SystemNIK Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 заметил, что у наших сериалов она достаточно качественная и встречаются просто перлы... Взять хотя бы "Такая работа" группы Любэ из сериала Каменская... А шикарная интерпретация Баха в сериале "Участок"! ("Choral Prelude 73" Федора Чистякова) "Березы" Любэ из того же сериала.... Основная тема из сериала "Бригада"... Песня Корнелюка в "Бандитском петербурге"... Можно вспомнить еще сериалы "Спецназ" и "Опера"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Сериал 4400 - начальная песня вообще ПС. Сорри что зарубеж Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted May 8, 2009 Author Report Share Posted May 8, 2009 Сериал 4400 - начальная песня вообще ПС. Сорри что зарубеж Teardrop от Массив Атак в Хаусе не хуже Я просто не готов напрямую сравнивать, т.к. текстовую составляющую не могу в достойной мере оценить... дословный перевод это не то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenny Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Заглавная тема из сериала "Мужчины не плачут". Сделано группой "Ляпис Трубецкой". Страсть как хороша.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragFan Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 ОООО!!! Ща как вспомню заглавную тему сериала "Дикий Ангел" Наташки Орейро cambio dolor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хозяин Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 саундтрек к сериалу "Воротилы" "Сирота" - мне нравицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влада Калинина Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 А мне титульная песенка из South Park нравицца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kio Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 Есть небольшой mp3-сборничек: "Самая лучшая песня(песни из сериалов и кино)" 001. Максим Трошин - Ты не пой, соловей (OST Громовы) 002. Христина Кузнецова - Ты лети голубок (OST Огонь любви) 003. Ирина Дюкова - Кибитка (OST Кармелита) 004. Валерия - Человек дождя (OST Родные люди) 005. А.Пугачева и К.Орбакайте - Опять метель (OST Ирония судьбы. Продолжение) 006. Uma2rmaH - Папины дочки (OST Папины дочки) 007. Анна Семенович - Я вся такая внезапная (OST Вся такая внезапная) 008. Юлия Савичева и Антон Макаоский - Это судьба (OST Трое и Снежинка) 009. Голубые молнии - Дембельская (ОST Груз 200) 010. Александр Абдулов - Ах, утону я в Западной Двине (OST Гений) 011. Наталья Пушкова - Утро (OST Нулевой вариант) 012. Лолита & Александр Маршал - Две любви (OST Татьянин день) 013. Дмитрий Дюжев - Дельтаплан (Movie Version) COST Антидурь) 014. Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Ты помнишь ночь (OST Две судьбы) 015. Виктор Тюменский - Зона (OST Зона - Тюремный роман) 016. Сергей Маховиков - Тишина (OST Слепой) 017. Полина Гагарина - Любовь под солнцем (OST Дочки-матери) 018. Александр Маршал - Наворожи, судьба (OST Расплата за грехи) 019. Кристина Орбакайте - Перелетная птица (OST Ночные сестры) 020. Массква - Разные (OST Все смешалось в доме) 021. Диана Арбенина - Атлантида (OST Атлантида) 022. Ernin - Still (OST Нулевой километр) 023. Виа Гра - Поцелуи (OST Держи меня крепче) 024. Алевтина Егорова - На ниточке (OST Примадонна) 025. Сергей Маховиков - Река Потудань (OST Платина) 026. Вадим Колганов и Даша Волга - Рыбка (OST Татьянин День) 027. Таисия Повалий - За тобой (OST Ангел Хранитель) 028. Илья Духовный - Лавина любви (OST Лавина) 029. Олег Газманов - Паруса (OST Морская душа) 030. Зара - Небо на двоих (OST Код апокалипсиса) 031. Сергей Маховиков - боюсь не успеть (Инструктор) (OST Слепой) 032. Tokio - Когда ты плачешь (OST Жара) 033. Алексей Воробьев - Сейчас или никогда (OST Нулевой километр) 034. Uma2rmaH - Трансвестит Машка (OST День выборов) 035. Чи-Ли - Странная любовь (OST Иное) 036. Сергей Маховиков - Старшина (OST Слепой) 037. Даша Волга - Белая сирень (OST Татьянин день) 038. Марина Хлебникова - Проводница (OST Рельсы счастья) 039. Виктория Дайнеко - Фильм не о любви (В ожидании чуда) 040. Кристина Орбакайте - Я нарисую небо (OST Любовь Морковь) 041. Ансамбль Каоагод - Народная (OST День выборов) 042. Массква - Один телефонный звонок (OST Русзпка) 043. Uma2rman - Колыбельная (OST Иное) 044. Слава - В небо (OST ПаоагаФ 78) 045. Пикник - Из мышеловки (OST Закон мышеловки) 046. Сергей Маховиков - Река Колыма (Q5T Слепой) 047. Алена Апина - Параллельно любви (OST Параллельно любви) 048. Би-2 - Ночной ларек (OST День выборов) 049. Василиса - Я не забуду тебя (OST Там, где кончается море) 050. Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут (OST Проклятый рай) 051. Алексей Кортнев - Выбора (OST День выборов) 052. Екатерина Волкова - Колокольный звон (OST Капитанские дети) 053. Саша Айвазов - Кто тебя просил (OST Кадетство) 054. Мерман Парк - Вельтмайстер (OST Диверсант) 055. Иванушки International - Учительница (OST День выборов) 056. Банд'Зрос - Жизни не жалко (OST Бой с тенью 2) 057. Длена Высотская - Вижу тебя (OST Не родись красивой) 058. Игра Слов - На банане (OST Нулевой километр) 059. братья Грим - Пети (OST В ожидании чуда) 060. Сергей Маховиков - Москва-Беларусь (OST Слепой) 061. Гости из Будущего - Реальна только музыка (OST Слушая тишину) 062. Князева Пена - Кричать без крика (OST День выборов) 063. Барселона - Ты и я (QST Сердцу не прикажешь) 064. Джанго и Екатерина Гусева - Возвращайся (OST Беглянки) 065. Високосный год - V меня на свете никого, кроне тебя (OST Петя Великолепный) 066. Дискотека Авария vs. DJ Smash - Паша - Face Control (OST Нулевой километр) 067. Ранетки - Мальчишки-кадеты (OST Кадетство) 068. Чи-Ли - Не ангелы (OST Иное) 069. Таршис - Безответная (OST Сделка) 070. Малина - Яха Маяха (OST Все смешалось в доме) 071. Сергей Маховиков - Ветер любви (OST Слепой) 072. Би-2 и Диана Арбенина - Из-за меня (OST Я остаюсь) 073. Юта - От большого ума (OST Бешеная) 074. Бобры - Колыбельная бродяги (OST Право на счастье) 075. Чичерина - Пою (OST Беглянки) 076. М.Башаров, Д.Певцов, Е.Стычкин, О.Фомин - Стоматологи (OST День выборов) 077. Серега - А на танцполе нету свободных мест (OST Нулевой километр) 078. Вадим Самойлов - Позови меня, небо (OST Мне не больно) 079. Корни - Наперегонки с ветром (OST Кадетство) 080. Малина - Между небом и землей (OST Все смешалось в доме) 081. Сергей Маховиков - Кубань-река (OST Слепой) 082. Пелагея - Когда мы были на войне (OST Громовы) 083. Валерий Сюткин - Твист (OST День выборов) 084. Андрей Макаревич, Георгий Мартиросьян - Снежинка (OST День выборов) 085. Шнур - Выборы-выборы (OST День выборов) 086. Ранетки - Она одна (OST Кадетство) 087. Ундеовуд - Бабло победит зло (OST Антидурь) 083. Ленинград - Фильмы про ковбоев (OST Асса-2) 089. Ради славы - Будем счастливыми (OST Любовь - не шоу-бизнес) 090. Гандурас - Никто не знает про секс (OST Никто не знает про секс) 091. Вис Виталис - Прекрасное далеко (OST Бешеная) 092. Анна Нова vs Кэш - Король ринга (OST Бой с тенью - 2) 093. Фактор 2 - Антидурь (OST Антидурь) 094. White Hot Ice - Растаман (OST Антидурь) 095. Игра Слов - Любовь на колесах (OST Иное) 096. Банд'Эрос - Не зарекайся (OST Нулевой километр) 097. Tim. BJQ Family - Танцуй (OST Гламурный хип-хоп) 098. Серега - Воровская (OST День выборов) 099. Triplex - Ирония судьбы. Продолжение 100. ДжаниRадари & Павел Воля - Самая лучшая песня (OST Самый лучший фильм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now