GreZlee Posted April 26, 2009 Report Share Posted April 26, 2009 В общем вчера заехали с женой в гипермарке союзигрушка, присмотрели лисипед для доучрки, Цена демократичная!, но при условии если сумма покупки будет свыше 5000 руб., или если ЧП ИП и оформлен договор с ними. Вопрос может кто то собирается в ближайшее время покупать что нибудь там? Можно скооперироватся и получить нехилый бонус. Ну и вопрос к нашим ЧП ИП Может кто то оформлял договор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неудержимый Posted April 26, 2009 Report Share Posted April 26, 2009 Обратись к Ирэнке . Она там работала, может чем поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurkaS Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 В общем вчера заехали с женой в гипермарке союзигрушка, присмотрели лисипед для доучрки, Цена демократичная!, но при условии если сумма покупки будет свыше 5000 руб., или если ЧП ИП и оформлен договор с ними. Вопрос может кто то собирается в ближайшее время покупать что нибудь там? Можно скооперироватся и получить нехилый бонус. Ну и вопрос к нашим ЧП ИП Может кто то оформлял договор?Где находится этот магазин? Сколько велосипед стоит? Я своей ляльке на 1,5 года тоже хочу велосипед подарить, трехколесный, чтобы сзади ручка была руль поворачивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreZlee Posted April 27, 2009 Author Report Share Posted April 27, 2009 Магазин находится на Артелерийской 124 толи а толи б. Велосипед такой там стоит самый самый дорогой наверное около 2 тысяч, это по оптовой цене, в розницу цена отличается примерно на 1 т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 цены там красивые, ассортимент огромный, всегда там тарился до того как они замануху свою с оптом придумали Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Мы посмотрели там велосипеды, потом поехали, и купили в КС, где даже в розницу велосипед стоил дешевле, чем в СоюзИгрушке со скидкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreZlee Posted April 28, 2009 Author Report Share Posted April 28, 2009 Мы посмотрели там велосипеды, потом поехали, и купили в КС, где даже в розницу велосипед стоил дешевле, чем в СоюзИгрушке со скидкойСерег нескажи! в кс цены начинаются от 2100 гдето, в союзигрушке если по оптово то от 1500 до 2100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Я тоже велик своему хочу купить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Серег нескажи! в кс цены начинаются от 2100 гдето, в союзигрушке если по оптово то от 1500 до 2100Ну, наверно, тогда со ссылкой на время. Это года три назад было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurkaS Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Вот, уже трое желающих есть, возможно наберем больше 5.т.р. Обязательно съезжу посмотрю в ближайшее время. Я рассчитывал взять за 1,5 максимум 2т.р. Это по ценам Орбиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now