KEPESH Posted December 16, 2005 Report Share Posted December 16, 2005 Посмотрел только-что интервью В.М.Тарасова на ВЭ и опупел от его вида- так может выглядеть только человек , имеющий многомесячные проблемы с алкоголем (наркота врядли-всё-таки возраст , хотя сын и нарик) : видать дорого ему дался проигрыш на выборах в марте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trader Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 Я тоже его не сразу узнал. Какой-то осунувшийся, совсем непохож на спортсмена, тем более на пример для подражания, к которому он все время стремился. Сочувствую, хотя никогда не был его поклонником. Но, как водится, полоса черная, полоса белая... Жизнь - она такая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
САНА Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 Посмотрел только-что интервью В.М.Тарасова на ВЭ и опупел от его вида- так может выглядеть только человек , имеющий многомесячные проблемы с алкоголем (наркота врядли-всё-таки возраст , хотя сын и нарик) : видать дорого ему дался проигрыш на выборах в марте.<{POST_SNAPBACK}>что хоть рассказывает то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPV Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 Посмотрел только-что интервью В.М.Тарасова на ВЭ и опупел от его вида- так может выглядеть только человек , имеющий многомесячные проблемы с алкоголем (наркота врядли-всё-таки возраст , хотя сын и нарик) : видать дорого ему дался проигрыш на выборах в марте.<{POST_SNAPBACK}>Я слышал сын у него уже умер и давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted December 17, 2005 Report Share Posted December 17, 2005 Я слышал сын у него уже умер и давно.<{POST_SNAPBACK}>Враки недели три назад видел его живым и здоровым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фантом Posted December 19, 2005 Report Share Posted December 19, 2005 Враки недели три назад видел его живым и здоровым.<{POST_SNAPBACK}>Может вы о разных людях? Вообщето точно у него сын умер от наркоты, но это было давно, очень давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted December 19, 2005 Report Share Posted December 19, 2005 Может вы о разных людях? Вообщето точно у него сын умер от наркоты, но это было давно, очень давно <{POST_SNAPBACK}>Слухи всё это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конфета Posted December 19, 2005 Report Share Posted December 19, 2005 Я слышал сын у него уже умер и давно.<{POST_SNAPBACK}> Практически каждую неделю его вижу, ну блин, как че выдумаюююют Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted December 19, 2005 Author Report Share Posted December 19, 2005 http://www.narcom.ru/law/system/20.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted December 22, 2005 Report Share Posted December 22, 2005 По поводу сына, точно не знаю, но год назад он был жив и здо.....ну по поводу здоровья тяжело сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shipovnic Posted March 2, 2009 Report Share Posted March 2, 2009 ну вот...опять не повезло Тарасову...а кто-нибудь знает про сына его что-нибудь...?хотя бы как зовутпосмотрела сегодня в инете...ну никакой инфы нет...просто прочитала посты, кто-то говорит, что умер...но...совсем недавно к нам приходил РОМАН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ТАРАСОВ...совпадение или правда сын бывшего мэра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts