Jump to content

Новая Экспедиция! Всем Желающим Сюда!

ProDi

Recommended Posts

Решил начать новую тему чтоб не путать народ.... и так надо назначать новую экспедицию.... есть предложение на 8 число...в принципе я бы и завтра поехал (7) :)Ехать надо ..я ПОЕДУ ПОЛЮБОМУ.... только до миаса не поеду...и учасников новых надО! ... завтра на трассе поговорить с зеро и ворененком чтоб тожа ехали... До Миасса не поеду прикинь сколько бенза надо ..и времени... маршрут надо придумывать-- были предложения вокруг касаргов- но до них еще доехать надо без жечь в пустую - не очень катит... можно где нибуть около 2 озера - но ятам мест не знаю так чтоничего не скажу или еще где нибуть в черте города..--- а шашлыки может быть вообще не нужны..в принципе в прошлый раз я еле сьел 1 сосиску( наелся колбасы со стола) ... так что берем опять еду из дома кто чего, скидываем бабоски на бенз и едем... а то что -20 это *ЦЕНЗУРА*:) новые учасники- Блек и 737 ...( про ворененка и зера-сказал уже)

Как-то плохо вписывается в мои планы, уж извини..

Кроме того, кажется мне, что такие спонтанные выездки гораздо лучше подходят для пикника, чем для испытания машины. Надо какой-то маршрут проложить, но не наобум, а с прохождением реальных препятствий - снежные накаты, овраги и т.д. Или воспользоваться уже готовым решением, например, Снежик-трофи

Вот там ты реально можешь и машинку проверить и посоревноваться не на шутку. А тягаться с японцами-паркетниками какой кайф?

Снежик- это для тех кто выше чем новичок..и машина должна быть хоть чутку подготовлена, хотябы хай джек или ручную лебедку... пока нет желания туда ехать:)

Но там же есть класс "стандарт" и все точки "условно проходимы неподготовленным автомобилем", кажется так звучит традиционная формулировка, правда, в регламенте ее нет. :)