Горыныч Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 Друзья, кто сталкивался с такой проблемой: увеличение по высоте проёма ворот гаража? Если надо, могу позже сделать фото гаража. Гараж обычный. Стены кирпичные, крыша из плит. Мож кто спецов-строителей знает, могущих дать неоценимый совет и, при необходимости, отговорить от этой нездоровой идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASTRAвитянин Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 фотки выложи там видно будет отговаривать или наоборот в патентное бюро тебя посылать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Друзья, кто сталкивался с такой проблемой: увеличение по высоте проёма ворот гаража? Если надо, могу позже сделать фото гаража. Гараж обычный. Стены кирпичные, крыша из плит. Мож кто спецов-строителей знает, могущих дать неоценимый совет и, при необходимости, отговорить от этой нездоровой идеи? У меня с соседнем гаражом такое сделали, после чего у моего стена треснула, но так, не фатально. Хочешь, можно твой переделать, строители есть. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горыныч Posted April 14, 2009 Author Report Share Posted April 14, 2009 Актуальность отпала. Размышлял о приобретении Уаза, но передумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now