Novel Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти)))т е запрет на плавсредства до 15 июня вас не касается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 т е запрет на плавсредства до 15 июня вас не касаетсячто за запрет такой?????? :scare2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Запрет ловли на период нереста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Запрет ловли на период нереста.ловить можно но только с берега на 1 удочку и не более 2 крючков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novel Posted May 10, 2009 Author Report Share Posted May 10, 2009 (edited) ловить можно но только с берега на 1 удочку и не более 2 крючковПрикольно...А то я думаю че эт возле машинки пока мы на лодке плавали 2 крузака остановились)))) Хотя ловили впринципе даж в поле зрения базы хозяив озера... Ну в кратце отчет... Рыбка еще сонная....Вся стоит..Но по эхолоту ее много....На урефтах в этом году стандарт 0,7-1 кг...Что и следовало впринципе ожидать ибо в прошлом году стандарт был 0,4-0,7...Тем не менее с десяток вытащили.и конечно же морее удовольствия...).и как всегда оборвали море крючков ))) Вобщем сезон неофициально открыт но все же раньше июня я думаю пока рыбка не разгулялась чтоит потерпеть...))) Edited May 10, 2009 by Novel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Прикольно...А то я думаю че эт возле машинки пока мы на лодке плавали 2 крузака остановились)))) Хотя ловили впринципе даж в поле зрения базы хозяив озера... Ну в кратце отчет... Рыбка еще сонная....Вся стоит..Но по эхолоту ее много....На урефтах в этом году стандарт 0,7-1 кг...Что и следовало впринципе ожидать ибо в прошлом году стандарт был 0,4-0,7...Тем не менее с десяток вытащили.и конечно же морее удовольствия...).и как всегда оборвали море крючков ))) Вобщем сезон неофициально открыт но все же раньше июня я думаю пока рыбка не разгулялась чтоит потерпеть...)))отлично!) фотки карпуш в студию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novel Posted May 11, 2009 Author Report Share Posted May 11, 2009 отлично!) фотки карпуш в студию)А вот на счет этого не догодался....(( Сегодня вечером тогда посмотю в холодильнике че там осталось и сфоткаю))) Из самых крупных уже кхе забацали))) Вот блин как так лахонулся то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PILOT Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Ещё ездили ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
enemy Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 На урефтах рыба больная. В этом году у них зараза какая-то. Вот, что там видели в этом году: конский волос ихтиофтириоз (красные точки на коже) Novel, только на урефты катаетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooDman-(K)reative Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Кто куда на выходные поедет рыбу ловить?..готов составить компанию по рыбалке... мужики погнали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Я за!!! Но могу сказать только в пятницу смогу я вырваться на выходные или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s_fish Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 кто на Тишки ездил расскажите дорогу Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooDman-(K)reative Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Я за!!! Но могу сказать только в пятницу смогу я вырваться на выходные или нет. если ты мне .. жду в личку по викенду))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Ну собсно я всем кто в теме порыбачить. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novel Posted May 26, 2009 Author Report Share Posted May 26, 2009 (edited) Про урефты эт жестко чет... Конский волос и тп...Аж жутко стало...Но незнаю..у нас хозяева озера знакомые с отцом...Общались..Они говорят у них все гуд по этому делу..У них на базе пипец...Когда ставки чистят...поросята лежали по 10-20 кг...Полнеоценые кабаны)) Загорелся на крупную рыбу после увиденого)) Думаю пока ездить туда нет смысла...даи вообщена пока на карпа...Ездили в субботу..поймали за день 3 штуки в среднем по грам 800- 1200...У всех пустые желудки.Но вкусная !!!!!! Аж тает на языке)) Как собственно и всегда на урефтах...Так что еще рыбка спит)) Даж хозяева говорят так...Нерет то толком ещене начался. еще ездили одно время на касарги с другой стороны..Но там карп дустом отдает...Еще на аткуле раньше было мооооре карпа...мешками возили...Года 2 назад все кудато пропало...просто рыбы нет ...Годили слуши что потравили..Счас незнаю как там.Ну и в основном так то все..В остальные места в основном за щучкой) Edited May 26, 2009 by Novel Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooDman-(K)reative Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 Ну дык мне удочки готовить аль как ....кто куда::::???, поехали??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
enemy Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 Так что еще рыбка спит)) Даж хозяева говорят так...Нерет то толком ещене начался.Да вроде уже давно проснулась. Многие уже давно карпа ловят. Я сам на карася ездил. Нормально поймал. Рыба примерно месяц назад проснулась (хищник вроде даже пораньше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 В воскресенье ездил на узункуль-тишина. Потом решил полазить по зюзелге возле обьездной - хишницу не обнаружил :-( Правда опыту у меня маловато по части щуки. Могу кстати одно озрцо подсказать не далеко от города кстати, чиста карповое. Напротив поворота на Муслюмово со свердловского тракта. Но там тока с лодки, так берег весь в топляке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novel Posted May 27, 2009 Author Report Share Posted May 27, 2009 Проснулась тода...Но пустые желудки сами за себя говорят...Тем болдее смотришь по эхалоту..рыбы много но стоит...Да и не гуляет..Рановате еще все таки..Холодно..Вода то леденая..Думаю пару тепленьких недель и можно будет ехать уже точно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooDman-(K)reative Posted May 28, 2009 Report Share Posted May 28, 2009 короче кто поедет отзовись.... можно в лчику Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted May 28, 2009 Report Share Posted May 28, 2009 Завтрама скажу тока. А на рыбалку то хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooDman-(K)reative Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 Завтрама скажу тока. А на рыбалку то хочется.ну так что? есть пара хороших вариантов порыбалить ..выезд в 5 -6 утра завтря согласен нет? можно еще 1 найти или 2 кто хочет, ии есть у тебя лодка ??? в сторону Кургана хорошее место, сиг, карась, карп....., или за еткуль ...... народ поехали на завтря до обеда??? пока рыба еще есть)))рыбаки отзовись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooDman-(K)reative Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 ну кто хочет порыбачить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abatt Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 завтра еду на Бектыш на карасика... вот =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now