Jump to content

Как Carsclub Встречает Нг?


denisk

Как вы планируете встретить НГ?  

57 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
Как можно интересно подготовить встречу НГ?Выкладывайте свои планы, или интересные прошлые НГ.p.s. просьба модераторам: дополняйте опрос полезными варантами.
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Мы новый год встречаем с компанией молодежи.Готовим модную штучку: Ново Годний Квартирный Квест (НГКК).Общий принцип берем от штурманского ралли: перемещение по квартире прямо, налево, направо, прямо....проголосовал за "Сами готовим..."
Link to comment
Share on other sites

А мы тож чего-то забили на подготовку к НГ в этот раз -махнем в деревню к теще, эх...морозяку обещают, бум поддавать для сугреву и за знакомство...:)
Link to comment
Share on other sites

Дома, с женой и дочкой.Коньяк, телевизор, салаты. Хотел ещё к ёлке на площадь съездить, но чё то машину возле дома не охота оставлять, да и пить получается нельзя.Так что наверное первый вариант однозначно!
Link to comment
Share on other sites

Сам придет, я его жду! игры будут как всегда1"Взрослые жмурки"На вечеринке, после основной программы (выпить и закусить, да побольше) объявляется конкурс: все участники (мальчики и девочки, не менее 6) встают в круг и любым способом выбирают водящего.Водящему завязываются глаза и раскручивают, далее всё как в жмурках: хлопать в ладоши, под быструю музыку убегать, прятаться, но всё в пределах одной комнаты (стол с хавчиком и выпивоном лучше убрать, хотя конечно смешно, когда водящий в порыве страси со всего маху врезается в него :) Далее, он кого-нибудь ловит (силовые приемы запрещены, можно только вырываться, но не отбиваться :), не важно мальчика или девочку. Ставится медляк и под него "парочка" эротично танцует медленный танец, при этом водящий (не снимая повязки) снимает любую вещь (из одежды, часы и сережки - не в счет, это мелко) с жертвы. При этом возможны и желательны любые прикосновения (кроме секса, для этого ванная есть :) Гости умирают со смеху, когда выпендриваются два мужика... Затем "парочка" выпивает на брудершафт, жертва одевает повязку и всё повторяется... Далее возможны варианты, кто во что горазд. К примеру, первые двое, оставшиеся без одежды уединяются в ванной на 15 минут, вторые бегут за водкой и т.п. Enjoy 2Очень хорошо проходит на корпоративных вечерах. Строится игра по принципу «Ручейка» (несколько пар (в нашем случае либо мужчины, либо женщины) встают друг напротив друга и держатся за поднятые вверх руки). Если стоят мужчины, внутрь, под «арку» проходят женщины. Играет музыка, и как только она прекращается, мужчины опускают руки и ловят в «капкан» женщину. Чтобы выйти из «капкана» женщина должна поцеловать поймавших ее мужчин. Все это повторяется несколько раз. Потом женщины заменяют мужчин.Как показывает опыт, женщины бегом проносятся под «аркой», а мужчины ходят медленно-медленно. 3Собирается народ. Все садяться в круг (желательно - мальчик-девочка)и на кон ставиться бутылка чего нибудь( например шампанского) .Береться карта (любая) .Суть игры в том что бы передать карту рядом сидящему держа ее на губах и не уронить (надо всебя втягивать). Если карту раняют , тот кто уронил пьет стакан шампанского. Через пол часа обстановка резко меняется.4Народ выстраивается в круг и под музычку передают друг-другу сумку, а в нее предварительно наталкиваются разнообразные вещи, все зависит от вашей фантазии и содержимого шкафов, привожу примерный список: бабушкины панталоны, парик, чулки, фартук, огромный лифчик, трусы, детский чепчик. Каждую вещь хорошо бы завернуть хотя бы полиетиленовый мешочек, чтоб нельзя было на ощупь определить. Музычка периодически выключается и чел, державший в это время сумку, вытаскивает оттуда одну вещь и надевает на себя. Хохоту - море! В конце - обязательно фотка на память! :crazy:
Link to comment
Share on other sites

Решил в этом году отпраздновать с родителями. Потусуюсь с ними до часу ночи, а потом к дружбанам пойду.
Link to comment
Share on other sites

Сам придет, я его жду!

игры будут как всегда

 

4

Народ выстраивается в круг и под музычку передают друг-другу сумку, а в нее предварительно наталкиваются разнообразные вещи, все зависит от вашей фантазии и содержимого шкафов, привожу примерный список: бабушкины панталоны, парик, чулки, фартук, огромный лифчик, трусы, детский чепчик. Каждую вещь хорошо бы завернуть хотя бы  полиетиленовый мешочек, чтоб нельзя было на ощупь определить. Музычка периодически выключается и чел, державший в это время сумку, вытаскивает оттуда одну вещь и надевает на себя. Хохоту - море! В конце - обязательно фотка на память!

:crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

:rofl: :good: надось взяить на заметку :victory:

а мы хотим с любимым и друзьями в собственно русской баньке :) и голышом в снег в полночь с шампанским ;) а потом шашлычки, песни - пляски вокруг елечки на улице, ляпота :yahoo:

Link to comment
Share on other sites

На базе на Еловом, шашлык, горки, водка.....

с семьей!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты это с горки после водки того, поаккуратней! А то у мя на Еловом был прецедент ! :wacko:
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...