Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сбор к часу дня, ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Меня возьмешь пассажиром?поехали и олю бери я с машей и гришей буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 а я с восьми утра на мотодроме покатался, душу отвёл, - как говорится, хорошо не чищено было, снега тьма, по горкам тоже, они там насыпные, один раз застрял, но выбрался сам.смешно было, трактор не далече стоял, видимо или ждал, или смотрел на меня, мож канеш подумал чего :scratch: :boast: , когда выбрался, выезжаю, сидит улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вернулись 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Эх.. Хорошо вам))) с удовольствием бы приехал, но подготовка к нг застала меня в ожиданный расплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вернулисьа кто в желтой куртке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а кто в желтой куртке?)очевидно, деушкав лимонной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 хи) деушку от малчика отличу)) к зовут,кто знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 похожа на знакомую девушку,но давно не видел,боюсь ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=tJJxJD6VC_w вспомнилось чото ХвосточкаДядя Федорasuno он же асунычkolyakofortisкого то наверное забыл или не вспомнил... Изменено 10 марта, 2018 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Хвосточкакстати, несколько часов назад ее приветственно обсигналил и обморгал аварийкой на Худякова :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 У меня тож есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вот еще 2012 нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Запору - зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Запору - зачет!Запор там просто и легко объезжал многие подготовленные аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Угу.. и печка там такая что подготовленным аппаратам и в сладких снах не снилась ))) зыпосле издыхания Советской Власти, на заре нынешней дерьмократии, пользовали такой в командировках.Это практически шишига, только маленький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Dimarik_Kn,Патр на фото , с Ниваклуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Dimarik_Kn,Патр на фото , с Ниваклуба?Вроде все карс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А может как-нибудь собраться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти