твисс Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 вчерась меня штрафовали за не пропуск пешехода, и пришлось посидеть в девятке их служебной. сказать что срач - ни сказать ничего: пыль, грязь, бумажки всякие. это так-то не единичный случай, в области, еще те... мусорки ездят. я конечно понимаю, машина служебная, но надо как то более ответственно подходить к организации рабочего места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiRama Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 ...машина служебная...ключевое словосочетание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 5, 2009 Author Report Share Posted May 5, 2009 ключевое словосочетание.у таксистов в машинах и то чище Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostrom Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 На 1000 рублев уже выписывают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 это вообще не машины, это вёдра)))) ставлю машину в ГОМ Северозападный, недавно туда въехала группа разбора ДТП калининская, полдвора захламили своим шлаком, я понимаю что они не ездят уже, НО как вообще можно было так машины ушатать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 вчерась меня штрафовали за не пропуск пешехода, и пришлось посидеть в девятке их служебной.сказать что срач - ни сказать ничего: пыль, грязь, бумажки всякие.это так-то не единичный случай, в области, еще те... мусорки ездят.я конечно понимаю, машина служебная, но надо как то более ответственно подходить к организации рабочего места.Тож обратил на это внимание, срач похлеще чем в мусоровозе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiRama Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 у таксистов машина это их хлеб. к томуже чаще всего машины у них свои, если не свои то в лизинге(аля кредит), ну и самые умотаные у кого просто в аренде (аля улыбка). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 В мою машину не заглядывали Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 5, 2009 Author Report Share Posted May 5, 2009 На 1000 рублев уже выписывают?на 100. говорят что 1000р. с 1 июня начинает действовать.я что-то весь яндекс сломал - не смог найти дату вступления поправок в силу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 Кстати интересно - 1000 рублей это касается только зебры или светофора тоже? Пару недель назад поворачивал с пр.Ленина на пр.Свердловский в сторону ЧМЗ. Проехал в "разрыв" между двумя толпами пешеходов. Остановил гибддшник и выписал штраф на 100 рублей (пункт 12.18) Мои аргументы, что пропустив первую пачку пешеходов и, проехав перед второй, я никому не помешал, он не слушал. Должон пропустить всех! С июня за эту тыщу драть будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoLka Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 С июня за эту тыщу драть будут? Да вообще страшно, вот бывает едешь по второй-третьей полосе и какой-нить пешеход переходит первую полосу, ты проезжаешь, ему ни коем образом не мешаешь, а тут тебя тормозят и штраф выписывают! И отдавать за это рубль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 5, 2009 Author Report Share Posted May 5, 2009 Пару недель назад поворачивал с пр.Ленина на пр.Свердловский в сторону ЧМЗ. Проехал в "разрыв" между двумя толпами пешеходов. Остановил гибддшник и выписал штраф на 100 рублей (пункт 12.18) Мои аргументы, что пропустив первую пачку пешеходов и, проехав перед второй, я никому не помешал, он не слушал. Должон пропустить всех!у меня тоже пдд13.1 и коап12.18на дк жд.тоже 2 волны пешиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 меня так же штрафанули недавно, как с ними бороться, слова о том, что я не создал помех их не волнуют, обязан был стоять и все говорят. долго спорить не стал, на работу мог тогда опоздать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 у таксистов машина это их хлеб.к томуже чаще всего машины у них свои, если не свои то в лизинге(аля кредит), ну и самые умотаные у кого просто в аренде (аля улыбка).каждого устраивает та среда обитания , которая ему соответствует .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOSS Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 Как то по молодости( года 4 назад) выписывали мне штраф инспектора, сижу у них машине (2106) и вижу асфальт под машиной( дыра сантиметров 5 в диаметре))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreZlee Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 А как они тарятся пообедать пару раз видел в гаване. Как будто месяц не будут вылазить из машины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 у таксистов в машинах и то чищеТаксист не получит выгоды, если ты постоишь на улице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 на 100. говорят что 1000р. с 1 июня начинает действовать.я что-то весь яндекс сломал - не смог найти дату вступления поправок в силу.Президент еще не подписал. Как только подпишет - станет известен срок вступления. Ждем-с. Кстати интересно - 1000 рублей это касается только зебры или светофора тоже?Любого непредоставления преимущества. Пешеходам, автомобилям, паровым каткам. меня так же штрафанули недавно, как с ними бороться, слова о том, что я не создал помех их не волнуют, обязан был стоять и все говорят.Говорят, говоришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 5, 2009 Author Report Share Posted May 5, 2009 Президент еще не подписал. Как только подпишет - станет известен срок вступления. Ждем-с.отлегло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dok Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 сказать что срач - ни сказать ничего: пыль, грязь, бумажки всякие.это так-то не единичный случай, в области, еще те... мусорки ездят.я конечно понимаю, машина служебная, но надо как то более ответственно подходить к организации рабочего места.интересно как ихнее руководство на это смотрит. проводят ведь стоевые смотры, а в машины видать не заглядывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oberon Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 Кто сделает доброе дело - закинет ссылку на сию тему на сайт гаи ... смотришь быстро чистку организуют ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 Сейчас спросил у зелёниньких по сабжу.......ни чего, грят удивительного, там где ты сидишь сейчас ТАКОЕ быдло бывает)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Кстати интересно - 1000 рублей это касается только зебры или светофора тоже? Пару недель назад поворачивал с пр.Ленина на пр.Свердловский в сторону ЧМЗ. Проехал в "разрыв" между двумя толпами пешеходов. Остановил гибддшник и выписал штраф на 100 рублей (пункт 12.18) Мои аргументы, что пропустив первую пачку пешеходов и, проехав перед второй, я никому не помешал, он не слушал. Должон пропустить всех!так же точно остановили в вс, я говорю,чтовсегда пешиков пропускаю и этим помеху не создал, никто не остановился из-за меня и тыды, маленько пообщались на этот счет, проверил на неоплаченные штрафи и отпустилуж нинаю почему а если бы стал протокол составлять написал бы что с протоколом не согласен, видео нет и и пешик не опрошена по теме если, в машину не садился не видел че у них там и как Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiRama Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 интересно как ихнее руководство на это смотрит.выдаванием новеньких логанов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 6, 2009 Author Report Share Posted May 6, 2009 Кто сделает доброе дело - закинет ссылку на сию тему на сайт гаи ... смотришь быстро чистку организуют ...ага, надейся и жди.Управлению ГИБДД по Чел обл. нет никакого дела до карсклуба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now