Jump to content

Если бы вам осталось жить сутки...

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Толи перегрелась, толи похмелье... представила, что завтра конец света, и жить осталось сутки...

на что бы вы потратили своё время?

Вопрос действительно заставляет задуматься над Истиными желаниями.

Обычно, после таких вопросов на любой ответ идет еще один вопрос...

- Какого хрена, вы до сих пор этого не сделали??? :)

Если начинаются "отговорки" - желание не Истиное. ;)

Если бы узнал раньше, чем за неделю - купил бы билет на ледокол и провел бы сутки за полярным кругом.

Если меньше - даже не знаю. :)

Смотря как - я один умру или Земле капец пришел...

задумалась...

хочу на море, хочу вернуться хотя бы ещё раз в жизни в то место, где уже однажды была, с любимым мужчиной...

ностальгия

а с другой стороны, с родителями хотлось бы быть...

"на небе, только и разговоры что о море..." )

Я тож сразу вспомнил этот фильм, как только прочитал название темы :)

да, типа всем капец

А все знают про это? Или тока ты одна? Если бы все знали, тада никто никого никуда бы не повез. Все пилоты, машинисты и водители бились бы в истериках и воцарился бы хаос)) :spiteful:

"на небе, только и разговоры что о море..." )

Раз десять смотрел этот фильм. :)

А что бы сам делал - не знаю. Как-то не очень хочется думать об этом.

Edited by usa

Перед смертью не надышишся. Наверное попросила бы прощения у всех кто меня окружает и со спокойной совестью ушла бы в Мир иной.

до моря долго, суток не хватит - значит все на озеро. На Смолино например. Я вчера там купальный сехон для себя открыл. Вода почти теплая

развелся бы )))) потом напился - накурился, всех бы послал на *ЦЕНЗУРА*, и со спокойной душой сидя на кресле возле памятника Ленину , попивая водку с пивом с горла и поглаживая попу какой-нибудь веселой дамы помер )))))

развелся бы )))) потом напился - накурился, всех бы послал на *ЦЕНЗУРА*, и со спокойной душой сидя на кресле возле памятника Ленину , попивая водку с пивом с горла и поглаживая попу какой-нибудь веселой дамы помер )))))

ОТличный у вас план)))

ээ... разводиться-то зачем?

а про пиво-с водкой-с попой мысль хорошая...

зы: только зачем конца света дожидаться, чтобы воплотить мечты в реальность???

А если год? А если два?

не, так долго неинтересно ждать, паранойком можно стать..

зы: только зачем конца света дожидаться, чтобы воплотить мечты в реальность???

Возможные противоречия с законом в последние дни жизни не столь волнительны, как если бы вся жизнь ещё была впереди.

не, так долго неинтересно ждать, паранойком можно стать..

Зато гораздо более интересны действия человека. Если он точно знает дату, то когда начнёт действовать неадекватно?

если об этом будут знать все - то будет кавардак, как тут уже упомянули. Я бы засела дома со своей социофобией и наблюдала бы за процессом исчезновения мира)

Проще сказать - ничего бы не делала. Ну, чай бы пила. В идеале - пила бы чай не одна. Вокруг хаос, каждый стремится успеть сделать то, что он придумал себе в эти последние 24 часа... А у нас чайный час, и никаких отговорок.

Ну, это первое, что пришло на ум при прочтении вопроса. Я так понимаю, у нас всех ещё есть время подумать ;)

P.s.= тоже иногда вдруг представляется, что вот последние сутки осталось... :)

Думаю, мало кто сможет сейчас ответить на этот вопрос.

«Чтобы туже вязать, надо чувствовать близость развязки».

сижу и раздумываю над своим вариантом )))) блин даже чото маленько захотелось конца света ))))

самое смешное будет когда все это натворишь, а тут упс...и нет конца света )))) тогда нужно будет срочно валить куда нибудь в степи Монголии ))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...