Jump to content

Металлокерамика От Японцев

Recommended Posts

Pinned posts
На этом форуме уже проскальзывала информация о Metarizer - автохимии от японцев. Вот теперь она официально появилась в России. А кто-нибудь уже имел опыт ее применения ранее? И неужели такие жаркие споры о металлокерамике уйдут в прошлое? Я, например, еще не знаю ничего, что японцы делали плохо или хорошо лишь наполовину.

UnPinned posts
Споры были, но были между теми кто ее применяет и теми кто ни разу ее не применял :D короче базар один был...

А есть тут кто-нибудь из тех, кто реально пользовался?

Если о Metarizer - то наверное, никого нету, если про металлокерамику - то я пользовался и пользуюсь, еще несколько человек пробовали, но противников очень много, т.к. не всем она по карману...

• 4 weeks later...

Опять начинается, я уже соскучался по жарким дебатам. Ну kontus, MPV активизируйтесь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А чего активизироваться? Metarizer это Никитина технология. Там все легально. Можно съездить к представителям РВС здесь они все подробно расскажут и покажут.

Короче, Metarizer = RVS. Только японцы делают.

• 3 months later...

А чего активизироваться? Metarizer это Никитина технология. Там все легально. Можно съездить к представителям РВС здесь они все подробно расскажут и покажут. Короче, Metarizer = RVS. Только японцы делают.

Никитин к японцам не имеет НИКАКОГО отношения. Настоящий представитель Никитина здесь один. Приезжай - потолкуем. Добраться до меня не проблема. Надумаешь - спроси у Алекса, он у меня частенько бывает. Японцы уже давно пытались сделать металлокерамику... но у них как-то не складывалось. Они по пути "изготовления и нанесения" идут, а у нас - микрометаллургия, преобразование кристаллических конструкций.

можно легально можно нелегально, так зачем же плотить больше? вот куплю себе другую(или вторую) обязательно обработаю!

Как жизня? чтой-то мы с тобой вообще потерялись...

to Lord: Никитин ЛИЧНО уже сказал клубу что ты к нему отношения не имеешь, так что сиди в совей дыре и не вылазь :(

to Lord: Никитин ЛИЧНО уже сказал клубу что ты к нему отношения не имеешь, так что сиди в совей дыре и не вылазь :(

Что и КАК высказал Никитин клубу я знаю. И что МОГ сказать, но не имел права. И мы об этом с тобой ЛИЧНО поговорим, на форумовке следующей. И о том, кто и в какой дыре сидеть должен...

вот и дебаты наплывают:)

а он не умеет общаться, сразу угрозы :) Ржу когда представляю как степенный мошенник преклонного возраста и с профессорской бородкой бьет бедного студента :) :)

а он не умеет общаться, сразу угрозы :) Ржу когда представляю как степенный мошенник преклонного возраста и с профессорской бородкой бьет бедного студента :) :)

Паш,ты уже не походишь на бедного студента. :D

Паш,ты уже не походишь на бедного студента. :D

Так и знал что про мошенника возражений не будет :)

Что и КАК высказал Никитин клубу я знаю. И что МОГ сказать, но не имел права. И мы об этом с тобой ЛИЧНО поговорим, на форумовке следующей. И о том, кто и в какой дыре сидеть должен...

Ой!!!!!Кто к нам пришел!И опять за старое.С чего это не имел права?Ууууу....Да вы у нас секретный... :)

Лорд - мошенник, кто не согласен кидайте камни в MPV :) :) Давно так не веселился, престарелый мошенник играет в агента 007, технология покрытая мраком, подпольный Никитин который не может говорить так как он под колпаком КГБ, технология готова перевернуть мир своим эффектом. Лорда угнали в подполье в деревню без инета что бы он не раскидывался ресурсами так как они скоро будут стоить миллионы..... все, я уже под столом от смеха, писать не могу..... :)

Так и знал что про мошенника возражений не будет :)

я лучше воздержусь от комментариев.мне вообще насрать,извините за выражение.

Весенний всплеск гормонов? :)

непонятно что у них там всплескивается,то-ли гормоны,то-ли желчь.

Публичное предупреждение о возможной блокировке доступа к форуму kontus, MPV, Lord Random!
Личные прения и особенно оскорбления прошу выяснять в другом месте или в личке!

При повторении виновный будет забанен на 1 неделю.
Указанное решение будет моим и обсужению не подлежит!

Публичное предупреждение о возможной блокировке доступа к форуму kontus, MPV, Lord Random!

Личные прения и особенно оскорбления прошу выяснять в другом месте или в личке!

При повторении виновный будет забанен на 1 неделю.

Указанное решение будет моим и обсужению не подлежит!

Есть, строгий выговор... Понято. Из обсуждения вышел.

Есть, строгий выговор... Понято. Из обсуждения вышел.

и вообще товарищ солдат, почему сапоги не почищены??? :D :D :D