Jump to content

Листовки-напоминалки

Recommended Posts

Pinned posts

На Карсе, существует определенная текучка членов, и определенная утечка.

к примеру, у меня у института, постоянно паркуется 3-4 машины, с никами, которые я вообще на карсе не видел.

надо как то замотивировать - побудить этих товарищей зайти на форум.

ведь у нас живой форум, и он меняется каждую минуту.

Есть предложение изготовить штучек 50 листовок, с призывом зайти на форум.

а именно, написать что нибудь типа:

Привет, пока тебя не было, мы запустили дисконтку, провели массу квестов, участвовали в ралли,

начали следить за состоянием дорог и т.д. и т.п.

заходи к нам, не забывай!

раздать по 5 штучек в руки членам клуба.

и везде, где по городу они увидят машины с карсовскими наклейками, чьи ники кажутся малознакомыми или безниковые.

то клеить им на лобовуху.

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

Лучше протыкать шины и клеить бумажку : здесь был авточел :)

Т.о. организуем очередной весенний уход юзеров с ваточела на КарсКлаб :)))

На Карсе, существует определенная текучка членов, и определенная утечка.

к примеру, у меня у института, постоянно паркуется 3-4 машины, с никами, которые я вообще на карсе не видел.

надо как то замотивировать - побудить этих товарищей зайти на форум.

ведь у нас живой форум, и он меняется каждую минуту.

Зачем ? Мало активных форумчан и хочется новых "лиц" ?

Возможно продали машины, а наклейки не сняли.

Не думаю что уж прям забыли - захотят - зайдут! Не хотят/не могут - их право.

А кстати, а если совместить предложение твисс с просьбой снять наклейки если про карсклуб ничего не знают?

от это тема.

если в курсе - зайди, если не в курсе - забудь. =)))

10х15 см - оптимальный размер

могу в течении пары дней накидать эскиз примерный.

А смысл чтоб внедрить новых членов клуба?. А может накидать эскиз и текст и выложить здесь электронный вид и каждый себе распечатает по 5-10 листовок и будет раздавать. Я бы раздал. А то действительно вижу машины а они поди и незнают что это такое у них на машинах.

только там надо написать какие он плюсы получит от клуба, а если не хочет надо его как то психологически смотивировать чтоб содраг наклейки :)

Edited by MINEr

А смысл чтоб внедрить новых членов клуба?. А может накидать эскиз и текст и выложить здесь электронный вид и каждый себе распечатает по 5-10 листовок и будет раздавать. Я бы раздал. А то действительно вижу машины а они поди и незнают что это такое у них на машинах.

только там надо написать какие он плюсы получит от клуба, а если не хочет надо его как то психологически смотивировать чтоб содраг наклейки :)

Одно другому не мешает :)

Думаем над текстом и делаем!

не против такой инициативы, но сам пока не вижу таких машин.

у меня вопрос, а если путать начнут машины? ну например прилепят, а он активный участник ?? тем более кто то недавно пришел в клуб, может всем подрят раздавать такие наклейки?? ну в смысле бумажки...

тут я подумал, прелагаю чтоб не получилось неувязочки:

я думаю стоить тогда вам упор сделать именно на приветствие, а уж потом можно подчеркнуть, что парень ты не забыт и мы тебя помним, причаливай.. ;)

ну напоминалка мне кажется лишней не будет. даже если человек бывает на форуме, но не пишет, ему приятно будет видеть что Форум о нем помнит )))))

Тогда не нужно вообще в тескте писать что вы забыты и кто ты такой. А построить листовку в ключе: Типа КК автомобильный клуб №1 в Челябинске. У нас заработала новая дисконтная программа, обновился форум, разделы и тематика. Там бла бла бла.... Интересное общение.... Нас более стольки то тысяч.... Бла бла бла.... Вливайся в наши ряды. И можно не только на машины с наклейками клеить а в принципе на заправках например разложить. На встречах у Курча раздавать как типа рекламки и прочее. (Если конечно целью является повышение народонаселения клуба)

Не... массовую раздачу пожалуй не надо?

а вот в конце мелким но заметным тестом: "Если Вы не имеете отношения к carsclub.ru - пожалуйста, снимите наклейки со своей машины"

а вот в конце мелким но заметным тестом: "Если Вы не имеете отношения к carsclub.ru - пожалуйста, снимите наклейки со своей машины"

ППКС

А то бы я наверное смог приличной части выборки организовать :) .

Edited by MINEr

ну напоминалка мне кажется лишней не будет. даже если человек бывает на форуме, но не пишет, ему приятно будет видеть что Форум о нем помнит )))))

+1

feel the power of CC :spiteful:

жду макета в электронном виде...

и это... кстати это ведь и будет "приветом" только уже стандартизированным ;) идея !

post-4082-1242803961_thumb.png

ну или отдельно, если первый вариант - плохочитаемый

post-4082-1242803989_thumb.png

вообще можно тупо на белом листе распечатать предложения.

если в курсе - зайди, если не в курсе - забудь. =)))

могу в течении пары дней накидать эскиз примерный.

Эскиз кирпича?

___________.png

ну или отдельно, если первый вариант - плохочитаемый

________.PNG

вообще можно тупо на белом листе распечатать предложения.

Супер... мне нравится :)

лучше даже в первом варианте, полное присутствие на форуме :)

может чуть над текстом поработать еще? А так что первый что второй вариант интересные

полное присутствие на форуме :)

слоган: возьми кусочек с собой ©.

может чуть над текстом поработать еще? А так что первый что второй вариант интересные

давай, пиши. я вставлю в рамку

Как сходу определять, действительно ли человек "давно не был"? Я вчера проверила всех активных "старичков", которые давно не пишут. Но они заходят регулярно, оказывается. Мне по душе вариант, который предложили выше:

Тогда не нужно вообще в тескте писать что вы забыты и кто ты такой. А построить листовку в ключе: Типа КК автомобильный клуб №1 в Челябинске. У нас заработала новая дисконтная программа, обновился форум, разделы и тематика. Там бла бла бла....

слова "вы забыты" = "пока тебя не было". Может, человек был и всё знает. Просто приветствие + напомнить... :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...