Дядя Фёдор Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 гдето была вроде тема, но не нашелесли что перенесите Список автомобилей под льготное кредитование будет расширен. Как сообщает газета <Коммерсантъ>, мининстерство промышленности и торговли предлагает увеличить максимальную стоимость авто на покупку которого можно взять льготный кредит, с 350 тыс. до 600 тыс. руб. Это означает, что список машин, на которые выделяются субсидии, может значительно расшириться в первую очередь за счет иномарок. В настоящее время в рамках госпрограммы можно купить весь модельный ряд АвтоВАЗа, а также Форд Фокус, Фиат Альбеа, Рено Логан, Шкода Фабиа, и Шевроле НиВА. Какие еще автомобили попадут под действие новой программы пока неизвестно. взято тута http://www.avtoradio.ru/?an=a_news&uid=113880 Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 это хорошо что сумму то увеличили, а как его получить то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted May 21, 2009 Author Report Share Posted May 21, 2009 это хорошо что сумму то увеличили, а как его получить то?вродк как по обычной схеме до этого, когда на 350 былотам определенные банки тока были Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 я еще ни одного не видел, кто взял кредит на 350 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey5698 Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 Я в сатурне задавал вопрос по льготному кредиту, они и понятия не имеют как он работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted May 21, 2009 Author Report Share Posted May 21, 2009 я еще ни одного не видел, кто взял кредит на 350по новостям сказали, было запросов 12 тыщ, а дали добро только 4 тышам человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
твисс Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 дилеры в челябинске вообще не вкурсе. программа быть должна но фактически ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurkaS Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 На авточеле было две статьи на эту тему: "Как мы получали льготный автокредит" и "Льготные автокредиты – кость для голодной собаки"Мое мнение, что удобнее кредиты, поддерживаемые производителем. Хотя эти льготные тоже найдут своего клиента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
URaL Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 да фигня по большему это всё, так называемые льготные автокредиты есть практически у каждого нормального дистрибьютора... пройдитесь по дилерам на Кашириных Link to comment Share on other sites More sharing options...
krot Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 гдето была вроде тема, но не нашелесли что перенесите Список автомобилей под льготное кредитование будет расширен. Как сообщает газета <Коммерсантъ>, мининстерство промышленности и торговли предлагает увеличить максимальную стоимость авто на покупку которого можно взять льготный кредит, с 350 тыс. до 600 тыс. руб. Это означает, что список машин, на которые выделяются субсидии, может значительно расшириться в первую очередь за счет иномарок. В настоящее время в рамках госпрограммы можно купить весь модельный ряд АвтоВАЗа, а также Форд Фокус, Фиат Альбеа, Рено Логан, Шкода Фабиа, и Шевроле НиВА. Какие еще автомобили попадут под действие новой программы пока неизвестно. взято тута http://www.avtoradio.ru/?an=a_news&uid=113880И всего лишь предлагает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 с интересом бы узнал сумму, выделенную на льготные кредиты, и поделил её на сумму отдельновзятого кредита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 гдето была вроде тема, но не нашелесли что перенесите Список автомобилей под льготное кредитование будет расширен. Как сообщает газета <Коммерсантъ>, мининстерство промышленности и торговли предлагает увеличить максимальную стоимость авто на покупку которого можно взять льготный кредит, с 350 тыс. до 600 тыс. руб. Это означает, что список машин, на которые выделяются субсидии, может значительно расшириться в первую очередь за счет иномарок. В настоящее время в рамках госпрограммы можно купить весь модельный ряд АвтоВАЗа, а также Форд Фокус, Фиат Альбеа, Рено Логан, Шкода Фабиа, и Шевроле НиВА. Какие еще автомобили попадут под действие новой программы пока неизвестно. взято тута http://www.avtoradio.ru/?an=a_news&uid=113880чушь полная , кредит можно взять только на ВАЗ и логан 1.4 . Говорю это потому что узнавали ситуацию , родители хотели взять по этой программе авто . В итоге взяли обычный автокредит логан 1.6 . А с повышением суммы это хорошо , только выдаваться кредиты будут не на все иномарки , а только собранные в России , я так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkasan Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Хм, если увеличат - так и патриот можно будет взять по льготному кредиту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Хм, если увеличат - так и патриот можно будет взять по льготному кредиту?он помойму изначально был записан в программу ))) но вот что он не проходит по сумме в 350 штук видать забыли. Ну а когда увеличат , то думаю можно попробовать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer_Mobile Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 он помойму изначально был записан в программу ))) но вот что он не проходит по сумме в 350 штук видать забыли. Ну а когда увеличат , то думаю можно попробовать .Нет, был хантер по этой программе, а теперь и патриот... Поднимаю тему т.к. ситуация изменилась в положительную сторону (в сторону 600 рублей)хочу патра, выбираю ситуацию либо кредит на БУ патра, либо этот льготный и новый, вопрос не в машине, а в ежемесячных платежах. Кто знает какие банки более интересны в плане кредита ? (кроме сбера )с одной стороны брать БУ машину без каски, абидна... если уедет без меня (платить все равно придется), с другой стороны если брать с каской, то на 3 летнюю машину она наверно будет драконовской. кому интересно, ссылка на ставку рефинансирования Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now