Лебедь Белая Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вылетает ошибка, что ограничено и далее по тексту.Подождала минут 20 = все равно не работает. Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. я какбэ поиском вообще не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 IE8, Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome - работают корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Бывает у меня такой глюк. Не знаю с чем связан. Просто жду эти 20 секунд и нажимаю снова.. Как правило, всё работает во второй раз. IE8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да больше чем 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вчера такое же было, но заработало через 20 сек Opera 9.64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 "Новые сообщения" это тот же поиск. Потому и ограничение может срабатывать, хотя вроде бы я его давненько отключил для основных групп форумчан. Может ты "забыла" авторизоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти