Pixelvania Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Продам ООО в связи с его ненужностью .. Зарегистрировано в декабре 2007 На текущий момент деятельности не ведет, долгов по налогам нет (даже какая-та переплата есть), долгов по з/п нет, кредитов нет, долгов перед поставщиками нет. Есть небольшой долг одного клиента перед фирмой, выбьете - будет ваше. УК 10 тыс, оплачен полностью. Стоит на учете в Калининской налоговой. р/с в Курчатовском ОСБ. УСНО "доход-расход". Учредитель 1 человек. Хочу 10 тыс.руб. +7 351 904-88-34 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dreadnought Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Продам ООО в связи с его ненужностью .. Зарегистрировано в декабре 2007На текущий момент деятельности не ведет, долгов по налогам нет (даже какая-та переплата есть), долгов по з/п нет, кредитов нет, долгов перед поставщиками нет. Есть небольшой долг одного клиента перед фирмой, выбьете - будет ваше.УК 10 тыс, оплачен полностью.Стоит на учете в Калининской налоговой.р/с в Курчатовском ОСБ. УСНО "доход-расход".Учредитель 1 человек. Хочу 10 тыс.руб. +7 351 904-88-34Оригинальненько) Закрыть тоже от 10 до 50 стоит)Смысл закрывать я вижу, а вот смысла покупать нет. Регистрация ООО занимает 2-3 недели и 3-4 тыс. рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Почему же? УК вносить уже не надо. Правда смену учредителя делать надо будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 ОТкрыть от 3000... простите если что не так.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 ОТкрыть от 3000... простите если что не так..а этот, как его....уставной капитал плюсом? его вроде никто не отменял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Не знаю, как у вас, у меня в 2006(?) открытые вышло под 45 тысяч. Правда, и кассовик там, и бухобслуживание Link to comment Share on other sites More sharing options...
foxik Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Оригинальненько) Закрыть тоже от 10 до 50 стоит)Смысл закрывать я вижу, а вот смысла покупать нет. Регистрация ООО занимает 2-3 недели и 3-4 тыс. рублей.да походу смысла нету.... и цениг макс. тыщ 5, чтоб время не терять, ну или что тонадо в нагрузку действенное, чтоб за 10ку отдать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 хорош оффтопить зы у меня в 90ых вышло 8 милллионов, вот так то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorVin Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Продам ООО в связи с его ненужностью ..В какой сфере работало ООО ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 а этот, как его....уставной капитал плюсом? его вроде никто не отменял. я его внесла орг. техинкой)) никто не проверял) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pixelvania Posted June 9, 2009 Author Report Share Posted June 9, 2009 (edited) В какой сфере работало ООО ?Сорри, уведомления почему-то не сработали. Заправка картриджей, ремонт оргтехники, продажа расходный материалов. ... Регистрация ООО занимает 2-3 недели и 3-4 тыс. рублей.Да-да, именно так.А еще плюсом 2-3 раза сходить к нотариусу, а он ведь бесплатно печати не ставит.А еще р/с открыть тоже немного денег стоит.А еще по всем злачным местам пробежать и на учет встать, а потом снова пробежать и бумажки собрать - эта процедура почти бесплатная, но времени съедает будь здоров, а за просрочку постановки на учет штрафы нехилые предусмотрены.А еще кучу внутренней макулатуры оформить типа всякие приказы и назначения и т.д.А потом еще УК вносить деньгами или как-то еще. Если "как-то еще", то имущество нужно оценить и правильно на баланс засунуть чтоб лет через 5 проблем не возникло. Здесь же нужно всего лишь сделать изменения в учредительный договор, заявление у нотариуса заверить и сдать его в налоговую.Потом карточку банковскую заменить или закрыть этот счет и открыть другой в любом банке.И все. Edited June 9, 2009 by Pixelvania Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts