mini-жипаводек Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 Толи перегрелась, толи похмелье... представила, что завтра конец света, и жить осталось сутки... на что бы вы потратили своё время? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abatt Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 может головой стукнулась сильно .... а ? Дорогая.. пугаешь ты меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хозяин Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 позвонил бы Брюсу Уилису, он у нас орешек крепкий от армагедонеца спас бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 Вернулась бы в Сунгуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted May 12, 2009 Author Report Share Posted May 12, 2009 Вернулась бы в Сунгуль о, да! и в Тече бы всем врагам на зло искупалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adviser Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 Толи перегрелась, толи похмелье... представила, что завтра конец света, и жить осталось сутки...на что бы вы потратили своё время?Вопрос действительно заставляет задуматься над Истиными желаниями.Обычно, после таких вопросов на любой ответ идет еще один вопрос...- Какого хрена, вы до сих пор этого не сделали??? Если начинаются "отговорки" - желание не Истиное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 Если бы узнал раньше, чем за неделю - купил бы билет на ледокол и провел бы сутки за полярным кругом. Если меньше - даже не знаю. Смотря как - я один умру или Земле капец пришел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted May 12, 2009 Author Report Share Posted May 12, 2009 Смотря как - я один умру или Земле капец пришел...да, типа всем капец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 да, типа всем капецКупил бы билет на самолет и за сутки попробовал бы обогнуть планету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted May 12, 2009 Author Report Share Posted May 12, 2009 задумалась... хочу на море, хочу вернуться хотя бы ещё раз в жизни в то место, где уже однажды была, с любимым мужчиной... ностальгия а с другой стороны, с родителями хотлось бы быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хозяин Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 "на небе, только и разговоры что о море..." ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 "на небе, только и разговоры что о море..." )+1 с семьей на море. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 "на небе, только и разговоры что о море..." )Я тож сразу вспомнил этот фильм, как только прочитал название темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frol Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 да, типа всем капецА все знают про это? Или тока ты одна? Если бы все знали, тада никто никого никуда бы не повез. Все пилоты, машинисты и водители бились бы в истериках и воцарился бы хаос)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
usa Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 (edited) "на небе, только и разговоры что о море..." )Раз десять смотрел этот фильм. А что бы сам делал - не знаю. Как-то не очень хочется думать об этом. Edited May 12, 2009 by usa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozuzy Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 Перед смертью не надышишся. Наверное попросила бы прощения у всех кто меня окружает и со спокойной совестью ушла бы в Мир иной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хозяин Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 до моря долго, суток не хватит - значит все на озеро. На Смолино например. Я вчера там купальный сехон для себя открыл. Вода почти теплая Link to comment Share on other sites More sharing options...
вампир3512 Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 развелся бы )))) потом напился - накурился, всех бы послал на *ЦЕНЗУРА*, и со спокойной душой сидя на кресле возле памятника Ленину , попивая водку с пивом с горла и поглаживая попу какой-нибудь веселой дамы помер ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 развелся бы )))) потом напился - накурился, всех бы послал на *ЦЕНЗУРА*, и со спокойной душой сидя на кресле возле памятника Ленину , попивая водку с пивом с горла и поглаживая попу какой-нибудь веселой дамы помер )))))ОТличный у вас план))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 А если год? А если два? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted May 12, 2009 Author Report Share Posted May 12, 2009 развелся бы )))) потом напился - накурился, всех бы послал на *ЦЕНЗУРА*, и со спокойной душой сидя на кресле возле памятника Ленину , попивая водку с пивом с горла и поглаживая попу какой-нибудь веселой дамы помер ))))) ээ... разводиться-то зачем?а про пиво-с водкой-с попой мысль хорошая... зы: только зачем конца света дожидаться, чтобы воплотить мечты в реальность??? А если год? А если два?не, так долго неинтересно ждать, паранойком можно стать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 зы: только зачем конца света дожидаться, чтобы воплотить мечты в реальность???Возможные противоречия с законом в последние дни жизни не столь волнительны, как если бы вся жизнь ещё была впереди. не, так долго неинтересно ждать, паранойком можно стать..Зато гораздо более интересны действия человека. Если он точно знает дату, то когда начнёт действовать неадекватно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвосточка Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 если об этом будут знать все - то будет кавардак, как тут уже упомянули. Я бы засела дома со своей социофобией и наблюдала бы за процессом исчезновения мира) Проще сказать - ничего бы не делала. Ну, чай бы пила. В идеале - пила бы чай не одна. Вокруг хаос, каждый стремится успеть сделать то, что он придумал себе в эти последние 24 часа... А у нас чайный час, и никаких отговорок. Ну, это первое, что пришло на ум при прочтении вопроса. Я так понимаю, у нас всех ещё есть время подумать P.s.= тоже иногда вдруг представляется, что вот последние сутки осталось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sash_ok Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 Думаю, мало кто сможет сейчас ответить на этот вопрос. «Чтобы туже вязать, надо чувствовать близость развязки». Link to comment Share on other sites More sharing options...
вампир3512 Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 сижу и раздумываю над своим вариантом )))) блин даже чото маленько захотелось конца света )))) самое смешное будет когда все это натворишь, а тут упс...и нет конца света )))) тогда нужно будет срочно валить куда нибудь в степи Монголии )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now