mini-жипаводек Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Для глубоко уважаемой семьи из 5 человек, постоянно проживающей в своём доме в пос.Тарасовка требуются садовник и домработница. Садовник: -челябинская прописка -мужчина, без в/п -до 50 лет -опыт работы агрономом/садовником/подобное -на участке 150 соток земли, газон и растения есть, всё ухоженное (включая зимний сад в доме) -з/п 12000-15000, пятиднева или 2/2 (это договороное), транспорт служебный от остановки Шершни до работы и обратно, с 8 до 17 время работы, есть отдельный домик для отдыха, обеда, душа, сменной одежды -официальное трудоустройство, официальная з/п Домработница: -челябинская прописка -женщина, от 27 до 45 лет -опыт работы гувернанткой/домработницей/в клининговой службе/подобное -дом около 400 кв.м., 4 этажа, много совремнной бытовой техники, которой нужно уметь пользоваться -уборка, мытьё полов/окон, стирка и т.д., кроме приготовления пищи (для этого есть повар) -график 2/2 (в паре вторая домработница) с 8 до 17, з/п 15000, транспорт служебный от ост.Шершни до/от пос. Тарасовка -официальное трудоустройство, официальная з/п Зы: тема создана не для обсуждения дома, требований и условий... а если у кого есть знакомые/родные, которые нуждаются сейчас в подобной работе - пишите, с удовольствием всё прокомментирую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polkovneg Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 Для глубоко уважаемой семьи ...бгыыы...)))) Это которой из "них"?))) У меня садовник есть, но что то график неудачный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted May 7, 2009 Author Report Share Posted May 7, 2009 бгыыы...)))) Это которой из "них"?))) У меня садовник есть, но что то график неудачный.не поняла юмораа про грфик - можем договорится, готовы на его условиясадовника днём с огнём не сыщешь...дайте контактек :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreZlee Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 Очень хороший знакомый в отпуск идет с удовольствием бы подработал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted May 8, 2009 Author Report Share Posted May 8, 2009 Очень хороший знакомый в отпуск идет с удовольствием бы подработал. а отпуск на какой срок? может, дадите ему мой номер телефона, пусть свяжется, мы всё обсудим, ну или его мобильник мне в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINEr Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 15 тыщ и 150 соток земли плюс зимний сад это что то маловато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsa Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 15 тыщ и 150 соток земли плюс зимний сад это что то маловатотак наверно еще кормежка плюсом и проживание.. я так понял садовник для жены, а домработница для мужа... а что будет если муж застанет хозяйку с садовником?? добираться как? ГСМ оплачивается? сотовая связь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINEr Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Интернет безлимитный? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now