Jump to content

Предвыборная Агитация


Enter

Recommended Posts

Седня утром выхожу в подъезд и......отвисает челюсть.ВЕСЬ подъезд - все стены, у каждой двери, все стекла!!!!Обклеены какими-то красно-бордовыми, агресивно настроенными наклейками!!!!Драздец!!!И что самое интересно, содрав защитную бумагу с наклейки, они не удосужились их прихватьть с собой, а оставили раскиданными по всему подъезду! Наши бабушки сами моют подъезд с порошком. А тут такое свинство!!!Я в шоке! Жаль не было фотика.
Link to comment
Share on other sites

позвони тому кандидату чья агатация и нагни его(расскажи все как есть) , пусть он лучше прийдет и подьезд помоет будут ему голоса бабушек....
Link to comment
Share on other sites

Да я вот тоже думаю, чеб такое сделать.Возьму седня фотик. Правда за целый день могут ободрать....А у "Панорамы" ведь есть сайт. Надо найти, написать, а там пусть сами решают.
Link to comment
Share on other sites

я скорей всего за Дайнеко буду голосовать.За Рогозу НЕБУДУ. НИКОГДА В ЖИЗНИ не поверю что цены на жилье могуть понизиться! воть:-)
Link to comment
Share on other sites

я скорей всего за Дайнеко буду голосовать.

За Рогозу НЕБУДУ.

НИКОГДА В ЖИЗНИ не поверю что цены на жилье могуть понизиться! воть:-)

а который из них кто? который Фантомовский-то? :crazy:
Link to comment
Share on other sites

Хорошие строчки------------------------------------------------------Я не хожу на выборы,я знаю, среди них сидят новые Гитлеры.------------------------------------------------------Средний палец вытянут, над головой рука,Вот вам моя политика, наша политика!!!
Link to comment
Share on other sites

Мне выборы напоминают ситуацию, когда незнакомый тебе человек, 4 года подряд плюющий на тебя и твои проблемы и которому ты по... и ниже, делающий тебе периодически гадости вдруг поворачивается к тебе лицом, и, с широкой улыбкой (как если встретивший лучшего друга после долгой разлуки) говорит задушевно: "Друг! Брат! Надо проголосовать за меня! Ты ж знаешь - Пупкин урод! А я свой парень, я ж за вас...за народ." На следующий же день после выборов он занимает исходное привычное положение - Ж..ПОЙ ко мне. На следующие 4 года.
Link to comment
Share on other sites

DDD почти так оно и есть. Реально я не знаю ни одного политического деятеля в нашем регионе... все деятели другого толка.... Карманы бы набить успеть за 4 года, а если удачно набивать то можно и 8 лет просидеть ;)
Link to comment
Share on other sites

Из предвыборной речи:Мой соперник за 4 прошедших года ничего не сделал для блага народа, разворовал казну, поэтому прошу, дайте и мне шанс...:)
Link to comment
Share on other sites

Хоть и пишут кругом, что "Прошлое не выберают", я на выборы пойду только ради того, чтоб проголосовать за Вячеслава Михайловича. Единственное, я точно не знаю будет он балатироваться или нет. Потому, что его агитационной рекламы нигде нет.Тоже не идеал, но по крайней мере о нем можно судить. Я бы не сказал, что за 12 лет его правления, наш город был последним в России.
Link to comment
Share on other sites

Из предвыборной речи:

Мой соперник за 4 прошедших года ничего не сделал для блага народа, разворовал казну, поэтому прошу, дайте и мне шанс...

:)

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЖОШЬ!!! :clapping: :rofl:
Link to comment
Share on other sites

Седня утром выхожу в подъезд и......отвисает челюсть.

ВЕСЬ подъезд - все стены, у каждой двери, все стекла!!!!

Обклеены какими-то красно-бордовыми, агресивно настроенными наклейками!!!!

Драздец!!!

И что самое интересно, содрав защитную бумагу с наклейки, они не удосужились их прихватьть с собой, а оставили раскиданными по всему подъезду! Наши бабушки сами моют подъезд с порошком. А тут такое свинство!!!

Я в шоке!

Жаль не было фотика.

<{POST_SNAPBACK}>

Тут все не так просто! Существуют "черные" технологии ,направленные на дискредитацию противника. Берется какой-либо значимый дом,памятник или общественное здание и уклеивается по самое не могу,агитматериалами пртивника ( или сделанными под него).

Цель:вызвать раздражение,негативизм и неприязнь к кандидату ,лицо которого на наклейках,со стороны всех добропорядочных граждан.

Как видим, в данном конкретном случае, сработало!!

Link to comment
Share on other sites

Цель:вызвать раздражение,негативизм и неприязнь к кандидату

Это все понятно. Просто они не понимают, что народ будет голосовать против всех. :angry:
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...