Jump to content

Где бесплатно можно вымыть палас?

Recommended Posts

Жена собирается ехать стирать палас в Миасс(!) только из-за того, что там есть место, где плита в реку положена. Там народ ковры моет. Но ехать так далеко, имхо, глупо.

Есть такие места недалеко где-нибудь?

Можно попросить твой номер дать продавцам пылесосов Кирби или как они там называются. Приедут и в качестве демонстрации почистят тебе любую вещь на выбор. Помнится мне усиленно несколько месяцев подряд названивали пытаясь напроситься на эту самую демонстрацию. Кто им только номер мой дал..

сереж,я могу договориться что бы на автомойке его керхером пробили? надо?

Стас, спасибо! Мысль идет много дальше, и тянет за собой неактуальность темы :(

Везти-то как? С него же вода будет несколько часов стекать, весь салон зальёт...

Можно попросить твой номер дать продавцам пылесосов Кирби или как они там называются. Приедут и в качестве демонстрации почистят тебе любую вещь на выбор. Помнится мне усиленно несколько месяцев подряд названивали пытаясь напроситься на эту самую демонстрацию. Кто им только номер мой дал..

Пройдено. Приехал МЧ с возрастом старше моего сына и понтами человека, прожившего две жизни. Достал пылесос и заставил Галку самой чистить маленький уголочек паласа. На другой стороне заставил почистить своим пылесосом. Потом прошелся по тому месту этим "чудо-пылесосом" - вся демонстрация.

В заключении - не ведитесь на эту рекламу! Во-первых, в инете этот пылесос продают намного дешевле. Во-вторых, это тупо из-за активной щетки - покупайте пылесос с активной щеткой и будет вам счастье!

По теме вот думаю, взять, испытать Денисов забор что ли? Вывести из окна шланг и пролить палас, повесив на забор...

P.S.: А номер твой сдали твои друзья, кто вызывал рекламщиков. Галку долго пытали, к стулу привязывали и иголки под ногти загоняли, узнавали телефоны тех, кто мог бы заинтересоваться пылесосом.

Я в саду на заборе мыл. Кёрхером - очень удобно.

ага ))) шампунем обычным напшикал и смыл, просто и быстро

жаль кёрхера щас нету, ушел мой, так бы помог. Если найду свой - смогу помочь.

делов-то на десять минут

Стас, спасибо! Мысль идет много дальше, и тянет за собой неактуальность темы :(

Везти-то как? С него же вода будет несколько часов стекать, весь салон зальёт...Пройдено.

надо на своём заборе мыть ))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...