Jump to content

Помогитяяя!

Васенька

Recommended Posts

Как её вытащить-то? Ёлки.. магнитола беспанельная, а раскурочивать приборку неохота..

Как можно енту гадость выковырять? Причём она не зажевала, а именно застряла! Корпус у неё какой-то шибко толстый оказался.

А теперь механизм её вытолкнуть не может.

Посоветуйте чё-нить! Только дельное! Глумления не принимаются. :)

Пинцетом её можно вытянуть или нет?

да уж много раз попробовала, в надежде, что таки-протолкнёт. Нифига!

Вниз она уходит, защёлкивается, играет, а при попытке вытащить механизм застревает на её выходе и жужжит натужно. Думала, шторка мешает - которая отверстие прикрывает - нет, не мешает....

если б она хоть чуть-чуть наружу вышла, я б её смогла зацепить. А то она внутри сидит и из-под шторки нагло смотрит....

Edited by Васенька

Вниз она уходит, защёлкивается, играет, а при попытке вытащить механизм застревает на её выходе и жужжит натужно. Думала, шторка мешает - которая отверстие прикрывает - нет, не мешает....

если б она хоть чуть-чуть наружу вышла, я б её смогла зацепить. А то она внутри сидит и из-под шторки нагло смотрит....

Если играет, значит как минимум пленка внутри касеты :) уже не плохо.

Фотку невылезшей касеты можешь сделать?

если только на телефон, да и то - шнурка нет для передачи на комп.

ладно, а то пятница уже! может, чё и придумаю за выходные. )))) Пассатижей у меня нет настолько маленьких, а вот пинцет для выщипывания бровей есть!

попробуй ей помочь приподняться немного. Мне кажется она нижней частью за механизм зацепляется.

у моего кассетника тоже так бывает, делаю следующее: нажимаю копочку "вытащить" - кассета приподнимается, начинает жужжать, подцепляю сверху и снизу чем придется, можно и пинцетом и вытаскиваю, вот и все дела :)

Пинцет нужен хороший, для выщипывания бровей маловат будет и к нему большое усилие не приложишь, как вариант можно попробовать подцепить маленькой плоской отверткой. Попытатся приподнять ближний край, а там уже пинцетом подхватить.

Проверенно несколько раз на своей шкуре ;)

ломать легче чем строить

выкинуть легче, чем приобрести

она встроенная! панель разбирать надо.

и ты предлагаешь, чтоб вместо магнитолы у меня в панели дырка огромная была? нетушки.

Есть у меня мощный пинцет для фотографий, раньше такие были для того, чтоб фотки из проявителя вытаскивать. ))

его и применю! :)

Edited by Васенька

Где ты есть в данный момент? Я сейчас от теплотеха в сторону старокамышинска поеду ч/з Cвободы.Могу подскочить?

Где ты есть в данный момент? Я сейчас от теплотеха в сторону старокамышинска поеду ч/з Cвободы.Могу подскочить?

ой, звякнула тебе и не дозвонилась)

если что - погляди личку! :)

значит так: радио он не берёт - не настроен на местные частоты. Играет только CD, MP3 Не играет. ))

Вот такой раритет.

BURIK, спасибище преогромное! Вы с другом спасли меня от вечного прослушивания одной и той же кассеты! :)

там винты раскрутились, и цепляли за механизм. Пинцет рулит! ))

Edited by Васенька

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...