твисс Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 На Карсе, существует определенная текучка членов, и определенная утечка.к примеру, у меня у института, постоянно паркуется 3-4 машины, с никами, которые я вообще на карсе не видел.надо как то замотивировать - побудить этих товарищей зайти на форум.ведь у нас живой форум, и он меняется каждую минуту. Есть предложение изготовить штучек 50 листовок, с призывом зайти на форум.а именно, написать что нибудь типа:Привет, пока тебя не было, мы запустили дисконтку, провели массу квестов, участвовали в ралли,начали следить за состоянием дорог и т.д. и т.п.заходи к нам, не забывай!раздать по 5 штучек в руки членам клуба.и везде, где по городу они увидят машины с карсовскими наклейками, чьи ники кажутся малознакомыми или безниковые.то клеить им на лобовуху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Лучше протыкать шины и клеить бумажку : здесь был авточел Т.о. организуем очередной весенний уход юзеров с ваточела на КарсКлаб )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bamer Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 На Карсе, существует определенная текучка членов, и определенная утечка.к примеру, у меня у института, постоянно паркуется 3-4 машины, с никами, которые я вообще на карсе не видел.надо как то замотивировать - побудить этих товарищей зайти на форум.ведь у нас живой форум, и он меняется каждую минуту.Зачем ? Мало активных форумчан и хочется новых "лиц" ?Возможно продали машины, а наклейки не сняли. Не думаю что уж прям забыли - захотят - зайдут! Не хотят/не могут - их право. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 А кстати, а если совместить предложение твисс с просьбой снять наклейки если про карсклуб ничего не знают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 20, 2009 Author Report Share Posted May 20, 2009 А кстати, а если совместить предложение твисс с просьбой снять наклейки если про карсклуб ничего не знают?от это тема.если в курсе - зайди, если не в курсе - забудь. =)))10х15 см - оптимальный размер могу в течении пары дней накидать эскиз примерный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Давай эскиз! Обсудим и отпечатаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINEr Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 (edited) А смысл чтоб внедрить новых членов клуба?. А может накидать эскиз и текст и выложить здесь электронный вид и каждый себе распечатает по 5-10 листовок и будет раздавать. Я бы раздал. А то действительно вижу машины а они поди и незнают что это такое у них на машинах. только там надо написать какие он плюсы получит от клуба, а если не хочет надо его как то психологически смотивировать чтоб содраг наклейки Edited May 20, 2009 by MINEr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 А смысл чтоб внедрить новых членов клуба?. А может накидать эскиз и текст и выложить здесь электронный вид и каждый себе распечатает по 5-10 листовок и будет раздавать. Я бы раздал. А то действительно вижу машины а они поди и незнают что это такое у них на машинах. только там надо написать какие он плюсы получит от клуба, а если не хочет надо его как то психологически смотивировать чтоб содраг наклейки Одно другому не мешает Думаем над текстом и делаем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsa Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 не против такой инициативы, но сам пока не вижу таких машин. у меня вопрос, а если путать начнут машины? ну например прилепят, а он активный участник ?? тем более кто то недавно пришел в клуб, может всем подрят раздавать такие наклейки?? ну в смысле бумажки... тут я подумал, прелагаю чтоб не получилось неувязочки: я думаю стоить тогда вам упор сделать именно на приветствие, а уж потом можно подчеркнуть, что парень ты не забыт и мы тебя помним, причаливай.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вампир3512 Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 ну напоминалка мне кажется лишней не будет. даже если человек бывает на форуме, но не пишет, ему приятно будет видеть что Форум о нем помнит ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Я тоже подумал что это может быть и напоминалка и приветствие одновременно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINEr Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Тогда не нужно вообще в тескте писать что вы забыты и кто ты такой. А построить листовку в ключе: Типа КК автомобильный клуб №1 в Челябинске. У нас заработала новая дисконтная программа, обновился форум, разделы и тематика. Там бла бла бла.... Интересное общение.... Нас более стольки то тысяч.... Бла бла бла.... Вливайся в наши ряды. И можно не только на машины с наклейками клеить а в принципе на заправках например разложить. На встречах у Курча раздавать как типа рекламки и прочее. (Если конечно целью является повышение народонаселения клуба) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreZlee Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Может сделать единые приветы бумажные а заодно уж и напоминалка будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Не... массовую раздачу пожалуй не надо? а вот в конце мелким но заметным тестом: "Если Вы не имеете отношения к carsclub.ru - пожалуйста, снимите наклейки со своей машины" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Не... массовую раздачу пожалуй не надо? а вот в конце мелким но заметным тестом: "Если Вы не имеете отношения к carsclub.ru - пожалуйста, снимите наклейки со своей машины"ППКС Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINEr Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 (edited) Не... массовую раздачу пожалуй не надо? А то бы я наверное смог приличной части выборки организовать . Edited May 20, 2009 by MINEr Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 20, 2009 Author Report Share Posted May 20, 2009 ну напоминалка мне кажется лишней не будет. даже если человек бывает на форуме, но не пишет, ему приятно будет видеть что Форум о нем помнит )))))+1 feel the power of CC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer_Mobile Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 жду макета в электронном виде... и это... кстати это ведь и будет "приветом" только уже стандартизированным идея ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 20, 2009 Author Report Share Posted May 20, 2009 ну или отдельно, если первый вариант - плохочитаемый ________________________________________________ вообще можно тупо на белом листе распечатать предложения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 если в курсе - зайди, если не в курсе - забудь. =))) могу в течении пары дней накидать эскиз примерный.Эскиз кирпича? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer_Mobile Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 ну или отдельно, если первый вариант - плохочитаемый________________________________________________вообще можно тупо на белом листе распечатать предложения.Супер... мне нравится лучше даже в первом варианте, полное присутствие на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gimlie Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 второй вариант легче для восприятия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINEr Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 может чуть над текстом поработать еще? А так что первый что второй вариант интересные Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 20, 2009 Author Report Share Posted May 20, 2009 полное присутствие на форуме слоган: возьми кусочек с собой ©. может чуть над текстом поработать еще? А так что первый что второй вариант интересныедавай, пиши. я вставлю в рамку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Как сходу определять, действительно ли человек "давно не был"? Я вчера проверила всех активных "старичков", которые давно не пишут. Но они заходят регулярно, оказывается. Мне по душе вариант, который предложили выше: Тогда не нужно вообще в тескте писать что вы забыты и кто ты такой. А построить листовку в ключе: Типа КК автомобильный клуб №1 в Челябинске. У нас заработала новая дисконтная программа, обновился форум, разделы и тематика. Там бла бла бла....слова "вы забыты" = "пока тебя не было". Может, человек был и всё знает. Просто приветствие + напомнить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now