Екатеринбуржское...

Скоро праздник, в магазинах пока еще большой выбор шампанского. Какое народ предпочитает?

Сам раньше старался взять Абрау-Дюрсо. Может, есть варианты лучше? С разумной ценой.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне нравится Цимлянское :blush2:

Раньше называлось Российское шампанское, надо было смотреть город где изготовлено.

А вот теперь так и называется Цимлянское. Стоит около 80-90 рэ

А мне сейчас нравится московское шампанское, г. Екатеринбург что то не очень стали шампанское наливать в бутылки))))))))))

А мне сейчас нравится московское шампанское, г. Екатеринбург что то не очень стали шампанское наливать в бутылки))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

во...я тоже написал абревиатуру МЗШВ, а прога,которая раскладки клавы переключает взяла и испоганила все...Цимлянское тож не плохое,брали в пазопрошлом году его вроде...

Угу, согласен. Асти Мондоро вкусная штучка. А вообще то я шампанское только на новый год один фужерчик пью. Для традиции так сказать. Видимо еще в институте шампусика на всю жизнь вперед напился :) Дубасили тогда Советское Брют чуть не каждый день... видеть его теперь не могу :)

Еще не пил шампанского после которого бы башка не трещала в тот же день. Поэтому не нравиться мне оно...Асти Мондоро просто не пробовал....

Собрались тут смотрю либо"АРИстократы или Дегенераты" :D :D :D Тем поразвелось, скоро будут спрашивать кто какой салат жрет под новый год и кто в каком спит?? :D :D :D Шампанское оно и в африке шампанское главное чтоб пробка вылетала!!!

Давно хочу попробовать Veuve Clicquot (Вдова Клико). Кто знает сколько стоит и где купить, потому как в обычных магазинах ни разу не встречалось...

<{POST_SNAPBACK}>

В мавте точно есть. По крайней мере было стоит около 3-4тыр.

В мавте точно есть. По крайней мере было стоит около 3-4тыр.

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько бы не стоило,я подозреваю внутри все равно находится вода с небольшим процентным содержанием этилового спирта и несущественными вкусовыми вариациями. :D

ИМХО - понты все это!!! :drinks: :crazy: :alcoholic: