Jump to content

Сколько У Вас Штрафов Было За 2005 Год?

Сколько у Вас штрафов было за 2005 год?  

55 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Фиг знает, щас не вспомнить...В машине пачка лежит, и за этот год, и за прошлый,и даже за позопрошлый.Я их не оплачиваю. А через год они "сгорают"Тут совсем недавно пришла повестка. Явиться к судебным пристовам с суммой 200 с чем-то рублей. (как потом выяснилось, это летний штраф за поворот с средней полосы) Ну и чё! Я пришел. Народу никого. Отдал деньги, взял квитацию (поприкалывались еще с ними) и ушел. Все! Никаких очередей в сбербанках, никаких мучительных заполнений этих бланков. И похоже, те штрафы, что были до этого наверное уже не придут.Экономия времени. Экономия денег.

А я за превышение "хапнул" стольник. Вывернул на аэропорт с ЧМЗ, раньше можно было 80 ехать там, а потом знак убрали, но я этого не знал и смело поехал 90кмч :)

В последние два года штрафуют раз в год. За превышение, по 50 р. До этого несколько лет вообще без штрафов.В прошлом году оштрафовали как пешехода (за 86 км/ч). Быстро бежал?

4: Постквит за превышение (100), разворот ч/з дв. сплошную (400), обгон ч/з сплошную дважды (бутылка колокольчика, второй раз 300). Да я самый злостный. Ужас

Я даже не знаю . Постановление-квит. выписана на меня, а платить должен не я. Так сколько - 0 или 1?

Мне везет пока... я на этой машине езжу с июля..., меня вообще ни разу не останавливали.. хотя два месяца без ТО ездил, и в курган гонял и в магнитку.... на прошлой неделе через сплошную обгонял практически перед ментами... и 130 пролетал мимо засады..

16 января 2005 года. - закончилось действие доверенности на управление ТС (50 рублей)21 ноября 2005г. - остутствие аптечки, огнетушителя и знака аврийной остановки (50 рублей)Вроде все за этот год.Нелегальных "оплат" не было ;)

А у мя все за пероход в неположенном месте!

<{POST_SNAPBACK}>

ну с тобой все понятно..."водитель Хонды Цивик"! :D

А я за превышение "хапнул" стольник. Вывернул на аэропорт с ЧМЗ, раньше можно было 80 ехать там, а потом знак убрали, но я этого не знал и смело поехал 90кмч :)

<{POST_SNAPBACK}>

а надо бы и знать!!!ты там еще в городе находишься.и они там постоянно по ночам стоят сразу после поворота...

меня вот недавно в кои-то веки остановили в Казахстане за превышение скорости...отпустили,почему-то сразу...погнались за чем-то за другой машиной.

а вообще вродя были какие-то нарушения но я их и не упомню...не платил уже давно...

У меня всего два штрафа:1. Переход дороги в неположенном месте (это как пешеходом)... сцуки совсем озверели2. 400 рублей дал на лапу... Жену учил водить... поймали ;)

блин.почему нет варианта "НЕ ПОМНЮ"?я бы за него проголосовал...были штрафы,но не платил.ТО мне сделали,так что платить опять не пришлось...квитанции домой не приходят,судебные приставы тоже.

Ты наверное слишком быстро ездишь. Не успевают остановить. :D

<{POST_SNAPBACK}>

после темы про шниву которую краской разрисовали - я вообще останавливаться где-либо боюсь :shok:

а меня раза 2 или 3 за превышение.. причем всегда 83 км\ч показывало :)а один раз за ремни на Златоуствоской трассе ...