Jump to content

посоветуйте сигналку

Recommended Posts

Pinned posts
посоветуйте пж. оптимальную по цене и качеству сигналку с обр. связью на корбюраторную девятку. сколько будет стоить установка и где лучше устанавливать. и покупать саму сигналку собственно

UnPinned posts
Вроде бы хочется посоветовать Шерхан,но от Ашки остались не очень хорошие впечатления.Очень понравились Шер-4 и Шер-5 в плане дальности,но для карбюраторного авто это дорого,так как будет переплата за ненужную функцию автозапуска.

Возми Leopard70/10 самое то.цена ,качество.Хотя StarLine A6 тоже хорошо.Можно у нас и с установкай. Edited by Igrik

Leopard у меня правда с автозапуском стоит, тебе такой не нужен.Я сравнивал с шерханом леопард удобнее в обращении, а старлайн мне показался мудренным потому что все иконки на нем на брелке всегда видны только подсвечиваются при активации особо не разберешь, да и функций на брелке много а кнопок мало.

Но это моё личное мнение для себя я так решил в общем мой выбор пал на леопарда.

З.Ы.Благо знакомых много было у кого побаловаться.

Возми Leopard70/10 самое то.цена ,качество.Хотя StarLine A6 тоже хорошо.Можно у нас и с установкай.

сколько у вас StarLine A6 стоит? и сколько установка?

у меня KGB vs 5700 вроде... брал в автотеатре... устанавливал сам ( там нет ничего трудного) все работает,все отлично... дальность точно не могу сказать,но у меня где бы я не был все ловит!так чт устраивает полность... и по цене онане дорогая

Как сигналка в принципе меня леопард устраивает, но в пользовании общаешься в основном с брелком, дак вот после Старлайна А8 (дважды) Леопард70/10 совсем не впечатлил... кнопки и их комбинации неудобные для нажатия... в перчатках дак вообще делать нечего...

Первое же падения брелка с уровня пояса (просто из рук выпал) закончилось разбитием дисплея (весь растекся, при чем на корпусе даже царапин не осталось)... Старлайны у меня проходили все круги ада... а уж падали не один десяток раз точно... и ничего :)

Edited by SystemNIK

• 4 weeks later...

поставил стар лайн 8

не жалею

могу посоветовать установщика

дешево и качестенно

за медикомом на воровского рядом с мойкой - синий бокс - Максим

сам поможет дешево купить сигналку

онли Шерхан.... Ашку можно взять

Игорь, глупости не пиши. Человеку без запуска надо.

Leopard 70/10 сигналка хорошая - сам такую юзаю. Сегодня громыхнул гром хорошо - брелок внутри торгового комплекса заорал...

Один леопард из сотни действительно удивляет своими отличными характеристиками :)

нафиг тебе с обраткой на карб ? Тупо мех блокиратор или тумблер если боишься за авто - от тех кто угоняет карбюраторные авто - поможет 100 % ,а если захотят угнать профессионалы поверь ни одна даже самая дорогая сигналка не поможет !

Не веришь мне - яндекс тебе в помощь ! Масса статей про угоны ,сигналки и воровские гаджеты.

Да не скажи... У меня например если окна закрыты - то сигналку не слышно... А вот пейджер начинает пищать и будит ночью. Вот поэтому и Леопард стоит - зато машина стоит под окнами, на стоянку охраняемую не ставлю, на дворовую парковку с другой стороны дома не перегоняю. По уму я сигналку за счет этого уже давно окупил. Профи на мою машину стопудово не полезет, а шпана сигналки испугается. Были попытки машинку постукать, типа а не обманка ли - но она всегда срабатывала. Видел пару раз как пацаны убигали от нее...

И еще - обратка - значит антеннка стоит от нее, кто угоном занимается - уже призадуматься должен.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...