Jump to content

Что С Авторизацией?

Recommended Posts

Pinned posts
Сначал мне Mike жаловался что у него при входе в форум проходила авторизация как меня....Теперь у меня при выходе по модему на сайт меня узнала как bishop..... правда поститься не дала.....

UnPinned posts
Ага, у меня тож всегда был заход как Design_Nick (скрин есть),а вот недавно стал как bishop.Постить не пробовал.Приходится делать выход, потом заходить под своим доступом,а новые сообщения после этого не сразу отображаются....

Я уже два месяца говорю что надо версию обновлять...у меня последняя есть...надо бэкап делать и перезаливать....

А я уже сколько раз парился? Не пашет никак и все...периодами. Не обновляет страницу, ни войти-выйти не дает, ничего...

Кстати такие проблемы у меня только при выходе из дома по диал-апу от Интерсвязи. Из офиса под АДСЛ все пашет....

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, точно.

С работы по АДСЛ "всё пашет",

а вот из дома по выделенке от Интерсвязи "такие проблемы".

Я уже два месяца говорю что надо версию обновлять...у меня последняя есть...надо бэкап делать и перезаливать....

Ну так ты же гарантировать не можешь что обновление гладко пройдет... ДА И проблем с авторизацтей раньше замечено не было...

Вероятность что обновление пройдёт не гладко достаточно мала.Другое дело что, возможно, Эстету придётся вспомнить где и чего он хакал :)

Кстати такие проблемы у меня только при выходе из дома по диал-апу от Интерсвязи.

а вот из дома по выделенке от Интерсвязи "такие проблемы".

Господа... не думали ли вы что выделенное мной глючит ? :blush2:

я, как истинный болван в компах, полдня менял пароль и ящик в своих настройках. Бишоп так и остался моим лучшим другом.. :)

Кстати... вы не думаетее что Интерсвязь принудительно все запросы перекидывает на свою проксю, и отсюда все проблемы :(я просто предпологаю.... ;)

Склонен согласицца с Рейсером - ибо отображает имя а постить не дает - явно прокся тут замешана... Хорошо что у меня не интерсвязь - специально смотрел, с IP факториала никого не замечал =)))

это у тебя - а вот как там в И-связи решили - другая песня

Попробую сегодня зайти с Связьинформа.... Кстати у меня в браузере прокси принудительно отключен.....

Ага... я про это и говорю.... можно завернуть трафик принудительно через прокси, что похоже там и сделано....

вы ведь не нажимаете кнопочку ВЫХОД когда с форума выходите ?

хотя... она может и не сработать :mda:

Я вообще захожу на форум по ссылочке, и выхожу крестик нажимаю просто...и нет проблем, всегда под своим ником! :)

Я вообще захожу на форум по ссылочке, и выхожу крестик нажимаю просто...и нет проблем, всегда под своим ником!  :)

Вот! Молодца! :good: А мы люди ленивые.... :cray:

а мне так видится что траблы возикают при выходе в инет через провайдера - т.е. когда из дома выходят в инет черезсвязьинформ и прочеея конечно в этом не спец. но мне так кажется что автоматическая авторизация на форуме происходит по IP-адресу, так вот при выходе в инет через провайдера - етот самый провайдер меняет ваш IP-адрес (реальный) на свой (не совсем реальный :) ) и получается что выданные адреса частенько совпадают, ну т.е. вот допустим был чел А в инете - ему провайдер выделил IP-адрес, он под этим адресом залогинился на форуме - пообщался с народом, вышел с форума и от инета тож отконектился. Далее через какое то время чел Б заходит в инет через тогоже провайдера. но и етот провайдер выделяет ему освободившийся IP-адрес, под короым недавно входил чел А - далее чел Б заходит на форум и автоматически распознается как чел А, т.к. у них один и тот же IP-адресвоть ) ИМХОмне так видится - а как оно на самом деле - пусть разбираются более компетентные специалисты :)

а мне так видится что траблы возикают при выходе в инет через провайдера - т.е. когда из дома выходят в инет черезсвязьинформ и прочее

я конечно в этом не спец. но мне так кажется что автоматическая авторизация на форуме происходит по IP-адресу, так вот при выходе в инет через провайдера - етот самый провайдер меняет ваш IP-адрес (реальный) на свой (не совсем реальный :) ) и получается что выданные адреса частенько совпадают, ну т.е. вот допустим был чел А в инете - ему провайдер выделил IP-адрес, он под этим адресом залогинился на форуме - пообщался с народом, вышел с форума и от инета тож отконектился. Далее через какое то время чел Б заходит в инет через тогоже провайдера. но и етот провайдер выделяет ему освободившийся IP-адрес, под короым недавно входил чел А - далее чел Б заходит на форум и автоматически распознается как чел А, т.к. у них один и тот же IP-адрес

воть ) ИМХО

мне так видится - а как оно на самом деле - пусть разбираются более компетентные специалисты :)

Ты имхо немного не прав.... автологин работает на так называемых кукисах, а они храняться на компе юзера :ph34r:

Ты имхо немного не прав.... автологин работает на так называемых кукисах, а они храняться на компе юзера  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

ну значит мое предположение было ошибочным :)

пока других вариантов нет