Jump to content

Альфа-Банк набирает коллекторов

Recommended Posts

Обязанности

— розыск должников;

— мотивация к погашению;

— контроль исполнения обязательств должниками;

— взаимодействие с судебными приставами.

Дополнительные требования

— мужчина;

— возраст: от 27 лет;

— высшее образование.

Опыт работы

От одного года работы в правоохранительных органах на оперативных должностях или в сфере активных продаж.

Условия работы

— полный социальный пакет;

— компенсация за использование личного автомобиля;

— корпоративная мобильная связь.

http://rabota.monsterrussia.ru/getjob.asp?...1&lid=35978

Весело! Чем это менты активно торговать стали ? :)

Я думаю, это влияет на специализацию. Кто-то разыскивает должника, кто-то звонит и активно предлагает погасить долг, ну а кому-то приходится беседовать лично.

Помню историю с мужиком, который от коллекторов бегал, телефоны менял и прочее, но все время на него выходили.

Так вот когда он познакомился в Одноклассниках с девушкой, пришел на свидание, а девушкой оказался коллектор, он, вроде, наконец, сдался.

Edited by Cont

Так вот когда он познакомился в Одноклассниках с девушкой, пришел на свидание, а девушкой оказался коллектор, он, вроде, наконец, сдался.

Вот это подстава!

О! Нашел.

— Переписку с должником от имени виртуальной Алены я вел дней десять, — вспоминает Денис. — Далее надо было выводить клиента на очную встречу. На общение с одним клиентом нам, коллекторам, отводится всего две недели. Затем в соответствии с нашими правилами мы обращаемся в суд о взыскании задолженности уже в судебном порядке.

На встречу с виртуальной Аленой реальный должник согласился сразу же.

— Уже по тону его писем я почувствовал, что Алексею нравятся девушки активные, — говорит Денис. — На мое предложение о встрече он быстро согласился и сам уже определил кофейню на Малой Дмитровке. Свидание назначили на ближайшую субботу.

На этом этапе профессиональные обязанности Дениса заканчивались, потому что на встречу с должником коллекторы обычно отправляют специалистов из группы выезда. Так как эксперимент по встрече с должником после общения в «Одноклассниках» коллекторы из «Центра ЮСБ» проводили впервые, то «на свидание» решили послать не одного, а двух крепких сотрудников. Иван П. и Игорь А. получили данные на Алексея в феврале 2007 года

http://www.bg.ru/article/7449/

Здесь Денис - "активный продажник", а Иван и Игорь - "оперативники".

Статья, кстати, годичная, а истории еще старше. Как сейчас работать будут - не знаю.

Edited by Cont

Сколько платят?

Я думаю, что коллекторы получают процент от "закрытой" долговой суммы.

Как потопают, так и полопают. :)

Гы.... Банк то купили, теперь надо как то с должников деньги изымать :D

Это точно.Вот гемор то.В казне просрочивают с платежами кредитов,а почему то звонят из Москвы.Альфа представляется Казной)))

так они сами этих должников создали, раньше кредит в Казне оплатить дело 2 мин было, а сейчас головняк полный, отсюда и просрочки...........

так они сами этих должников создали, раньше кредит в Казне оплатить дело 2 мин было, а сейчас головняк полный, отсюда и просрочки...........

Никаких проблем с оплатой не испытываю. Можно же платить через банкоматы. Например, в "Радуге" на ул. Российской стоит один

Никаких проблем с оплатой не испытываю. Можно же платить через банкоматы. Например, в "Радуге" на ул. Российской стоит один

вот именно что остались ток банкоматы + на 2 круглосуточных меньше, чем было, а раньше можно было с паспортом в любом доп офисе оплатить........

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...