denisk Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) В эту субботу 23 мая 2009 года делаю третью кругосветку. Сектор между Кременкульским выездом из города и Курганским трактом. В этот раз будет две зачетные группы:1. "Асфальт". 15 - 20 точек. На точки можно доехать стандартным авто. Большинство точек асфальт.2. "OFFсфальт". 15 - 20 точек по лесным-проселочным дорогам. Проехать можно недоприводом в сухую погоду. В мокрую на свой страх и риск.Времени одинаково - 4-ре часа. Будут даны GPS-координаты и карта местности с отмеченными на ней КП, задача участников - найти КП и зафиксировать посещение КП фотоаппаратом, при этом участник должен касаться автомобиля и объекта, на котором нарисован номер КП. Если по какой-либо причине невозможен подъезд к КП, то можно фиксировать взятие КП, не держась за автомобиль, но в этом случае начисляется только половина стоимости КП. Задача участников собрать максимальное количество КП за отведенное (минимальное) время. Стартовый взнос 100 руб. 1/3+1/3 банка победителям двух категорий. Оставшуюся 1/3 орги (denisk) забирают себе. Место сбора: Перед студенческой поликлиникой около Курчатова (55° 9'36.14"С 61°21'51.96"В)Старт будет дан в 9-30, соответственно, приехать желательно уже к 9-00 Пример асфальтовой точки. Пример заданий со второй игры p.s. 1. Первый пост будет дополняться подробностями.p.s. 2. "Кругосветка №2 подготовка и отчеты" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27619 Изменено 22 мая, 2009 пользователем denisk дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) вечерком с командос перетрем, но думаю что в теме пока писал, один штурман уже нашелся Изменено 19 мая, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хочу!!!... ЖПС есть. Команды нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я хачу в каманду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Приезжайте, как показала практика, в команде 2-3 человека, так что напроситься можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 больше команд веселееПриезжайте, как показала практика, в команде 2-3 человека, так что напроситься можноВы то играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хочуууууууууууууу. Есть машина, и водитель, нет GPS'a( Может есть кто с GPSэсом желающий присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хочу!!!... ЖПС есть. Команды нет... Хочуууууууууууууу.Есть машина, и водитель, нет GPS'a( Может есть кто с GPSэсом желающий присоединиться?Вас познакомить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 больше команд веселее Вы то играете?Crazy сказал, что на 70%, что "ДА!"Я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Crazy сказал, что на 70%, что "ДА!"Я точно будудавайтеДомовой чет молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 давайтеДомовой чет молчиткак бы мы без GPS'а не остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 как бы мы без GPS'а не остались... оппаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 оппаньки упс /me давнооо думает о покупке GPS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 сколько длится по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера обкатали. Поставили 11 асфальтовых точек и 6 OFFсфальтных.Асфальт: будет немножко не асфальт, а "по местной деревне".OFFсфальт: по лесам Mazda Capella испачкали. Не застряли. сколько длится по времени?4-ре часа. Подсчет результатов в течении часа.Думаем на тему перенести сбор на 9:00 и старт в 9:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вчера обкатали. Поставили 11 асфальтовых точек и 6 OFFсфальтных.Асфальт: будет немножко не асфальт, а "по местной деревне".OFFсфальт: по лесам Mazda Capella испачкали. Не застряли. 4-ре часа. Подсчет результатов в течении часа.Думаем на тему перенести сбор на 9:00 и старт в 9:30.что не застряли это и хорошо и грустно, а дождик обесчают?можно и на 9 , без проблем Изменено 20 мая, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 как бы мы без GPS'а не остались... Хочу!!!... ЖПС есть. Команды нет...с нами если чаго, поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Блин машина есть и жпсник,а пользоваться жпсником не умею.Че делать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Блин машина есть и жпсник,а пользоваться жпсником не умею.Че делать то???вот и научишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) что не застряли это и хорошо и грустно, а дождик обесчают?Мы объехали пару болотистых мест, так что если поедете теми дорогами, удовольствие застревания гарантировано Изменено 20 мая, 2009 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мы объехали пару болотистых мест, так что если поедете теми дорогами, удовольствие застревания гарантировано клёва!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я похоже, все-таки мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вот и научишьсяА если обкакаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я похоже, все-таки мимо... жаль А если обкакаюсь???все надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти