Фантом Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 Для тех кто не в курсе: ВАЗ-21101 2005 гв. Пробег 15000 кмУ меня расшаталась педаль тормоза немножко ходит влево-вправо на 5мм в каждую сторону.Посмотрел всякие умные книжки....Проверил болты крепления кронштейна педали тормоза к кузову (4 шт.) все нормально и затянуто... Присмотрелся внимательнее. Педаль ходит как-бы у своего основания.Подскажите, кто знает как устроен этот кронштейн с педалью. Нормален ли этот люфт или как? Чем мне это грозит? Вообще это разборный узел или нет?На фотках просто плохо видно, а в живую посмотреть ... там пол машины разобрать надо чтобы до него добраться.Ездил в сервис: "Регулировочные работы в гарантию не входят" уроды....Если педаль отвалится... интересно это уже гарантийный случай или страховой? ПОдскажите чего делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene15 Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 Если педаль отвалится... интересно это уже гарантийный случай или страховой? <{POST_SNAPBACK}>Это уже несчастный случай блин... ((тьфу-тьфу-тьфу ты же про педаль ТОРМОЗА говоришь, хрен с ним заплати этим уродам за "регулировку" и сделай нормально. Такое имхо. Устройство кронштейна не знаю, но думаю такой люфт - это не норма, лучше сделать или хотябы убедиться, что не рискуешь, что в один прекрасный момент педаль отвалится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПРИЗРАК Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 Конструкция там ткая:ось педали с правой стороны фиксируется стопором, у самой педали вверху втулка в которой стоят две капроновые (пластиковые) втулкии пружинка вот эти втулки и проверь и стопорную пластину... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фантом Posted December 9, 2005 Author Report Share Posted December 9, 2005 Вот я так и думал что дело в какой-то прокладке втулке или еще какой то фигне которая выпала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПРИЗРАК Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 И регулировать там нечего.так что скорее это гарантийный ремонтесли самому лень лазить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 замена втулок - это ремонт, а не регулировка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts