твисс Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Обязанности— розыск должников;— мотивация к погашению;— контроль исполнения обязательств должниками;— взаимодействие с судебными приставами.Дополнительные требования— мужчина;— возраст: от 27 лет;— высшее образование.Опыт работы От одного года работы в правоохранительных органах на оперативных должностях или в сфере активных продаж.Условия работы— полный социальный пакет;— компенсация за использование личного автомобиля;— корпоративная мобильная связь.http://rabota.monsterrussia.ru/getjob.asp?...1&lid=35978 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 http://rabota.monsterrussia.ru/getjob.asp?...1&lid=35978Сколько платят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted April 29, 2009 Author Report Share Posted April 29, 2009 не написано Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 От одного года работы в правоохранительных органах в сфере активных продаж.Весело! Чем это менты активно торговать стали ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cont Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 (edited) Весело! Чем это менты активно торговать стали ? Я думаю, это влияет на специализацию. Кто-то разыскивает должника, кто-то звонит и активно предлагает погасить долг, ну а кому-то приходится беседовать лично. Помню историю с мужиком, который от коллекторов бегал, телефоны менял и прочее, но все время на него выходили.Так вот когда он познакомился в Одноклассниках с девушкой, пришел на свидание, а девушкой оказался коллектор, он, вроде, наконец, сдался. Edited April 30, 2009 by Cont Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINEr Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 Так вот когда он познакомился в Одноклассниках с девушкой, пришел на свидание, а девушкой оказался коллектор, он, вроде, наконец, сдался. Вот это подстава! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishas Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 Вот это подстава!Социальные сети - ЗЛО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cont Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 (edited) О! Нашел. — Переписку с должником от имени виртуальной Алены я вел дней десять, — вспоминает Денис. — Далее надо было выводить клиента на очную встречу. На общение с одним клиентом нам, коллекторам, отводится всего две недели. Затем в соответствии с нашими правилами мы обращаемся в суд о взыскании задолженности уже в судебном порядке. На встречу с виртуальной Аленой реальный должник согласился сразу же. — Уже по тону его писем я почувствовал, что Алексею нравятся девушки активные, — говорит Денис. — На мое предложение о встрече он быстро согласился и сам уже определил кофейню на Малой Дмитровке. Свидание назначили на ближайшую субботу. На этом этапе профессиональные обязанности Дениса заканчивались, потому что на встречу с должником коллекторы обычно отправляют специалистов из группы выезда. Так как эксперимент по встрече с должником после общения в «Одноклассниках» коллекторы из «Центра ЮСБ» проводили впервые, то «на свидание» решили послать не одного, а двух крепких сотрудников. Иван П. и Игорь А. получили данные на Алексея в феврале 2007 годаhttp://www.bg.ru/article/7449/ Здесь Денис - "активный продажник", а Иван и Игорь - "оперативники". Статья, кстати, годичная, а истории еще старше. Как сейчас работать будут - не знаю. Edited April 30, 2009 by Cont Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adviser Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 Сколько платят?Я думаю, что коллекторы получают процент от "закрытой" долговой суммы.Как потопают, так и полопают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 Гы.... Банк то купили, теперь надо как то с должников деньги изымать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badmarat007 Posted May 1, 2009 Report Share Posted May 1, 2009 Гы.... Банк то купили, теперь надо как то с должников деньги изымать Это точно.Вот гемор то.В казне просрочивают с платежами кредитов,а почему то звонят из Москвы.Альфа представляется Казной))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrK Posted May 1, 2009 Report Share Posted May 1, 2009 Гы.... Банк то купили, теперь надо как то с должников деньги изымать так они сами этих должников создали, раньше кредит в Казне оплатить дело 2 мин было, а сейчас головняк полный, отсюда и просрочки........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted May 1, 2009 Report Share Posted May 1, 2009 так они сами этих должников создали, раньше кредит в Казне оплатить дело 2 мин было, а сейчас головняк полный, отсюда и просрочки...........Никаких проблем с оплатой не испытываю. Можно же платить через банкоматы. Например, в "Радуге" на ул. Российской стоит один Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrK Posted May 1, 2009 Report Share Posted May 1, 2009 Никаких проблем с оплатой не испытываю. Можно же платить через банкоматы. Например, в "Радуге" на ул. Российской стоит одинвот именно что остались ток банкоматы + на 2 круглосуточных меньше, чем было, а раньше можно было с паспортом в любом доп офисе оплатить........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now