Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts

Хотелось бы поздравить всех с этим великим праздником, может быть чуть-чуть заранее, но может быть потом не будет возможности.

Спасибо за мирное небо над головой!

http://s58.radikal.ru/i162/0905/ba/5f2475a3318f.jpg

UnPinned posts

Господа, завтра большой, настоящий и светлый праздник - День Победы.

наши деды погибали за то,чтоб у нас было мирное небо над головой и положили жизни за то, чтобы наши родители рождались в своей стране и свободными, а не в концлагерях. и они это сделали, они настоящие герои . и память им вечная.

что касается меня - я глубоко уважаю этот праздник и всегда его отмечаю и помню о благодарности тем, кто погиб за мир в мире.

никто не забыт и ничто не забыто.

к сожалению, все мои деды погибли на фронте. но еще живы те немногие, кто прошел через эту страшную войну.

каждый год я кладу цветы на вечный огонь в День Победы в память о тех, кто погиб.

и считаю важным поздравить с праздником тех немногих, кто еще жив.

в связи с чем, хочу завтра примерно к 13 часам съездить с цветами к вечному огню и поздравить тех ветеранов, кто там будет.

если есть желающие - присоединяйтесь.

наша благодарность - меньшее, что мы можем им дать, и большее из того, что они от нас ждут..

желающие пишите мне в личку и оставляйте тел, сегодня поздно вечером всем отвечу, сориентируемся по времени.

С праздником дорогие Ветераны и участники Великой Отечественной войны.

....это праздник со слезами на глазах... это правда, в этот день мне всегда становится как то грустно, оссобенно в минуту молчания. С большим уважением отношусь ко всем кто воевал за нашу с вами свободу. Низкий вам поклон дорогие ветераны!

Вечная память погибшим и пропавшим без вести! И спасибо Всем, кто сражался!

с Праздником!

Всех С праздником!!!!!!!

и огромное спасибо нашим ДЕДАМ

С праздиком всех! И пусть будет мир во всем мире!

ЗА наших ветеранов! котрые воевали ЗА НАС!!!!! Зато чтоб мы жили в своем госудерстве, а не в фашистком! За то что победили и освободили от немцев россию(хе правда тогда еще СССР была но всеравно)!!!!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Всех с праздниокм Великой ПОБЕДЫ!!!!!!!!

Спасибо нашим бабушкам и дедушкам за то что мы живем в России, свободной стране!!!!

Вечная память всем погибшим в бою за Родину!!!!!!!!

Большой праздник, тяжелый, выстраданный. Главное теперь, чтобы это прочувствовали наши дети и внуки, чтобы для них это не утратило остроту.... Поздравляю всех...

Поздравляю всех с великим ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Главное,чтоб наши дети и внуки знали о том,что МЫ ПОБЕДИЛИ фажизм.С ПРАЗДНИКОМ ЛЮДИ! И пусть ни когда не будет война. ПОМНИТЕ НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

Этооот деень Побееедыыыы!!!!

Порохооом пропааааххх!!!

Этот праздник с сееединоююю на устаххх!!!

С 9 мая!

Этооот деень Побееедыыыы!!!!

Порохооом пропааааххх!!!

Извините за ложку дегтя. Были в Саду Победы, там он не порохом, там он пивом пропах. Практически насквозь

Сейчас показывают х/ф "Хортица" по телеканалу "Звезда" про ребят, которые помогали партизанам

Только недавно узнал, что дедушка дружил с этими ребятами, но потом переехал в другой поселок. Ему было тогда лет 13

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...