Jump to content

Мир Тесен...

Recommended Posts

Pinned posts
Все начилось с того, что жена устроилась на новую работу дизайнером и с ужасом обнаружила что у них уже закрыт злобным сисадмином сайт carsclub.ru... Ну да, думаю я бывает... все таки хостинг, вдруг нечаянно попал туда...Почти через месяц выясняется, что совсем рядом с Анюткой работает ни кто иная как КНОПКА (Knopka)... После некоторых разговоров выяснилось что карсклаб закрыли из за нее. :) Форум много места ест. По тем же причинам уважаемая кнопка перестала появляться на форуме.Дальше больше.Разговор из аськи:

Anutka (14:54:01 16/12/2005)ты знаешь такого назарин или типа такого с карзклаба Phantom (14:54:14 16/12/2005)назарич Anutka (14:54:22 16/12/2005)я теперь тоже Phantom (14:54:30 16/12/2005) Anutka (14:54:38 16/12/2005)по работе столкнулись Phantom (14:54:41 16/12/2005)тоже с вами? Phantom (14:54:46 16/12/2005)или как? Anutka (14:54:55 16/12/2005)наклейки я ему делала Phantom (14:55:13 16/12/2005)он тебя узнал или что? Anutka (14:55:20 16/12/2005)нас представили Anutka (14:55:26 16/12/2005)меня как жену фантома Phantom (14:55:26 16/12/2005)кнопа? Phantom (14:57:32 16/12/2005) Anutka (14:58:00 16/12/2005)ага

Короче мир тесен... :derisive: ;)

UnPinned posts
вы бы с админом поговорили, чем ему это грозит или еще что... я вам как админ говорю, подойдите и спросите ПОЧЕМУ закрыл ?может его лично е...ут за трафик, хотя у него должны быть логи, и эти логи он кому то предоставляет ... если предоставляет то закрыть должен был сказать начальник, его или пользователя....У меня тоже юзеры ползнают где я бы закрыл все нахрен... однако налальникам нафиг все это не надо... :)

Про тесноту согласна! У меня знакомый на работе, проходя мимо кабинета своего бухгалтера, увидел моё фото, когда та рассматривала конкурс на Мисс Карсклуб! Потом мне рассказывал и пытался узнать, что это такое и с чем это едят!

У меня вся графика отрублена...

За день съедает около 3-4 метров...

Или еще меньше. если постараться ;)

<{POST_SNAPBACK}>

а как это сделать?

если можешь, объясни по простому, я в компах не силен......

а программеры меня ужо дергают за инет.....

IE: Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Отображать рисунки.FF: Интсрументы - Настройки - Web-функции - Загружать изображения.

Ну началось... действительно, карсклаб жрет трафик... но чтобы админ не закрывал сайт нужно подойти к нему и поговорить... не спорю, бывают и г__, админы... :(

ТЕсен-тесен, но весит и в правду "нормально" , трафик хавает очень хорошо...

<{POST_SNAPBACK}>

дык отключи картинки!я так у себя и сделал.теперь мне денег на дольше хватает.а еще я поставил заместо аси QIP и теперь траффик нормально расходуется,а не на баннеры.

про мир тесен...еду тут как-то в сторону драмтеатра по Тимирязева,смотрю впереди 2110 такая грязно-белая,номер уже и не припомню...наклейка наша без ника...я ему бибикал,бибикал,а он даже в мою сторону не повернулся.там мужик какой-то с хозхляцкими усами ехал...мне лично не знакомый.

Пыталась я с ним поговорить, но люшать он не хочет, а за трафик мои директора хоть как заплатят, т.к. им пофиг (Я так думаю). Он мне даже аську ставить не желает!!!!!!!!!!!!!!!! Я как-то его попросила установить мне асю, а он мне ГОВОРИТ ЗАЧЕМ???????????????? Это был самый дурацкий вопрос в моей жизни.................. Я щас просто на него не обращаю внимания и не обижаюсь (как говорит моя бабушка: На больных людей НЕ НАДО обижаться, глупые они, и не знают этого)