Jump to content

Выхлоп

Diablo666

Recommended Posts

Ситуация такая.....у человека 51 выпуск(паук, нет резонатора и банка). у меня сток..... хочу переставить себе но чтоб не было звука..... вопрос вот в чем если я себе переставлю всё кроме банки и поставлю стандартный глушак как оно будет? или проще переварить только паука?

Причем тут Сааб? можно просто подобрать похожую по размеру банку по размерам с иномарки, у которой "большой" ДВС, но тогда не будет прямотока, как такового,в прямом смысле этого слова, просто увеличится пропуская способность выпускной системы, если тебе этого и нужно, то так и делай.. Если поставишь стандартную банку, то толку от всех этих переделок не будет. Если в чем-то не прав-поправьте.

меня волнует вопрос будет пердеж или нет со стандартной банкой без резонатора? банка потом будет когда движок сделаю как раз от иномарки

Скорей всего будет. Резонаторы ведь не просто так стоят.

Когда у моей примьеры сгорели внутренности резонатора (второго, ближе к выходу) я туда вваривал БАЗ(вроде) от Уазика. Купил на Искре.

Именно так посоветовал сделать Вовка (Спец по глушакам) из гаражей недалеко от Доватора-Елькина (Фёдорова - Окружная). А он точно не будет фигню советовать.

Звук выхлопа изменился, стал каким-то пердящим, но очень и очень тихим. До сих пор скучаю по тому тихому глушаку и движку.

Если глушитель будет стандарт, эфект все же будет от паука, но такой как надо... А так же глушак должен прогарать очень быстро (мне в сервисе так сказали)

Что бы пердежа не было (будет нормально басить) надо от ино ставить глушак, как сказал Mike и Ступак А. проше всего переделать от Сааба... Он блиде всего подходит для вживления...

меня волнует вопрос будет пердеж или нет со стандартной банкой без резонатора? банка потом будет когда движок сделаю как раз от иномарки

ставь. на 51 трубу от УАЗа вроде подходит и от ГАЗов(на сколько я помню первый "прямоточный"). Razzor должен хорошо в этой теме разбираться, он себе весь выпуск переделал на 2112, но у него банки нет вообще, заместо нее стоит резонатор. :spiteful: Пердит страшно. :lol: Edited by Mike

Причем тут Сааб?

А то что ставят от них глушители, и эти банки являются прямоточными и тихими, с завода такие идут (это я про уровень шума как намек), банка нужна от saab 2.3T

• 3 weeks later...
кто подробнее знает как найти этого вовку????? по выхлопу....надо делать терь из колхоза нормальный выпуск

кто подробнее знает как найти этого вовку????? по выхлопу....надо делать терь из колхоза нормальный выпуск

я знаю другого Вовку, он находится несколько в другом месте. делал выпуск мне и Мише Razzor'у. у меня тихий,у Миши нет. Кому как надо,так и сделал,можно сказать. он работает в сервисе на Лесопарковой. могу в личку номер его телефона кинутьпосле того, как с ним согласуем конечно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...