Jump to content

Честный скандинавский аукцион

Recommended Posts

Pinned posts
MeXXXXXu – это система скандинавских аукционов, где мы выставляем на продажу наиболее востребованные товары и каждый день продаем их по ужасно низким ценам.Стартовая стоимость составляет всего 1 рубль. Посмотрите на товары, которые мы продаем в данный момент, и если один из них Вам приглянулся, а еще больше понравилась его текущая стоимость, почему бы не попробовать свои силы в аукционе? Ведь стоимость ставки - от 6 рублей. Наша задача не обмануть пользователей, а, наоборот, предоставить возможность приобрести товар по сверхнизкой цене. Именно поэтому придумана и внедрена схема торгов cуть которой очень проста. Фактически, деньги мы получаем не за аукционную стоимость товара, по которой в итоге отдаем товар, а за ставки, которые делают Участники торгов. Посчитайте сами: при увеличении цены с каждой ставки на 25 копеек и при стоимости ставки в 6 рублей, мы можем продавать товар в 24 (!!!) раза дешевле. При этом не останемся в накладе. Да, в какой-то степени, это лотерея, но победит в ней не тот, кому повезет, а тот кто правильно рассчитает свои силы и ставки, подберет подходящую стратегию и тактику ведения торгов. Можно в итоге купить товар, потратив всего 1 ставку, а можно, потратив и все 200, остаться "не при делах". Однако, статистика показывает, что в среднем, победитель аукциона экономит от 80 до 90 процентов от цены, и это при учете стоимости всех его ставок ! Еще раз хотим заявить со всей ответственностью - мы не "лохотрон" и не "пирамида" - мы реально существующая компания, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Мы работаем с нашими Участниками на основании официального договора, четко и добросовестно соблюдаем все его условия. Вы можете приехать к нам в офисы и убедиться, как минимум, в том, что мы реально существуем и никуда не пропадем. А так же мы дарим каждому новому зарегистрировавшемуся пользователю ваучер номиналом 500 рублей на оплату товаров. Не упусти свою удачу , забери свой приз на www.meXXXXiz.ru

UnPinned posts

Так и есть.

1.

Вон их сколько уже наплодилось:

hттp://www.shоppp.ru/

hттp://gаgen.ru/

и т.д.

И все - в одном офисе. Видимо, партнерская программа, когда любой может зарегиться и сделать копию такого аукциона за 5 минут, получая процент с смс-ок.

2. Уж очень быстро недавно купленные товары снова появляются в продаже. Наводит на определенные мысли.

3. Даже если там все честно, то проиграть там можно намного больше реальной стоимости, даже ничего не получив взамен. А если там нечестно что-то, то 100% потратите больше, чем получите.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Скандинавский_аукцион

На примере одного из российских аукционов. Представим, что на аукционе выставлен товар с начальной стоимостью в 1 рубль, вы покупаете на аукционе ставки, стоимость ставки варьируется от 6,5 до 7,5 рублей. Начинаются торги за товар. Цена товара с каждой ставкой поднимается на 25 копеек. Когда торги заканчиваются, стоимость товара составляет к примеру 500 рублей при его рыночной стоимости 2000 рублей — выгодно, но посчитаем сколько получил организатор торгов: 500/0,25 = 2000 ставок по 6,5 рублей (минимум) = 13000 рублей. Прибавим 500 рублей за товар, вычтем стоимость товара, и получим 11500 рублей чистой прибыли.

Иногда организатор обязуется предоставлять такой же товар лицу, сделавшему ставок на сумму, равную или превышающую стоимость товара, что вполне логично и справедливо. Остальные не выигравшие и не компенсированные ставки составляют доход организатора торгов. После окончания торгов есть возможность посмотреть кто их выиграл, за какую цену и т. д.

4. Разоблачение скандинавских аукционов. Даже скриншоты одной админки ботов такого аукциона привели :)

http://coolidea.ru/2009/03/06/skand-auction

Edited by Estet

На данном проекте щас ботов нет ! Не спорю в самом начале проекта и были боты , щас в этом нет необходимости, так как народу играет очень много ! Я сам пока не стал партнерам выигрывал и ни один раз !

Не спорю в самом начале проекта и были боты

Можно это высказывание считать публичным признанием факта мошенничества... Я правильно понял?

Можно это высказывание считать публичным признанием факта мошенничества... Я правильно понял?

помимо этого я бы предложил убрать ссылку на его "партнерский" сайт, так как нет доказательств и возможности проверить честность игры.

Из моих постов уберите тоже ссылки? Из п.1.

В твоем сообщении есть описание что это лохотрон, люди должны знать своих героев... но ссылки поправлю ;)

Нет не правильно ! Я прекрасно понимаю что многие считают лохотроном потому что не попробывали ! Я перед тем как стать партнером на себе попробывал !

Некоторое количество Участников наших аукционов, первый раз попав на наш сайт, задают одни и те же вопросы: "Это не лохотрон?", "Почему я могу быть уверен, что вы меня не обманываете?", "Товары нельзя продавать по таким ценам - я Вам не верю".

Мы решили включить подробные ответы на все подобные вопросы в данный раздел "Помощь".

Суть самой системы скандинавских аукционов очень проста. Фактически, деньги мы получаем не за аукционную стоимость товара, по которой в итоге отдаем товар, а за ставки, которые делают Участники торгов. Посчитайте сами: при увеличении цены с каждой ставки на 25 копеек и при стоимости ставки в 6 рублей, мы можем продавать товар в 24 (!!!) раза дешевле. При этом не останемся "в накладе". Наша задача не обмануть пользователей, а, наоборот, предоставить возможность приобрести товар по сверхнизкой цене.

Именно поэтому придумана и внедрена такая схема торгов. Да, в какой-то степени, это лотерея, но победит в ней не тот, кому повезет, а тот кто правильно рассчитает свои силы и ставки, подберет подходящую стратегию и тактику ведения торгов. Можно в итоге купить товар, потратив всего 1 ставку, а можно, потратив и все 200, остаться "не при делах". Однако, статистика показывает, что в среднем, победитель аукциона экономит от 80 до 90 процентов от цены, и это при учете стоимости всех его ставок!

У некоторых участников аукционов бытует мнение, что на нашем проекте используются специальные программные средства (боты), которые повышают цену аукциона и не дают участникам выиграть товар на маленьких суммах. Это не так.

Во-первых, у любого участника аукциона есть возможность проверить любого другого участника этого аукциона, просто позвонив ему по телефону. Возможность представлена в разделе "Проверить участника" "Моего кабинета".

Во-вторых, если посмотреть на историю завершившихся аукционов, то будет доступен полный лог всех ставок всех участников.

В-третьих, сама необходимость вводить ботов отпадает, так как наш проект достаточно посещаем и сами участники создают необходимую живость торгов.

В-четвертых, мы постоянно работаем над повышением прозрачности аукционов, вводим показ новой статистики и информации. Сомневаетесь в прозрачности аукционов? Пишите нам и предлагайте новые возможности аукционов для того, чтобы Вас убедить.

В-пятых, самый большой наш актив - это лояльные пользователи, счастливые победители аукционов. Чем их будет больше, тем больше будет доверия к нашей системы.

Еще раз хотим заявить со всей ответственностью - мы не "лохотрон" и не "пирамида" - мы реально существующая компания, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Мы работаем с нашими Участниками на основании официального договора, четко и добросовестно соблюдаем все его условия. Вы можете приехать к нам в офисы и убедиться, как минимум, в том, что мы реально существуем и никуда не пропадем.

Наша команда работает в Рунете с 1999 года. Нами внедрено в жизнь большое количество интересных идей и множество качественных интернет-проектов. Среди них:

PeterHost.Ru - один из лучших отечественных хостингов (до 2007 года)

p8.ru - проект дата-центров для услуг collocation и dedicated (до 2007 года)

1stat.ru - уникальный статистический сервис, полностью посвященный российским доменным зонам, провайдерам, дата-центрам, хостингу

1domain.ru - сервис, бесплатной парковки доменов, доменный аукцион, система регистарции доменов более чем в 30 зонах

metronom.ru - баннерообменная сеть 240x400 с выкупом показов

mp3shki.ru - поиск и прослушивание mp3-шек из всех уголков Сети

jaggy.ru - игровой портал казуальных и флеш игр

10z.ru - сервис знакомств с новой идеей онлайн-знакомств

10f.ru - бесплатный фотохостинг с неограниченным местом

Да уж ! Раздел подразумевает под собой рекламу ! и изменили все ссылки ! Как же так ? На каком основании ?

Лучше вообще удалите ! ВАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ !!!!!!!

Пока не удалили тему, спрошу:

Я так и не понял, вот почему кто-то свой товар должен за копейки продавать? Если люди и продают товар, то продают соответственно его РЫНОЧНОЙ стоимости. С какой стати мне продавать компьютер стоимостью 6000р. за стартовую стоимость 60р.?

Я так и не понял, вот почему кто-то свой товар должен за копейки продавать?

Да, кстати, присоединяюсь к вопросу. Раз уж у нас тут есть представитель той команды, либо просто партнер. Кто продает на этих аукционах? Только честно. У меня складывается ощущение, что хозяева аукциона сами покупают, т.к. ни смотря на ценник, по которому уходит товар, даже если все сделать честно, это все окупается (алгоритм расчета - выше). Ну а проверить, есть ли там боты или нет - практически невозможно на данный момент. Только на слово верить.

Нет не правильно ! Я прекрасно понимаю что многие считают лохотроном потому что не попробывали ! Я перед тем как стать партнером на себе попробывал !

Кинь в ссылку, где можно стать партнером? Можно в личку. Почитаю условия хоть, буду знать какие возможности у партнеров. Давно интересно было узнать как это изнутри, но найти не мог :)

Товар покупаеться самими же "орагми", тот товар на который повышенный спрос "выигрыветься" ботом, после чего опять появляеться в списках, через некоторое время. Если открыть страницу аукциона и час-полтора следить за активными позициями очень многое становтиться понятно. Например ставка на позицию которой осталось 10-20 секунд повышеаеться через одно и то же время, при достижении 5-6 секунд, то есть ты сидишь, ждешь последние секунды и отпавляешь СМС, а фиг то тебе, кто то (бот) раньше тебя уже сделал и ты сидишь как дурак и пытаешься поймать момент. Разводка классическая, играют те кто не может пережить потерю игровых автоматов. Вобщем лохов в миллионой россии много, хватит и на скандинавский, и на еврейский и на турецкии аукционы :)

Зы отдайте тему мне в бойцовский клуб, с удовольствием пообщаюсь с топикстартером

Автор - почем такой сайт напишешь?

а он то причем? он партнер ему этот сайт дали, точнее сайты все одни и те же меняеться адрес сайта, дизайн и товары одинаковые, запусти несколшько разных и посмотри

Лучше уж покупать на нормальном человеческом аукционе ebay.com

Тоже многие вещи очень дешево можно купить...а за доставкой и оплатой можно обратиться ко мне :)

Читал где-то про парня, который выиграл на таком аукционе. Из его слов становится ясно, что боты все еще существуют. Кроме того, выиграл он и приобрел свой товар по цене, которая от розничной не отличалась практически. А если нет разницы....

Помимо прочего, он положительно отозвался об офисе компании, где ему сразу же выдали товар.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...